Автор |
Сообщение |
Yegor.Romachenkov
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а в сексе твоя роль какая? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлексAlex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Yegor.Romachenkov писал(а): | а в сексе твоя роль какая? |
Мы универсальны , но чаще я активен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 20:37 Заголовок сообщения: Re: Я изменяю своему парню |
|
|
АлексAlex писал(а): | Живём с парнем уже больше трёх лет 26 и 31 год . Мы любим друг друга, нам хорошо вместе , совместный отдых , активная жизнь , тусовки и конечно огромное НО! У нас нет секса , вообще нет , уже больше года , мы даже практически перестали целоваться . Я хочу каждый день , и дрочу по несколько раз, ему же секс практически безразличен (по его словам ) и я более чем уверен ,что он не изменяет .
Я залез в Хорнет , и познакомился с парнем , просто для секса , не мог я больше терпеть .
Хороший вечер , симпатия , и секс случился . Секс был потрясный , даже признаюсь, возможно лучший из секс партнёров . Его запах , его желание меня , его идеальный размер .
Одной встречей не завершилось , мы стали встречаться пару раз в неделю . И я начал понимать , что я начинаю чувствовать к нему эмоции . Встречаемся постоянно уже больше двух месяцев .
Я запутался, потому что я вру обоим , они не знают друг о друге . Боюсь потерять своего парня и нового друга терять не хочу . | ...кто то, я думаю, вам бы позавидовал, вернее вашим отношениям...да такое случается , когда отношения прорастают в нечто большее, чем только секс, и действительно это уже некие глубокие, почти родственные отношения ...ммм, братские что ли , где секс ...не то что не важен, а перестает быть обязательным . Да, ТС ...вы перестали быть любовниками в том понимании, что секс очень важен в любовных отношениях на начальных этапах , потом это приобретает уже другой смысл, в том числе и меркантильный , грубо говоря , люди начинают обменивать свое время , взамен на что то ...
Разница в возрасте у вас не большая ,а вот сексуальный темперамент разный и с этим ни чего не поделать ...мы все не одинаковые .
Изменяете, на самом деле вы ни кому то , а в первую очередь себе...это такое психологическое мозгоебство ...таких ситуаций масса в парах, каждая по своему решает эту проблему, практика показывает, что вариант один про другого не знает, рано или поздно заканчивается и тот кто эксплуатировал эту ситуацию, ВСЕГДА остаётся ни с чем , теряет контроль над ситуацией и в итоге начинает заниматься перебором , короче говоря : в тираж.
Итак , что вас останавливает от обсуждения темы вдвоем, а не тащить сюда свою ситуацию... ?! Неужели ссыкотно переговорить на эту тему с партнёром? Не очкуй ...только не нужно...это его квартира, деньги...😉 Смешно, и неприлично тогда все ...😁 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлексAlex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 20:54 Заголовок сообщения: Re: Я изменяю своему парню |
|
|
$ писал(а): | АлексAlex писал(а): | Живём с парнем уже больше трёх лет 26 и 31 год . Мы любим друг друга, нам хорошо вместе , совместный отдых , активная жизнь , тусовки и конечно огромное НО! У нас нет секса , вообще нет , уже больше года , мы даже практически перестали целоваться . Я хочу каждый день , и дрочу по несколько раз, ему же секс практически безразличен (по его словам ) и я более чем уверен ,что он не изменяет .
Я залез в Хорнет , и познакомился с парнем , просто для секса , не мог я больше терпеть .
Хороший вечер , симпатия , и секс случился . Секс был потрясный , даже признаюсь, возможно лучший из секс партнёров . Его запах , его желание меня , его идеальный размер .
Одной встречей не завершилось , мы стали встречаться пару раз в неделю . И я начал понимать , что я начинаю чувствовать к нему эмоции . Встречаемся постоянно уже больше двух месяцев .
Я запутался, потому что я вру обоим , они не знают друг о друге . Боюсь потерять своего парня и нового друга терять не хочу . | ...кто то, я думаю, вам бы позавидовал, вернее вашим отношениям...да такое случается , когда отношения прорастают в нечто большее, чем только секс, и действительно это уже некие глубокие, почти родственные отношения ...ммм, братские что ли , где секс ...не то что не важен, а перестает быть обязательным . Да, ТС ...вы перестали быть любовниками в том понимании, что секс очень важен в любовных отношениях на начальных этапах , потом это приобретает уже другой смысл, в том числе и меркантильный , грубо говоря , люди начинают обменивать свое время , взамен на что то ...
Разница в возрасте у вас не большая ,а вот сексуальный темперамент разный и с этим ни чего не поделать ...мы все не одинаковые .
Изменяете, на самом деле вы ни кому то , а в первую очередь себе...это такое психологическое мозгоебство ...таких ситуаций масса в парах, каждая по своему решает эту проблему, практика показывает, что вариант один про другого не знает, рано или поздно заканчивается и тот кто эксплуатировал эту ситуацию, ВСЕГДА остаётся ни с чем , теряет контроль над ситуацией и в итоге начинает заниматься перебором , короче говоря : в тираж.
Итак , что вас останавливает от обсуждения темы вдвоем, а не тащить сюда свою ситуацию... ?! Неужели ссыкотно переговорить на эту тему с партнёром? Не очкуй ...только не нужно...это его квартира, деньги...😉 Смешно, и неприлично тогда все ...😁 |
Не знаю , но почему то я очень боюсь признаться , и обсудить эту ситуацию .
Нет , дело не в квартире , и не в деньгах
Мы оба независимы материально друг от друга |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне представляется, что автор действительно может что-то не договаривать, либо пытается себя обелить. Измены - это гадко. Это мерзость. Будь человеком, а не животным, определись уже, с кем из парней тебе быть в отношениях _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 21:06 Заголовок сообщения: Re: Я изменяю своему парню |
|
|
АлексAlex писал(а): | $ писал(а): | АлексAlex писал(а): | Живём с парнем уже больше трёх лет 26 и 31 год . Мы любим друг друга, нам хорошо вместе , совместный отдых , активная жизнь , тусовки и конечно огромное НО! У нас нет секса , вообще нет , уже больше года , мы даже практически перестали целоваться . Я хочу каждый день , и дрочу по несколько раз, ему же секс практически безразличен (по его словам ) и я более чем уверен ,что он не изменяет .
Итак , что вас останавливает от обсуждения темы вдвоем, а не тащить сюда свою ситуацию... ?! Неужели ссыкотно переговорить на эту тему с партнёром? Не очкуй ...только не нужно...это его квартира, деньги...😉 Смешно, и неприлично тогда все ...😁 |
Не знаю , но почему то я очень боюсь признаться , и обсудить эту ситуацию .
Нет , дело не в квартире , и не в деньгах
Мы оба независимы материально друг от друга |
...потом это будет уже невозможно, (ещё сложнее) ибо малая ложь, порождает ещё большую.
Да ииии... неактуально это уже может быть ...
Но, есть вариант, все оставить как есть и не париться ...но, все хорошее когда нибудь заканчивается 😁
Почему это нужно обсуждать ? Как ни странно это в последствии порождает доверие( ну если с психикой там все более менее) а пиздец как известно наступает в отношениях,когда доверие уходит из этих самых отношений...и чашечку уже не склеить 😉
Выбор за тобой, мы всего лишь читатели-комментаторы с разной степенью похуизма на чужую ситуацию _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет секса в отношениях то измены будут неизбежны и регулярны-я не представляю себе молодого парня,который бы мог обходиться без половой жизни,и вероятнее всего у него тоже есть какие-то измены на стороне.Просто ваш пожар страсти поугас,половое влечение друг к другу исчезло и вы стали близкими подругами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно драматизировать и переоценивать свою значимость. Просто поговори, возможно ему тоже нужен этот разговор. И вполне возможно оставаться друзьями даже если вы разошлись, а почему нет то? Человек с которым ты прожил вместе несколько лет он почти как брат, это лучший друг считай и знает тебя наизусть. Поэтому только диалог, не стесняйся говорить о том что ты чувствуешь и чего хочешь и решение придёт. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2020 18:12 Заголовок сообщения: Re: Я изменяю своему парню |
|
|
АлексAlex писал(а): |
Я запутался, потому что я вру обоим , они не знают друг о друге . Боюсь потерять своего парня и нового друга терять не хочу . |
Да, согласен, противно когда человек оказывается в ситуации выбора. Но многие никак не могут понять, что любой выбор предполагает как какую-то потерю, так и какое-то приобретение. Так что вы можете просто просчитать, что вам дороже: то или это - и выбрать уже наконец что-то одно. При таком подходе в любом случае вы что-то потеряете и что-то приобретёте. Можно попытаться усидеть и на двух стульях, как вы сейчас и делаете, но тогда вам придётся поработать с собой, раз такое сидение доставляет вам дискомфорт. Цель этой работы будет - избавиться от дискомфорта) Понимая при этом что в любой момент можешь спалиться)) В общем останется всё как сейчас только дискомфорта не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Июн 2020 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, нужно как-то узнать, есть ли у твоего парня кто-то на стороне, потому что чувства у него однозначно угасли. Он тебя воспринимает максимум как друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|