|
|
Автор |
Сообщение |
AdvDevil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 11:51 Заголовок сообщения: Как восстановить отношения с парнем после ссоры? |
|
|
Добрый день!
Дорогие мои хотелось бы получить советы от вас о том как лучше поступить в этой ситуации. Несколько дней назад разругался с парнем и я выгнал его к себе на квартиру. Ссора была дурацкая, непонимание и отсутсвие диалога и тем, что стали другу другу высказывать глупости я взорвалСЯ и сказал уходи. Он ушел. Пару дней были на эмоциях. Потом я осознал, что виноват, что выгнал и не могу без него. Но он сказал, что сильно разочарован и не знает, что делать дальше. Говорит, что хочет написать каждый час, о том что думает, но при этом говорит, что не стоит все возвращать, принять это как жизненный опыт и все. Я стал говорить ему, что люблю, предложил жить на его квартире, откуда его ни кто не выгонит и ему так будет комфортнее. Но он стал игнорировать. Я снова и снова пишу, говорю, что дай шанс. Но он ни чего не знает. Я чувствуя себя как кукла которая в резерве, купить или не купить.
И самое главное, что до этого несколько месяцев назад мы расходились, из-за того, что он сказал, что хочет воспитывать ребенка бывшего как своего и все ему отписать, но при этом не быть с ним. Меня это не устроило, я сказал, что не могу. Потому что ты будешь бегать к нему. Он ушел и через неделю уже жил с бывшим. А когда я вышел из депрессии начал жить, завел отношения. Он объявился и сказал, что умоляет простить, что ему дорог только я. Я простил.
А теперь, что? Из-за какой-то глупости он не может дать мне шанс. И главное терзает меня своей нерешительности. Я не знаю, что делать. Ждать когда он скажет свое решение, что все не вернуть или что готов дать шанс. А я что должен делать упаковать себя в пакет до этого момента? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
.... Боже мой, что я прочитал, какой то концентрированный мазохизм!
... дети (именно) мои, если вы устраиваете ссоры по пустякам , ну тут все тогда слишком очевидно - рано вам обоим заводить отношения, иначе , эта незрелость психики и дальше будет мешать ...а, если страсти ещё не остыли и нервы не успокоились, ну значит нужно дать время , что бы, после , взвешенно обсудить ситуацию. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... дети (именно) мои, если вы устраиваете ссоры по пустякам , ну тут все тогда слишком очевидно - рано вам обоим заводить отношения, иначе , эта незрелость психики и дальше будет мешать .... |
А вы изза чего разошлись? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 22:18 Заголовок сообщения: Re: Как действовать дальше |
|
|
AdvDevil писал(а): | Добрый день!
Дорогие мои хотелось бы получить советы от вас о том как лучше поступить в этой ситуации. Несколько дней назад разругался с парнем и я выгнал его к себе на квартиру. Ссора была дурацкая, непонимание и отсутсвие диалога и тем, что стали другу другу высказывать глупости я взорвалСЯ и сказал уходи. Он ушел. Пару дней были на эмоциях. Потом я осознал, что виноват, что выгнал и не могу без него. Но он сказал, что сильно разочарован и не знает, что делать дальше. Говорит, что хочет написать каждый час, о том что думает, но при этом говорит, что не стоит все возвращать, принять это как жизненный опыт и все. Я стал говорить ему, что люблю, предложил жить на его квартире, откуда его ни кто не выгонит и ему так будет комфортнее. Но он стал игнорировать. Я снова и снова пишу, говорю, что дай шанс. Но он ни чего не знает. Я чувствуя себя как кукла которая в резерве, купить или не купить.
И самое главное, что до этого несколько месяцев назад мы расходились, из-за того, что он сказал, что хочет воспитывать ребенка бывшего как своего и все ему отписать, но при этом не быть с ним. Меня это не устроило, я сказал, что не могу. Потому что ты будешь бегать к нему. Он ушел и через неделю уже жил с бывшим. А когда я вышел из депрессии начал жить, завел отношения. Он объявился и сказал, что умоляет простить, что ему дорог только я. Я простил.
А теперь, что? Из-за какой-то глупости он не может дать мне шанс. И главное терзает меня своей нерешительности. Я не знаю, что делать. Ждать когда он скажет свое решение, что все не вернуть или что готов дать шанс. А я что должен делать упаковать себя в пакет до этого момента? |
ну как бы выгонять из жилья нельзя никогда никого а ты это сделал пожинай плоды ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...хмм, ну не хотелось бы...на обозрение форума... хотя...бывает так , что люди начинают смотреть в сторону Бахуса , чаще, чем следовало .Ни кто не против расслабона, но когда это приобретает уже некий образ существования, то рядом быть ,или , наблюдать за этим явлением молча уже не хочется . Дальше, естественно формируется кейс взаимных претензий, ну и как бы все на этом , что лямку тянуть , делая финал вульгарным.( Это когда возникает созависимость и люди спиваются вместе) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | .... хотя...бывает так , что люди начинают смотреть в сторону Бахуса , чаще, чем следовало .... |
Но ща то не пьет? Значит, дело в тебе _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | .... хотя...бывает так , что люди начинают смотреть в сторону Бахуса , чаще, чем следовало .... |
Но ща то не пьет? Значит, дело в тебе | ...мимо рта не пронесёт и да ...пусть во мне... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ...мимо рта не пронесёт и да ...пусть во мне... |
Конечно в тебе, характер то у тя говно! Воооооооот даже мелочно, но уколишь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ...мимо рта не пронесёт и да ...пусть во мне... |
Конечно в тебе, характер то у тя говно! Воооооооот даже мелочно, но уколишь | я давно уже не переживаю по этому поводу (наверное с школьных времён) 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | я давно уже не переживаю по этому поводу (наверное с школьных времён) 🤣 |
Девственность променял за ластик и котлетку из школьной столовой, поди. Не прогадал, больше то и не дашь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|