Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, имел в виду весь комплекс запахов, присущих человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
оспади, да что за народ такой. одни проблемы. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2020 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Verka писал(а): | Маленький и кривой как банан вверх-это ещё не самое страшное.Мне попадались кривые в бок,один был огромный но в бок кривизна такая была что в живот упирался,были с эпи- и гипоспадией,а уж фимозников-целый легион.Благо что фимозные все замкнутые затюканные,нудные,с ними отношения заводить и в мыслях не будет |
Мамочка родная! Ужас то какой!
Я погуглил все эти ужасные слова, обозначающие заболевания и диагнозы - кошмар. Но что такое эписпадия - не совсем понял.
АлексAlex писал(а): | Ну даже самое банальное взять , писос у него вообще не моего размера , 15 мал , 20 перебор . Второе это запах , были случаи , когда мужик визуально красавец , прям мой идеал , и член хороший , но блин , запах прям отталкивает ( я не про туалетную воду , а про запах кожи) и секс не приносит удовольствия .
Динамика в сексе важна, иногда на столько сонные попадутся , что и тебя усыпить могут , не смотря на то что находятся в тебе . |
Ничего себе! Да вам в парфюмеры с таким хорошим обонянием.
| Эписпадия-когда устье уретры не на вершине головки а вверх открывается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2020 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Alexandroo писал(а): | Ничего себе! Да вам в парфюмеры с таким хорошим обонянием |
Может, это не у него такое обоняние, а просто его партнёры плохо моются? | Нет,у каждого человека действительно свой запах.Люди разного возраста пахнут по разному,разных национальностей,и одного возраста и национальности могут пахнуть очень по разному...Это не зависит от уровня личной гигиены |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2020 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Нет,у каждого человека действительно свой запах.Люди разного возраста пахнут по разному,разных национальностей,и одного возраста и национальности могут пахнуть очень по разному...Это не зависит от уровня личной гигиены |
Был у меня любовник с большим членом (24 года) - наполовину армянин, который трахал только парней. В сексе он строго акт, для него дать в жопу - это неприемлемо и вообще катастрофа. Так вот, он мне сильно понравился, не побоюсь этого слова - даже пленил меня. У него не было проблем с гигиеной, пОтом не воняло за версту, но запах его тела немного сносил мне крышу, был настолько возбуждающий, словно афродизиак - вот прям извините за тавтологию мужественным мужиком пахло и сильно фонило мужской энергетикой. Я в первый раз не мог понять, что это за хуйня, поверить не мог, что такое возможно, потому что даже слегка отключался во время секса с ним. Запах был природный, афродизиаком он не обмазывался никаким. Словами это все тяжело передать, правда, но от воспоминаний об этом до сих пор легкая дрожь наступает. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлексAlex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2020 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Verka писал(а): | Нет,у каждого человека действительно свой запах.Люди разного возраста пахнут по разному,разных национальностей,и одного возраста и национальности могут пахнуть очень по разному...Это не зависит от уровня личной гигиены |
Был у меня любовник с большим членом (24 года) - наполовину армянин, который трахал только парней. В сексе он строго акт, для него дать в жопу - это неприемлемо и вообще катастрофа. Так вот, он мне сильно понравился, не побоюсь этого слова - даже пленил меня. У него не было проблем с гигиеной, пОтом не воняло за версту, но запах его тела немного сносил мне крышу, был настолько возбуждающий, словно афродизиак - вот прям извините за тавтологию мужественным мужиком пахло и сильно фонило мужской энергетикой. Я в первый раз не мог понять, что это за хуйня, поверить не мог, что такое возможно, потому что даже слегка отключался во время секса с ним. Запах был природный, афродизиаком он не обмазывался никаким. Словами это все тяжело передать, правда, но от воспоминаний об этом до сих пор легкая дрожь наступает. |
Да. Именно об этом я и говорю .
Запах пота тут не при чем , именно запах человека , было двое парней , которые имели бомбический запах . Этот запах не сравнить с чем то , но он очень возбуждает . Поэтому для меня в сексе это очень важно , чтобы погружаться в процесс полностью ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Passiv22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2022 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне может. Потому что было так:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евген777
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2023 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас так и начиналось, 8 лет уже живём в месте)
А все начиналось для меня попробовать) вот уже на протяжении 8 лет пробую) так что вполне возможно такое и думаю часто такое происходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|