Только виды уже скучно, попробуй придать фотографиям - настроение,как бы оживи , собери в слайды, добавь музыкальное сопровождение ( фото желательно подписывать) то есть создай композицию и попробую все это отправить в "нешнл джиографик" народ правда там искушённый , но может и проникнутся , что то возьмут для публикации 😊 и какой нибудь гонорар выплатят на дальнейшее развитие _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Только виды уже скучно, попробуй придать фотографиям - настроение,как бы оживи , собери в слайды, добавь музыкальное сопровождение ( фото желательно подписывать) то есть создай композицию и попробую все это отправить в "нешнл джиографик" народ правда там искушённый , но может и проникнутся , что то возьмут для публикации 😊 и какой нибудь гонорар выплатят на дальнейшее развитие
Хороший вывод. Может я альтруист :-) и оплата для меня не важна. А может я садист, и мне нравится, что Вам снимки не нравятся, или это мазохист?
Только виды уже скучно, попробуй придать фотографиям - настроение,как бы оживи , собери в слайды, добавь музыкальное сопровождение ( фото желательно подписывать) то есть создай композицию и попробую все это отправить в "нешнл джиографик" народ правда там искушённый , но может и проникнутся , что то возьмут для публикации 😊 и какой нибудь гонорар выплатят на дальнейшее развитие
Хороший вывод. Может я альтруист :-) и оплата для меня не важна. А может я садист, и мне нравится, что Вам снимки не нравятся, или это мазохист?
...ты , чем там накидался уже? 🤣🤣🤣
По мне так ты ещё просто - пидорас к своему альтруизму!
Не нужно делать за меня выводы, что мне нравится , а что нет...я сам об этом всегда говорю
Если бы не нравилось ...( иногда я бываю деликатным)
Я бы просто промолчал, ибо , безразличие всегда молчаливо!
... Вдохновений, и творческих удач! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶