Влюбился, но безответно. Как быть?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2019 06:25 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга |
|
|
Raelag писал(а): | Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и узнать что делать.
То что я гей осознал уже давно. На новой работе познакомился с пареньком с которым начали в итоге дружить. Он мне сразу понравился. И так со временем я начал к нему проявлять все больший интерес. Как всегда дружеские подколы, сначала даже смайлики там с сердечками и шутки про изнасилование, люблю, морковь куплю, кароче все банально и шуточно. Я за него переживаю, он мне каждый вечер отписывайся что он приходил домой, ругались как супружеская пара, я по характеру заботливый, готовлю, соответвенно на его приход готовилась поляна и я всаживал бабла. Он приходил, смотрели фильмы, пили пиво, я лежал на плече или на груди. Потом он уволился, общение немного прекратилось, но я все равно о нем вспоминал. Через три месяца начали опять общаться, как всегда он заваливался, я готовился. В один прекрасный момент мы набухались так что случился секс с его инициативы, тогда я ему и признался что люблю его уже давно. Он говорил что это неправильно. В итоге он пропал на полтора месяца, перестал отвечать на сообщения, у меня случился нервный срыв. Вроде начали опять общаться, поговорили, он сказал что у него в тот момент что то щелкнуло и он боится повторения. Окей, без проблем. Начали снова общаться, я ношусь с ним как с ребенком, недавно переехал ко мне, опять повторяется все - он на работе, в выходные на гульках, я на работе, в выходные готовлю ему что то, пытаюсь радовать, стираю, убираю. Бухаем почти каждый вечер, хочу его, но не могу решиться сказать это чтобы не потерять его. И лезу к нему и пытаюсь обнять и позаигрывать, ему периодами или пофиг или посылает, а бывает что вроде и не против. Кароче - потребительские отношения у нас, он сыт, одет, обогрет, а взамен получаю ничего...
Извиняюсь за многобукв и возможные непонятки, но что делать? |
Дерьмо Кончай с этим, бантик развязывай и на узел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2019 16:55 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга |
|
|
Raelag писал(а): | Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и узнать что делать.
То что я гей осознал уже давно. На новой работе познакомился с пареньком с которым начали в итоге дружить. Он мне сразу понравился. И так со временем я начал к нему проявлять все больший интерес. Как всегда дружеские подколы, сначала даже смайлики там с сердечками и шутки про изнасилование, люблю, морковь куплю, кароче все банально и шуточно. Я за него переживаю, он мне каждый вечер отписывайся что он приходил домой, ругались как супружеская пара, я по характеру заботливый, готовлю, соответвенно на его приход готовилась поляна и я всаживал бабла. Он приходил, смотрели фильмы, пили пиво, я лежал на плече или на груди. Потом он уволился, общение немного прекратилось, но я все равно о нем вспоминал. Через три месяца начали опять общаться, как всегда он заваливался, я готовился. В один прекрасный момент мы набухались так что случился секс с его инициативы, тогда я ему и признался что люблю его уже давно. Он говорил что это неправильно. В итоге он пропал на полтора месяца, перестал отвечать на сообщения, у меня случился нервный срыв. Вроде начали опять общаться, поговорили, он сказал что у него в тот момент что то щелкнуло и он боится повторения. Окей, без проблем. Начали снова общаться, я ношусь с ним как с ребенком, недавно переехал ко мне, опять повторяется все - он на работе, в выходные на гульках, я на работе, в выходные готовлю ему что то, пытаюсь радовать, стираю, убираю. Бухаем почти каждый вечер, хочу его, но не могу решиться сказать это чтобы не потерять его. И лезу к нему и пытаюсь обнять и позаигрывать, ему периодами или пофиг или посылает, а бывает что вроде и не против. Кароче - потребительские отношения у нас, он сыт, одет, обогрет, а взамен получаю ничего...
Извиняюсь за многобукв и возможные непонятки, но что делать? |
Меня всегда поражала поражающая сила (пардон за тавтологию) такого оружия как любовь. Она убивает такую великую вещь, как самоуважение - напрочь. У меня исходя из написанного вами честно говоря сложилось впечатление, что подсознательно вас устраивает то положение вещей, которое сложилось на данный момент. Так может тогда и не стоит создавать проблемы на пустом месте и просто жить? Кто что скажет - плевать, это их мнения. А ваша жизнь - это ваша жизнь! Тем более она всего одна, живите так, как хочется! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2020 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как забыть бывшую любовь? Встречались два года, но потом он меня предал дважды, а такие вещи простить невозможно. Полгода уже не общаемся, но он все никак не выходит из головы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Фев 2020 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А для этого просто должно пройти больше времени,сейчас видимо ещё рано.И ищи себе других парней,знакомься,встречайся,делай с ними всё что хочется.Думать о бывшем-это о бывшем,а жизнь продолжается и идёт вперёд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Чт 20 Фев 2020 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А для этого просто должно пройти больше времени,сейчас видимо ещё рано.И ищи себе других парней,знакомься,встречайся,делай с ними всё что хочется.Думать о бывшем-это о бывшем,а жизнь продолжается и идёт вперёд | Ни че се 2 года мучений, и мало? хотя у меня так былог, но как помниться не время вылечило(хотя прошло как раз 2 года, я мучался, ни спал ни ел толком), а страшные обстоятельства жизни, появившиеся в тот момент. Махом все из головы вылетело. И понял я что то была не любовь а иллюзия, моя фантазия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Verka писал(а): | А для этого просто должно пройти больше времени,сейчас видимо ещё рано.И ищи себе других парней,знакомься,встречайся,делай с ними всё что хочется.Думать о бывшем-это о бывшем,а жизнь продолжается и идёт вперёд | Ни че се 2 года мучений, и мало? хотя у меня так былог, но как помниться не время вылечило(хотя прошло как раз 2 года, я мучался, ни спал ни ел толком), а страшные обстоятельства жизни, появившиеся в тот момент. Махом все из головы вылетело. И понял я что то была не любовь а иллюзия, моя фантазия. | Вот,кстати,да-вся эта влюблённость,сколько бы месяцев или лет она не продолжалась после расставания,может вылететь из головы буквально в один миг.Всё таки человеческая психика-уникальный кластер,порой таким способом отключает все ненужные эмоции что начинаешь сомневаться,а были ли вообще эти чувства,любовь какая-то,влечение к парню |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Основываясь на личном опыте отвечу так: чё делать, муравью хер приделать, вот чё делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь... почти 2 года мне нравился один человек. Просто до дрожи и лихорадки. Да и было там от чего лихорадить: умный, красивый, талантливый. А потом обрубило все разом. Никогда бы не поверила раньше, что политика и идеология могут развести людей, как не разводит даже измена или что-то там еще. Просто вдруг оказались по разные стороны баррикад. Типа, фашист-антифа. ушла, не оборачиваясь. Стало просто неинтересно... И такое бывает... Больше не люблю... _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tiffani"]Любовь... почти 2 года мне нравился один человек. Просто до дрожи и лихорадки. Да и было там от чего лихорадить: умный, красивый, талантливый. А потом обрубило все разом. Никогда бы не поверила раньше, что политика и идеология могут развести людей, как не разводит даже измена или что-то там еще. Просто вдруг оказались по разные стороны баррикад. Типа, фашист-антифа. ушла, не оборачиваясь. Стало просто неинтересно... И такое бывает... Больше не люблю...[/quote]
Ну почему все попадают не там и не тем. Мне бы его!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Tiffani писал(а): | Любовь... почти 2 года мне нравился один человек. Просто до дрожи и лихорадки. Да и было там от чего лихорадить: умный, красивый, талантливый. А потом обрубило все разом. Никогда бы не поверила раньше, что политика и идеология могут развести людей, как не разводит даже измена или что-то там еще. Просто вдруг оказались по разные стороны баррикад. Типа, фашист-антифа. ушла, не оборачиваясь. Стало просто неинтересно... И такое бывает... Больше не люблю... |
Ну почему все попадают не там и не тем. Мне бы его!) |
То есть, главное, чтобы умный, красивый, талантливый, а остальное пофиг? Я когда-то себя тоже так убеждала. И вроде получалось. А потом, когда этот умный и красивый готов кидать "зигу" и deutschen Soldaten marschieren, marschieren... на подпевках как-то не захотелось быть. Могла бы, прислала бы такое сокровище тебе по почте _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
|