Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Verka писал(а): | Господи,ну откуда такое пристрастие у некоторых к шифровкам?Вы депутаты,или видные криминальные авторитеты?Кто такой может вас увидеть где-то там где видеть не положено?Нет этого ничего |
Не ожидал от вас, коллега, такого провокационного легкомыслия. Или вы искренне уверены, что на тематических ресурсах не собирают материалы для досье на почти всех и каждого? Видимо, расслабились вы, пока жили в свободной стране. |
Если Вы верите в то, что кто-то "собирает материалы для досье" на ВСЁ население страны - Вам срочно ко врачу. На лицо мания преследования, с манией величия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Вы депутаты,или |
Точно! Надо организовать первый в мире гей-парламент! И пусть каждый вносит ЧЛЕНские взносы за участие! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Verka писал(а): | Господи,ну откуда такое пристрастие у некоторых к шифровкам?Вы депутаты,или видные криминальные авторитеты?Кто такой может вас увидеть где-то там где видеть не положено?Нет этого ничего |
Не ожидал от вас, коллега, такого провокационного легкомыслия. Или вы искренне уверены, что на тематических ресурсах не собирают материалы для досье на почти всех и каждого? Видимо, расслабились вы, пока жили в свободной стране. | Ну и пусть собирают.Если кто-то на кого-то захочет собрать компромат то это делается быстро и элементарно,анкета с фото вовсе не нужна.Даже наоборот,те кто слишком шифруются привлекают к себе больше нездорового внимания,в том числе и со стороны других геев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nigma
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки шутками, но ведь непросто так многие фотки на сайтах знакомств фейковые или скрыто лицо и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лицо скрывают обычно не по причине конспирации,а по тому,как бы это помягче сказать,ну в общем не у всех геев лица симпатичные и молодые... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Если Вы верите в то, что кто-то "собирает материалы для досье" на ВСЁ население страны - Вам срочно ко врачу. На лицо мания преследования, с манией величия. |
Во-первых, не надо передёргивать: я про всё население страны не писал, это исключительно ваша интерпретация.
Во-вторых, вы, к сожалению, не понимаете, насколько сами же близки к истине.
Далее развивать эту тему считаю излишним. "Блажен, кто верует". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург, умница. Всё верно сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Ламург, умница. Всё верно сказал. |
Собственно, еще вопрос, кто тут "оапснее": излишне любопытсвующие коллеги или кто-там-еще
А на меня досье давно собрано. Я это точно знаю. Лежит и дожидается нужного момента. если таковой, конечно, настанет. И мое пребывание и общение здесь, на BS, - это так, пустячок))) Даже была бы я "гей-гей" (забавно звуит: "была бы")))) _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тиффани, все же девушка, которая сидит на гей-форуме, мало чем рискует, даже если все узнают.
А вот с парнями совершенно другая ситуация. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Тиффани, все же девушка, которая сидит на гей-форуме, мало чем рискует, даже если все узнают.
А вот с парнями совершенно другая ситуация. |
Да, согласна. риску меньше Хотяяяя, есть нюансы.... И дело тут не в моих личных знакомых.... Сами бог знает, где кто погуливает)))) _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
|