Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одновременный секс с несколькими активами?) куда?) |
с двумя- в рот и в попу |
|
50% |
[ 26 ] |
с тремя- в рот и попу со сменой активов |
|
26% |
[ 14 ] |
с тремя- в рот и попу с двойным проникновением |
|
23% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 18 Фев 2020 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Verka писал(а): | Hamster05 писал(а): | sasha694 писал(а): | где найти таких активов которые согласятся на секс втроем и больше ?
я пассив |
Ну где-где на сайтах знакомств можно а если в Москве живешь попытать удачу еще во всяких саунах или в местах скопления геев как варик  | В саунах и местах скопления геев-да,это вариант.В таких местах группы-обычное явление,а вот через интернет знакомиться и собираться-не очень просто и не многие соглашаются |
Честно говоря - вот в сауне VODA в последнее время стало гораздо хуже с выбором, а уж с групповиками тем более. Но сауна VODA совместно с клубом Central Station уже второй год проводят раз в две недели Hunters Party - позиционируется это мероприятие как гей-пати с определенной тематикой (либо naked либо фетишная какая-нибудь), но по факту на втором и третьем этаже клуба всю ночь - сплошная ебля: и группы, и пассивы, и активы, и золотой дождь - там можно найти все, что душе угодно. У меня такое подозрение, что туда стала ходить добрая половина молодежи, которая раньше просто в сауне ошивалась, поэтому сауна опустела. Мне говорили завсегдатаи сауны XL (на Курской, около Садового находится), что там по пятницам и субботам ооооочень много народу - но я туда в эти дни не попадал честно говоря.
Через интернет - сейчас в телеграме много секс-чатов появилось и групп для знакомств (в том числе и групп без сексуального подтекста). У меня даже такое подозрение возникло, что именно туда стали переплывать многие парни из вк и хорнета. В хорнете в последние несколько месяцев - вообще ужасно тухло, а в вк - виртов до жопы. | В ВК всегда было виртов и левых до жопы,да и не очень он предназначен для таких знакомств.Хорнет всё таки рулит,но все сталкиваются с одной большущей проблемой,особенно зимой-места ни у кого нет и встречаться негде.Поэтому в холодное время года сауны всякие действительно одно из немногих решений проблем,как потеплеет-ещё несколько мест добавится,в том числе открытых на природе и бесплатных |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 18 Май 2020 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть, четыре года назад именно в этот день (а вернее ночь с 18 на 19) у меня был суперский тройничок с двумя молодыми парнями и я помню об этом до сих пор. Как же время летит стремительно! Я в шоке!  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
какой богатой должна быть жизнь в плане секса если ты даже эту дату запомнил  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | какой богатой должна быть жизнь в плане секса если ты даже эту дату запомнил  |
Очень богатой))
Тот секс был одним из самых лучших - это было бомбическое наслаждение. Поэтому и запомнил. Из моего члена выдоили все до последней капельки  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2020 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает у многих что из вереницы парней запоминаются лишь некоторые,но те некоторые что особенно понравились запоминаются до подробностей |
|
Вернуться к началу |
|
|