Автор |
Сообщение |
Radion
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2020 16:43 Заголовок сообщения: Коронавирус (COVID-19) |
|
|
Вести с ваших городов и регионов.
Как Вы справляетесь,что предпринимаете,, кому верите/не верите в сложившейся,крайне сложной ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2020 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопреки своему легкомысленному окружению, - стараюсь выполнять советы врачей.
Ношу в общественных местах, в т.ч. на работе, марлевую повязку.
Избегаю находиться слишком близко к другим людям.
А транспортом не пользуюсь, благо что мне в моем случае это нетрудно: одно место работы сейчас не нужно, поскольку временно закрыто, а другое достаточно близко.
А пешком ходить я привык... так что всеобщий транспортный коллапс меня не особо затронул.
На работу продолжаю ходить, хотя некоторые знакомые считают, кстати, это безумием. Но там собирается менее 10 человек, как и полагается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Radion
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Мар 2020 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Немецкая газета Bild сообщила, что у солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна зафиксировали коронавирусную инфекцию COVID-19.
Он недавно в Новосибирске был с концертом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Мар 2020 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну как справляюсь .. . Вот думаю, не открыть ли ритульное агенство, дельце обещает быть прибыльным , какое то время, а то людям стало не до красоты... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 27 Мар 2020 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Мурманске закрыты все ТРЦ, кинотеатры, кафе и рестораны. Работают аптеки и магазины первой необходимости. Правда еду в кафе можно заказать через курьера. Ну и банки так же работают _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2020 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,с коронавирусом всё намного серьёзнее чем кажется при первом взгляде.Я бы сейчас старался по максимуму принимать все меры предосторожности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2020 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем серьезность проблемы? Многие говорят "Это намного серьезнее, чем кажется". _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Колдун
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2020 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На первый взгляд все думали , что типа у нас нет и небуде такого. А нет уже есть и это пря как в фильме эпидемия.
Дело в том , что от него очень мнлго людей умирает( смертность вышн у людей от 60 и старше), но и молодые болеют и не всегда все хорошо заканчивается.
По телику говорили , что девочка 16 лет умерла от этого вируса.
Хотя раньше , когда только вирус стал распространяться говорили , что дети легко вирус переносят.
Так что сидим дома и не выходим по пустякам.только если есть ОСТРАЯ необходимость.
Лучше переждать и соблюдать все рекоминдации.
Не деньги не личные дела и типа я не хочу не буду . Бегут все кудато , как перед казнью, надесь на АВОСЬ. Тут как в пословице -- хрень сама ПРОЙДЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Колдун
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2020 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А ПЕЗДЕЦ НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Так вот Вам пример COVID-19
Лекарства нет и он сильно быстро распространяется!!!
При том , когда вакцина от короновируса будет и то вакцина это всего лишь .
Способ профилактики этого заболевания. И иммунитет не вырабатывает , а значит человек получает временную защиту.
Ну как при ГРИПЕ ваацинация.
Короновирусов существует 18 видов. COVID-19 это первый ( новый) , который дал такую ПАНДЕМИЮ ! НЕ ОБХОДИМОСТИ в вакцине острой не требовалось , а при новом нужна .так как быстрота его распространения высокая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Колдун
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2020 05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю ответил на вопрос что с ним на все просто, как кажется?
За ошибки сделанные извените. |
|
Вернуться к началу |
|
|