Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Людям вообще приятно, когда их любят. Вот и ваш парень не хочет вычеркивать того человека из своей жизни _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 19:34 Заголовок сообщения: Re: Третий лишний |
|
|
max.pengwi писал(а): | Просто так получилось в свое время, что парень был в отношениях 5 лет. Не привык особо доверять все партнеру, что на душе, что беспокоит. Отсюда ему проще другому довериться, чем мне. Хотя я адекватней реагирую на всю правду, чем на недоговаривание. И парень это знает. Но не тому доверился парень, лицо заинтересованное оказалось. |
Ага, понятно, тот третий что-то вроде личного психотерапевта, которому можно всё рассказать. Но этот "психотерапевт" может использовать полученную информацию в свою пользу и, возможно, во вред вашим отношениям. Это будет не хорошо. Придётся самому стать и лучшим другом, и "психотерапевтом" для своего парня. Но для этого нужно время. И терпение. Бывает сложно заслужить доверие быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
max.pengwi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 19:39 Заголовок сообщения: Re: Третий лишний |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | max.pengwi писал(а): | Просто так получилось в свое время, что парень был в отношениях 5 лет. Не привык особо доверять все партнеру, что на душе, что беспокоит. Отсюда ему проще другому довериться, чем мне. Хотя я адекватней реагирую на всю правду, чем на недоговаривание. И парень это знает. Но не тому доверился парень, лицо заинтересованное оказалось. |
Ага, понятно, тот третий что-то вроде личного психотерапевта, которому можно всё рассказать. Но этот "психотерапевт" может использовать полученную информацию в свою пользу и, возможно, во вред вашим отношениям. Нехорошо это. Придётся самому стать и лучшим другом, и "психотерапевтом" для своего парня. Но для этого нужно время. И терпение. Доверие бывает сложно заслужить быстро. |
Так он и использует во вред, наускивая)
Вот пытаюсь стать близким человеком, вроде идет все в эту сторону, но очень медленно. По крайней мере мне так кажется. В конце концов получил несколько дней назад обвинение во лжи (мысли того третьего), я вообще хз, идет ли процесс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Процесс идёт, не сомневайся, только не быстро. Да и ночная кукушка дневную перекукует.
Так придётся в случае общения с тем парнем записывать ваши разговоры на диктофон, чтобы доказательства хоть какие-то иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
max.pengwi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Так придётся в случае общения с тем парнем записывать ваши разговоры на диктофон, чтобы доказательства хоть какие-то иметь. |
Хорошая шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы отловил того третьего, и железной трубой по всем органам, сука, и в очко засунуть зонтик и раскрыть, а потом опять железкой залитой цинком отпиздить эту суку _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2019 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Играется ваш партнер и с вами, и с тем третьим челом.
Все, в общем-то, зависит - от него, ведь, если ваше мнение ему хоть как-то дорого - то он не стал бы слишком общаться с тем, с третьим.
Вся эта "дружеская психотерапия" - знаем мы её.
Имхо _________________ "Если не идёшь вперед, - идёшь назад" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2020 18:58 Заголовок сообщения: Re: Третий лишний |
|
|
max.pengwi писал(а): |
Я парню говорил, что мне эта история крайне неприятна, стоит перестать общаться.
Как выйти из этой ситуации? |
твой парень хочет усидеть на двух стульях. делай выводы.
P.S. любую ситуацию следует оценивать не по словам, а по поступкам. Так будет ближе к истине и прозрачнее. И ещё это хорошо тем что не надо постоянно ломать голову, пытаясь разобраться в витиеватых и часто лживых заверениях партнёра.
Говорить можно всё что угодно, особенно если человек привык врать, но делать-то он будет так, как ему действительно надо, вот по деланию и оценивай ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2020 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем нам нравится внимание,поступающее с разных сторон.Если парень захочет то за одну минуту решит все проблемы,и ни кто третий ни в каком качестве в отношения лезть не будет.Сходу,за 1 минуту все лишние отметаются,но парню самому хочется на двух стульях усидеть,а может быть не на двух а на трёх четырёх.Это уже не стулья а диван какой-то получается,на котором один человек лежит и кайфует от своей популярности а другие создают ему этот комфорт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2020 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС тобой просто манипулирует твой парень. Тебе это нужно? Как там в одном советском мультике "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех"
Люди часто не понимают хорошего отношения, им нужен экстрим и БДСМ так обеспечь ты ему это, какие проблемы то? Человек просто чувствует свою значимость и популярность и повышает за счёт других в том числе и тебя свою самооценку. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|