|
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 26 Окт 2014 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман18* писал(а): | Аltair писал(а): | Кстати, судя по описанию, сказочка-то - та самая, которая от желания выделяется. |
только удовольствия нету |
Или надо зад разработать (самому, игрушкой какой), найти точку, добиться эрекции через это дело, попутно поддрачивая себе член, или прекратить все эти анальные опыты и никогда не практиковать анальный половой акт ни с кем.
Если удовольствия нет, то это не твоё - значит, ты не пассив. Ограничивайся оральными ласками, поцелуями, бери в рот, давай в рот, а потом решишь - может, тебе даже будет приятно кого-то трахать, и ты станешь активом.
Насиловать своё отверстие совершенно незачем такими опытами, которые ты сейчас делаешь. Можно, конечно, и в третий раз попробовать - вдруг оно будет - то самое удовольствие. Но можно и не пробовать, а поставить крест на этом деле и успокоиться. Давать в ж@пу просто ради партнёра я б не стал, если б это не приносило удовольствия мне.
Я знаю некоторых активов, которые, встречаясь с универсалами или другими активами, идут на "жертву" со своей стороны и дают в зад "ради дружбы", "ради сохранения отношений" или "я его пожалел" и "ну а как же, ему ж тоже хочется кончить". Ничего, кончить можно и другим способом - в рот или в результате манипуляций. А эти активы, которые дают в зад вот так - раз в месяц или вообще раз в три года, - потом мучаются сначала от боли во время полового акта, потом от болезненных ощущений после оного, ну и страданиями в виде презрения к себе "зачем я это сделал".
Через монитор компьютера или дисплей смартфона определить гамму твоих чувств и ощущений невозможно. Больше мы тебе (никто из нас) помочь не сможем. Все советы дали, пробуй, определяйся сам. Жопа твоя, голова твоя, половой хуй - твой, поэтому тебе и принимать решение для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман18*
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Роман18* писал(а): | Аltair писал(а): | Кстати, судя по описанию, сказочка-то - та самая, которая от желания выделяется. |
только удовольствия нету |
Или надо зад разработать (самому, игрушкой какой), найти точку, добиться эрекции через это дело, попутно поддрачивая себе член, или прекратить все эти анальные опыты и никогда не практиковать анальный половой акт ни с кем.
Если удовольствия нет, то это не твоё - значит, ты не пассив. Ограничивайся оральными ласками, поцелуями, бери в рот, давай в рот, а потом решишь - может, тебе даже будет приятно кого-то трахать, и ты станешь активом.
Насиловать своё отверстие совершенно незачем такими опытами, которые ты сейчас делаешь. Можно, конечно, и в третий раз попробовать - вдруг оно будет - то самое удовольствие. Но можно и не пробовать, а поставить крест на этом деле и успокоиться. Давать в ж@пу просто ради партнёра я б не стал, если б это не приносило удовольствия мне.
Я знаю некоторых активов, которые, встречаясь с универсалами или другими активами, идут на "жертву" со своей стороны и дают в зад "ради дружбы", "ради сохранения отношений" или "я его пожалел" и "ну а как же, ему ж тоже хочется кончить". Ничего, кончить можно и другим способом - в рот или в результате манипуляций. А эти активы, которые дают в зад вот так - раз в месяц или вообще раз в три года, - потом мучаются сначала от боли во время полового акта, потом от болезненных ощущений после оного, ну и страданиями в виде презрения к себе "зачем я это сделал".
Через монитор компьютера или дисплей смартфона определить гамму твоих чувств и ощущений невозможно. Больше мы тебе (никто из нас) помочь не сможем. Все советы дали, пробуй, определяйся сам. Жопа твоя, голова твоя, половой хуй - твой, поэтому тебе и принимать решение для себя. |
Привет. переспал со свои уже раз 30 кайфа так и не наступило но и боли сильной нет. входить стал на много легче. Летали в тай там раза по 3 практиковали но так же льется смазка как и первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то тебя понесло вразнос.
Ты пореже-то в жопу пускай. А то как-то за две недели уже тридцать раз. Быстрый ты, однако, парень )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман18*
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Что-то тебя понесло вразнос.
Ты пореже-то в жопу пускай. А то как-то за две недели уже тридцать раз. Быстрый ты, однако, парень )) |
а что я сделаю если мой хочет постоянно. Сейчас еще и предохраняться перестал прям в меня кончает и в попу и в рот. Когда с пляжа приходили в номер даже не спрашивал хочу я или нет на кровать заваливал сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь как он за тобой ухаживает,повёз в экзотическую страну.что бы ты расслабился.Романтика) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего тоже смазки выделяется прилично! И мне это наоборот нравится, особенно сосать в этот момент) |
|
Вернуться к началу |
|
|