Автор |
Сообщение |
Vlad33
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 18:39 Заголовок сообщения: Йога и гомосексуализм |
|
|
Дело в том что, изначально я был обычным гетеросексуалом. Но после усиленного и успешного занятия йогой стал бисексуалом. И это состояние считаю более нормальным. Хотя по уму, это извращение.
Все от того что в результате занятия йогой происходит гиперэволюционизм. Проще говоря, в будущем через миллионы лет эволюции, понятие пола сотрется на биологическом уровне.
А сейчас, когда человечество находится под давлением волны негентропии, разнополость размывается как явление.
Дураки думают что это бзик извращенцев. В действительности, это физические процессы эволюции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю...православные говорят, йогическая духовность от Сатаны...как на самом деле я не знаю...может быть тебя спасает йога, потому что есть крестик. у меня вот состояние дефицита жизни после раскрещивания. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad33
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Йога меня спасает от другого.
А вот следствие йоги - любовь.
В том числе к разным существам, и себе подобным. Причем любовь искренняя, настоящая и приятная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad33 писал(а): |
В том числе к разным существам, и себе подобным. Причем любовь искренняя, настоящая и приятная. | но чтото себе подобные не хотят отвечать _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad33
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="astralwalker"] Vlad33 писал(а): |
но чтото себе подобные не хотят отвечать |
Ооо, таких как я на этой планете мало. И то что знаю я не знает никто... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad33 писал(а): |
Ооо, таких как я на этой планете мало. И то что знаю я не знает никто... |
с такой установкой никого не найдешь. надо быть скромнее и понять, что без Иисуса в рай не попадешь. да и на гей форуме любви искать...непродуктивно...особенно если ты би. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad33
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой исус? Сонце, я же тибетский йог, нам эти исусы шо коленвал на забор. Я мальчиков люблю. Красивых и милых. Не потому что они верят в исуса или еще во что. А потому шо они умные, милые и няшные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad33 писал(а): | Какой исус? Сонце, я же тибетский йог, нам эти исусы шо коленвал на забор. Я мальчиков люблю. Красивых и милых. Не потому что они верят в исуса или еще во что. А потому шо они умные, милые и няшные. | да уж...зубы сводит от вашей духовности. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad33
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то христиане называют тибетские йоги сатанизмом. Так оно похоже. Ритуалы нужно на кладбище проводить. барабан из человеческой кожи, кости берцовые надо, все такое.
Но у православных все еще сложнее. Мощи, Церкви. Иконы и все такое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad33
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|