Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2020 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ThomasNight писал(а): |
Как распознать таких парней, я не знаю, опыта мало в отношениях, |
распознать довольно просто. есть три способа:
1) интуитивный (опираясь на чутьё)
2) логический (опираясь на анализ его поведения)
3) синтетический (оба предыдущие способа, применяемые в комплексе)
по большому счёту это чувствуется. тем более эта ситуация позволила тебе наглядно посмотреть на этот типаж. Теперь, если вдруг наткнёшься на подобного, ты почувствуешь это. Почувствуешь подобное. И не вляпаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2020 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ThomasNight писал(а): | Чувства просто никуда не деть. |
согласен, поэтому обычно дают совет не раскатывать губу заранее. так будете меньше страдать.
и ещё приём: можно временно согласиться на ухаживания того, кто вам хотя бы чуть-чуть симпатичен. это в какой-то степени заполнит потребность в мужском внимании. таких ухажёров можно держать одновременно несколько. И мораль вы тут не нарушаете, потому что ни с одним из них вы не в отношениях и вообще ничего не обещали. (это я говорю на тот случай если вы из тех кто заморачивается за мораль). Только относитесь к ним по-человечески, а не как этот ваш к вам... а не то разбегутся все ухажёры... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2020 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни кто нам ни каких надежд не даёт,кроме нас самих.Нравится парень,хочется его вернуть-и начинаются иллюзии на эту тему,а то какова в реальности данная раскладка видеть не хочется.Ну ладно там пустые надежды,в конце концов каждому из нас свойственно в таких делах утешать себя надеждами на возвращение ускользнувших по глупости людей,но допускать это можно при двух моментах-при том что ты продолжаешь жить как жил,в том числе и активно встречаться с другими парнями,и то что не бегаешь за ним,не предпринимаешь активных попыток вернуть,звонков,смсок,стихов на праздники и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 17 Фев 2020 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ThomasNight писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Автор, а ему лет-то сколько. А то я тоже встречал недавно одного, весьма подходящего под ваш тип. Подобное давно воспела несравненная Алла Борисовна, как говорится, повстречалась я с бравым военным на скалистом морском берегу... |
30 лет ему, мне 26 |
Вы-влюбленный романтик. А вот ваш возлюбленный вполне себе на уме. И уже давно не в юном возрасте порхающей туда-сюда стрекозы, а уже , скорее, не хочу оскорблять ваши чувства, стрек.... сами догадываетесь, кто. Не стоит тратить свои чувства, ум и энергию на такого человека. Все равно, что бисер метать перед... Хороший способ справиться со всем этим (помимо уже вышеперечисленных другими авторами) излить нереализованное чувство и переизбыток тоски в творчестве. пишите стихи? Прекрасно. Вот и пишите. Творчество - отличный вид психотерапии. Если стихи окажутся плохими - так хоть душу изольете. А если вдруг хорошими - может, еще и поэтом настоящим станете. В любом случае, напрасным это не будет. _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Фев 2020 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее решение - найти другого. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Фев 2020 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом как раз парень не виноват.Любой из нас,подчёркиваю-абсолютно любой,может оказаться на месте заражённого или заразителя.Встречаемся с разными людьми,имеем с ними близость-иногда и последствия бывают,а поскольку болезни проявляются не мгновенно то успеваем и с другими поделиться ими |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThomasNight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Так, погодите, речь идёт о том, чтобы вернуть парня, который заразил венерической болезнью ?
Эх люди - мазохисты! Да за такое надо морду начистить самое малое. |
Полюбил не того, время идет, а он пусть живет, карма нагонит и перегонит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThomasNight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | В этом как раз парень не виноват.Любой из нас,подчёркиваю-абсолютно любой,может оказаться на месте заражённого или заразителя.Встречаемся с разными людьми,имеем с ними близость-иногда и последствия бывают,а поскольку болезни проявляются не мгновенно то успеваем и с другими поделиться ими |
да, в том то и соль) он или не он, мог и я хватануть, а мог и он принести, но уже не важно, главное на будущее урок очень ценный) |
|
Вернуться к началу |
|
|