Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 08 Сен 2014 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах вот оно что, тут таких каждый второй, если не каждый первый - это не катит и это ваше личное субъективное мнение. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2014 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
+100500  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты! здесь можно оценки выставлять?
ну тогда - 3+ :)) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А с каких это пор, ты на форуме разрешения спрашиваешь)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 14 Сен 2014 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
На последних страницах тема скатилась в маразм обсуждения эфемерных и не понятно чьих чувств.
Еще сложилось мнение, что Миша007 постоянно пытается привести аргументы, которые сам надумал, в пользу того, что я скотина. Другие это читают и диалог плавно начинает перетекать в критику меня, со стороны все это выглядит странно. В итоге обсуждают его и не только его фантазии на мой счет и с каждой страницей это нарастает как снежный ком.
По теме, я подумал еще раз попробовать, нужно экспериментировать, чтобы определить варианты, когда нам обоим хорошо. Я только ему могу дать скидку по внешности, другим не могу. И не готов с незнакомцами встречаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было, я приехал, он подошёл ко мне сзади, и обнял, я же взял его за член и начал потихонечкв надрачивать, после этого он сказал пошли в кровать, и там я начал делать ему минет, который очень быстро перешёл в еблю меня в рот :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на первой встрече просто пообщались, дали понять друг другу что взаимно приятны симпатичны) после этой встречи как захлынуло нас откровениями в переписке!)) В общем, со второй встречи и последующие- он мне начал давать соску(так называю его член))), но в попку трахнул меня только месяца через 2.. и по сей день) уже как 3 года в отношениях) вот так вот)) |
|
Вернуться к началу |
|
|