Автор |
Сообщение |
Трей
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
"Он не ведет беседу, он ведет спор, это уже отталкивает"
В споре рождается истина. Только малолетки с юношеским максимализмом и молоком на губах не способны этого понять и для них это отталкивает. Разумеется, у него (Daня.!.) в голове спермотоксикоз. Пока находить истину в жизни не та самая прерогатива его юного возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Да ты и так умеешь
|
...фото авторское?!
Ну , что толстожопый , мучаешься внезапной дефекацией, вызванной метеоризмом ? Тазик плова и понеслась, то то у тебя каждый месяц новая живность, предыдущие умерли от удушья метаном в избытке вырабатываемым твоим кишечником !🤣🤣🤣 Кстати, чо та ты о Ромке не пишешь, он жив ?! 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Трей писал(а): | "Он не ведет беседу, он ведет спор, это уже отталкивает"
В споре рождается истина. Только малолетки с юношеским максимализмом и молоком на губах не способны этого понять и для них это отталкивает. Разумеется, у него (Daня.!.) в голове спермотоксикоз. Пока находить истину в жизни не та самая прерогатива его юного возраста. |
Всё, всё, вы победили
Все мы вокруг вас озабоченные, повернутые на внешке, с неокрепшей логикой, и еще посмели спорить с вами. Жуть. Вы в белом, больше не спорю)
А ответ на главный вопрос темы придет наверно чуть позже, когда логика окрепнет) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Mishael писал(а): | Почему вы так уверены, что логика и ум зависят от возраста?)
Это не взаимосвязано, никак.
Вы привели пример беседы, вероятно такой же, какие ведете и вы, вот я и задал вопрос) | ...Миша, Мишенька - медведь...научи меня ...пердеть ! 😁😁😁 |
Я еще у тебя поучусь _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2020 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Трей писал(а): | Verka
1) "ведь в сущности хобби не так много говорит о человеке."
А должно что-то говорить? Я тебе попробую объяснить для чего спрашивают.
Вот представь такую переписку. Хотя не нужно представлять - это всегда так.
- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Норм. А у тебя?
- Тоже норм! Чо делаешь?
- Ничо. А ты?
- Тоже ничо.
- Ясно.
- Понятно.
- Пока.
- Пока!!
"и какой-нибудь тупой и бесполезный смайлик в конце "
Вот и весь диалог.
А можно продолжить диалог, узнав чем увлекается человек. (При условии, если ты сам заинтересован им) Понимаешь, если человек мудрый (а в этой ветке обсуждения я таких не наблюдаю раз вам приходится разжевывать зачем спрашивать об увлечении), он спросит какое/какие у него хобби. Для чего это надо? Чтобы продолжить разговор. Ну, увлекается человек, допустим, танцами, то начни с ним беседу о танцах. Уверен, что ему есть что рассказать по этой теме. Ты, конечно, можешь сейчас мне написать "Зачем я буду спрашивать о танцах, если мне это не интересно?", то тогда ты еще раз подтвердишь мои слова, что всем плевать чем увлекается человек, есть ли у него чувство юмора, какой он по характеру. Если тебе не интересно тем, чем увлекается он, значит тебе от него нужен только секс и при чем одноразовый.
Вообщем, если в общих чертах, то нужно беседовать с человеком по его теме. И обязательно показать, что ты заинтересован не только его членом, но и его миром. В данном случае, хобби.
Ну, а если ты ничего не знаешь о танцах, в конкретном примере, значит быстренько открыл гугл и так же быстро перечитай хотя бы в общих чертах, чтобы сделать хотя бы видимость, что ты шаришь в этом.
Естественно, никто не будет так делать. Почему? У нас же все эгоисты. Вон, места не уступают тем, кто нуждается. Но не в этом суть.
А суть в том, отвечая на твой вопрос "Зачем?" ответ такой - чтобы быть на одной волне с ним. Только вы этого не понимаете, вот и приходится делать так, чтобы вы почувствовали на своей шкуре как это неприятно, когда смеются на вашими хобби. Неприятно было, когда я вам написал, что ваше увлечение анимэ это детский сад? Конечно, да. И после этого меня отправляют в игнор со словами "Я бы с тобой не стал бы знакомиться вообще!" А вот если бы я написал "Вау! Крутая у тебя аватарка! А откуда это? Кто изображен?" - тут же мне написали бы целое сочинение кто это, откуда это и почему ему нравится этот персонаж.
Нужно настроить человека на позитив, спросив у него то что интересно ему.
Трудность может возникнуть только в одном - не все охотно отвечают на вопрос про хобби, потому что думают, что его засмеют за это. И это очень прискорбно, что люди так поступают.
2) Но отвечая на вопрос чем я увлекаюсь - коллекционированием настольных игр такие как "Игра престолов", "Прогресс", "Runebound", "Киклады", "Бэнг!", "Древний ужас" и т.д. А также увлекаюсь стримами на твиче и сам стримлю в категории файтинги.
3) "Ты с любым человеком можешь поддержать разговор?"
Да, могу. И о поэзии, и об автомобилях, и даже о блинах. А знаешь почему? Как я уже писал ранее - я намного опытнее вас, мудрее, умнее и взрослее. Могу поддержать любой разговор. Зачем с физиком беседовать о поэзии? Обсуди с ним теорию большого взрыва, а о поэзии с поэтом. Зачем с сапожником говорить про блины, если про них можно беседовать с поваром, а с сапожником можно обсудить какую-нибудь другую тему, например какая обувь сейчас модная? Ну, а если ботаник не любит ночные клубы, а любит читать книжки по вечерам, значит обсудить с ним про книги и какую последнюю книгу он прочитал. Ну, а про ночные клубы нужно заводить разговор с тусовсщиками.
Это же так просто.
4) "а с кем-то наоборот не получается ни чего кроме общих фраз и обрывков пространных ответов"
В этом нужно винить только самого себя. Именно ты не сумел раскрыть его. Именно ты виноват в том, что он отвечает кратко. А что нужно делать, спросишь ты? Элементарно - не будь эгоистичным м#д@ком и сам направь беседу по его теме. А для этого как раз и нужно спросить чем увлекается. А дальше он сам всё расскажет.
Единственное есть "но"... Я бы сказал предостережение. Не спрашивайте обо всём в переписке. Оставьте что-то и во время встречи, чтобы было о чем поговорить ещё (хотя бы после секса). |
1) Если парень на вопрос что ищешь отвечает "Ни чего" то скорее всего действительно ни чего,по крайней мере с тем кто спрашивает,и любое дальнейшее собеседование не имеет смысла.
2)Прекрасно.Я вот цветы на балконе выращиваю и тайских кошек развожу.
3)Если постараться то поддержать разговор можно почти с любым человеком,только смотря с какой целью.Ради вежливости,или рад его к себе расположения?Если одноразовое какое-то действо предполагается и чувствуешь что на тебя не очень настроены то да,расположение очень поможет,если хочешь подружиться и более то само собой непринуждённо должно всё поддерживаться,а давить постоянно себя и искать возможность поддержать разговор с тем с кем сложно это сделать-дружба вряд ли получится.С парнем в которого влюблён хороши и интересны любые разговоры,любое провождение времени,даже молча. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shantypoly
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 01:08 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
На самом деле есть какой-то шаблон который привлекает и который отпугивает. Если пишешь, что в сексе можно все кроме чего-то одного, они не верят, может бояться может думают, что Вирт. Но молодые пишут постоянно, хотя хочется просто оторваться а не учить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Witalis_78
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 24 Май 2020 00:54 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
На самом деле реально в последнее время один молодняк пишет.[/quote]
Ну так тут почти один молодняк и сидит. А все кому за 35 своим возрастом интересуются за редким исключением. В большинстве случаев ищут помоложе. Сугумо моё наблюдение 🤗. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
igrik1985
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Май 2020 04:47 Заголовок сообщения: Re: Меня игнорируют на сайтах знакомств. Как быть? |
|
|
Привет пиши мне. Мне 34, сам ищу отношения
mrbigmac писал(а): | Уже давненько почитываю форум и решил обратиться за советом.
Никак не получается познакомиться с нормальным парнем. В 90% когда пытаюсь здесь в знакомствах - просто игнор. И это проблема не в словах или куче ошибок в тексте, а даже на банальное "привет" нет ответа.
Далее факты: мне 38 лет. Сам себя оцениваю более менее середнячком. Не гоняюсь за 20-ти летними. Мой идеал 30-35 лет. Но если мне кто-то и пишет, то это 22-24 года. Понятное дело, что такое я в серьез не воспринимаю. Сам по себе не тусовщик (может в этом дело???). тихий и спокойный.
Итак, вопрос, что я делаю не так?
http://date.bluesystem.top/anketa/2249274 - ссылка на анкету |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Май 2020 21:53 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
Witalis_78 писал(а): | На самом деле реально в последнее время один молодняк пишет. |
Ну так тут почти один молодняк и сидит. А все кому за 35 своим возрастом интересуются за редким исключением. В большинстве случаев ищут помоложе. Сугумо моё наблюдение 🤗.[/quote] Ищут-то помоложе в большинстве случаев,да вот находят не всегда в большинстве.И сидит на сайтах в основном в районе 40 и старше,молодёжь больше мобильные приложения предпочитает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Witalis_78
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 26 Май 2020 00:43 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
[quote="Verka"][quote="Witalis_78"]На самом деле реально в последнее время один молодняк пишет.[/quote]
Ну так тут почти один молодняк и сидит. А все кому за 35 своим возрастом интересуются за редким исключением. В большинстве случаев ищут помоложе. Сугумо моё наблюдение 🤗.[/quote] Ищут-то помоложе в большинстве случаев,да вот находят не всегда в большинстве.И сидит на сайтах в основном в районе 40 и старше,молодёжь больше мобильные приложения предпочитает[/quote]
Был я в тиндер, гриндер, хорнет. Отношения нынче не в моде. Сексонутся, массаж с продолжением. Или эро контент за мп. Или втереться в доверие. А потом попросить выслать денег. Вот что интересует. А сопли ни кто не ищет.
А то все вроде устраивает. И внешность и т д. Но как узнают что далеко живёшь. И все в кусты. Заморачиваться ни кто не хочет 😁. Всем бы попроще, да полегче. А лучше чтоб сам свалился на х...й. Обслужил и ушёл восвояси 🤣🤣🤣🤣 |
|
Вернуться к началу |
|
|