Автор |
Сообщение |
Nigma
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:17 Заголовок сообщения: Стоит ли размещать свое фото в анкете? |
|
|
Всем привет, столкнулся с проблемой, регаюсь на сайте гей знакомств, но очень боюсь выставить фото, думаю, могут увидеть друзья и знакомые. Это ведь бред? Или натуралы тоже лазят по этим сайтам? Там ведь ещё показывает сразу тех, кто ближе находится. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазят. Я так и узнал про блюсистем - от друга натурала. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я жалею о выставленных фото и о том, что засветился на форумах. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | лично я жалею о выставленных фото и о том, что засветился на форумах. | Вот. Даже если давно общаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | astralwalker писал(а): | лично я жалею о выставленных фото и о том, что засветился на форумах. | Вот. Даже если давно общаетесь? | я когда скучаю - делаю глупости, это как пирсинг - его снял, а шрамы остались. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Mr Di писал(а): | astralwalker писал(а): | лично я жалею о выставленных фото и о том, что засветился на форумах. | Вот. Даже если давно общаетесь? | я когда скучаю - делаю глупости, это как пирсинг - его снял, а шрамы остались. | Я делаю глупости когда меня загоняют в угол. Могу что угодно натворить. Но никогда не скучаю. Просто сплю. тихо, не жарко, все пофиг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всегда считал бредом именно эту причину ,т.к по моей логике если друзья и знакомые увидят то это значит в каком-то роде имеют отношение к этому ,ну не будет же взрослый человек не интересующийся этой темой лазить тут по идее ему это должно быть противно или безразлично) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я без комплексов!) Ну увидит кто-то и что?:) ну анкета и анкета, это же не видео, где я сосу у пса, попутно засовывая в жопу метровый самотык. Вот после такого как-то было бы странно ожидать, что меня пригласят на романтическое свидание с букетом роз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи,ну откуда такое пристрастие у некоторых к шифровкам?Вы депутаты,или видные криминальные авторитеты?Кто такой может вас увидеть где-то там где видеть не положено?Нет этого ничего,и если внешность такая что показать не стыдно то смело можно выкладывать себя-так будет проще и удобнее.А натуралы,друзья и коллеги,которые вдруг случайно могут залезть куда-нибудь-на такие ресурсы просто так ради любопытства не лезут,а если лезут то сами в теме |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Господи,ну откуда такое пристрастие у некоторых к шифровкам?Вы депутаты,или видные криминальные авторитеты?Кто такой может вас увидеть где-то там где видеть не положено?Нет этого ничего |
Не ожидал от вас, коллега, такого провокационного легкомыслия. Или вы искренне уверены, что на тематических ресурсах не собирают материалы для досье на почти всех и каждого? Видимо, расслабились вы, пока жили в свободной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|