Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | я давно уже не переживаю по этому поводу (наверное с школьных времён) 🤣 |
Девственность променял за ластик и котлетку из школьной столовой, поди. Не прогадал, больше то и не дашь | ...а, что ? Надо было как твою...разыграть в лотерею (безпроигрышную)🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Май 2020 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычная ссора привела к погону из дома-не каждый захочет вернуться,даже к человеку к которому есть чувства |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Май 2020 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Извлекать урок и меняться , зачем парню человек который заводиться как баба и вышвыривает за порог сразу а потом "ой зай , я тут нехотя тебя прогнал вернись" зачем такие метания людям? если все же вас пошлет созревайте для следующих отношений т.к ну детский сад ей богу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 21 Май 2020 15:40 Заголовок сообщения: Re: Как действовать дальше |
|
|
AdvDevil писал(а): | И самое главное, что до этого несколько месяцев назад мы расходились, из-за того, что он сказал, что хочет воспитывать ребенка бывшего как своего и все ему отписать, но при этом не быть с ним. Меня это не устроило, я сказал, что не могу. Потому что ты будешь бегать к нему. Он ушел и через неделю уже жил с бывшим. А когда я вышел из депрессии начал жить, завел отношения. Он объявился и сказал, что умоляет простить, что ему дорог только я. Я простил.
| Слушайте, это шедеврально)
хочет воспитывать ребёнка бывшего как своего, а потом быстро возвращается...
Вам самому не смешно?
Воспитывать он хочет - это он так говорит. Сказать можно всё что угодно. А вы попробуйте задуматься что за этим стоит... Это называется играть в благородство.
Причём играет он для себя, а не для кого бы то ни было ещё. Точнее даже - в основном для себя, а для других - так, заодно. Тут вообще можно много всего нарыть, если хотите - пишите в лс.
А вообще, как вы уже и сами поняли, на ваши отношения накручивается слишком много мелочных интриг и недоразумений. Видимо потому, что в своё время вы не разглядели этого парня достаточно (и себя заодно).
Выходов как всегда два: либо ничего не делать и всё так и останется, либо пересмотреть отношение к себе и к отношениям - и постепенно что-то изменится. Как минимум такой фрукт к вам больше не притянется. Мимо проплывёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AdvDevil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Май 2020 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Hamster05 писал(а): | Извлекать урок и меняться , зачем парню человек который заводиться как баба и вышвыривает за порог сразу а потом "ой зай , я тут нехотя тебя прогнал вернись" зачем такие метания людям? если все же вас пошлет созревайте для следующих отношений т.к ну детский сад ей богу |
Да, я согласен, что поступил ущербно. Я признал ошибку, я готов измениться. Почему не дать мне второго шанса если ему самому ранее был дан шанс. Ну а если не готов дать второго шанса, почему не сказать: "Все" и не терзать друг друга. Зачем эта не определённость. Я же тоже не хочу быть куклой до востребования. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Май 2020 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AdvDevil писал(а): | Hamster05 писал(а): | Извлекать урок и меняться , зачем парню человек который заводиться как баба и вышвыривает за порог сразу а потом "ой зай , я тут нехотя тебя прогнал вернись" зачем такие метания людям? если все же вас пошлет созревайте для следующих отношений т.к ну детский сад ей богу |
Да, я согласен, что поступил ущербно. Я признал ошибку, я готов измениться. Почему не дать мне второго шанса если ему самому ранее был дан шанс. Ну а если не готов дать второго шанса, почему не сказать: "Все" и не терзать друг друга. Зачем эта не определённость. Я же тоже не хочу быть куклой до востребования. | В любом случае сейчас нужна пауза.Поживи один,с мыслями соберись |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 23 Май 2020 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
AdvDevil писал(а): |
1) почему не сказать: "Все" и не терзать друг друга. Зачем эта не определённость. 2)Я же тоже не хочу быть куклой до востребования. |
1) он может тоже не может решиться. не все ведь могут быстро принимать решения.
2) Вот ты это понимаешь, а он об этом скорее всего не думает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Май 2020 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|