Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то все нереально усложнено _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Как-то все нереально усложнено | .... нууу, даа...
Пробку забил и пошёл на работу... 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша Света писал(а): | Мне ... растягивали. ... повезло, ... мужчина оказался .... знающим ... и с другом. ... достал ... резиновый член,... с шлангом и насосом ...Начал сжимать резиновую грушу ... Раз в 20 минут делал по три качка ... всё делали неспешно. ... мне надавали в рот и обкончали. Через час мне сделали укол в левую ягодицу,... Всё прошло совершенно без боли и без разрывов, ... Все было классно и кайфово. Оргазм был очень сильный. |
...а когда очнулся оказалось что изъяли почку и часть печени. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Сен 2019 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша Света писал(а): | Был выходной, по этому всё делали неспешно. |
Лично мне, вот это сразу понравилось. _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 07 Сен 2019 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Mishael писал(а): | Как-то все нереально усложнено | .... нууу, даа...
Пробку забил и пошёл на работу... 🤣🤣🤣 |
Лучше конечно тампон с какой-то хренью и укол в жепу _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
свой
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Мар 2020 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз меня трахнул одноклассник. Так как мы были неопытными моя жопка горела огнём. А сосать мне нравилось очень. Во вкус анальногт секса я вошёл после, когда был с опытным партнёром. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арич
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2020 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что в первый раз был по настоящему лишен девственности со своим вторым партнером. Я почувствовал всю полноту анального секса. Его член 19 см и 3,5 см когда и когда он стал проникать в меня я чувствовал его тепло и твердость, такого я не испытывал со своим первым партнером. После того как он кончил в меня и вынул из меня свой член, в мой открытый анал он вставил свои пальцы и продолжил массировать анальное отверстие, не давая ему закрыться. В последующем после каждого анального секса мой партнер всегда делал мне массаж анального отверстия пальцами, мне это очень нравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zzzzzahhh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Май 2020 04:49 Заголовок сообщения: Первый раз |
|
|
Поделитесь кто с опытомопыта с парнем нет,как было первый раз у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пт 15 Май 2020 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня первый раз был с парнем с которым мы делили палатку во время турпохода по горам. Мне было 17, а ему 19. Мы очень сдружились во время похода. А спали мы в одном двойном спальнике. Я как то рано утром проснулся, а у меня эрекция. Ну я тихонечко решил помастурбировать ( я делал это не раз). Ну я так легонько глажу свой член, возбуждаюсь... Тут мне на руку его рука ложиться. Я в панике, пытаюсь что то говорить, а он улыбается и говорит, мол давай я тебе помогу. Берет мой член и начинает его гладить, массировать. Короче я от возбуждения сам не свой. Короче через пять минут кончил. А он говорит - ну а теперь ты помоги мне и берет мою руку и ложит на свой член. Ну я так же массирую ему, глажу. Он тоже кончил. Днем мы вели себя так как будто ничего не случилось. А вечером, все повторилось, только он начал с того, что начал целовать меня в шею, грудь, а потом начал языком ласкать член. Я быстро кончил. Ну он опять говорит, что мол а теперь ты так сделай. Ну я тоже начал целовать его член, а он берет меня за голову и говорит, открывай рот и бери его. Я сначала струсил, но он уговорил и я взял его в рот. Он кончил мне в рот. Я сперму не смог проглотить и выплюнул ее в полотенце. Короче, так мы до конца похода и развлекались. Потом он уговорил меня дать ему мою попу, но у нас ничего не получилось, так как он просто не смог мне вставить. Так что с аналом в тот раз не получилось. После того, как мы вернулись из похода, мы еще пол года где то дружили, ну и иногда в гараже я отсасывал у него. А потом я на его день рождения остался у него ночевать и там у нас случился первый раз. А потом мы расстались. Он начал слишком много себе позволять, трепал лишнее. Короче разбежались мы нехорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 15 Май 2020 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
он видимо в тебя влюблен был...а потом после секса, думал ты в него тоже влюбишься. а ты не влюбился. поэтому надо обосрать того в ком разочаровался. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|