Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В хорнете и гриндере вариантов полно,на любой вкус и цвет.В наши дни эти приложения наверное самый популярный способ и место для поиска |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | wal писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | wal писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
Зачем выбирать из плохих вариантов? Надо искать лучшие;) |
А их пока нет. Искать не умею, а сами пока не появились:) обычно, само все как-то происходит, кстати. Когда выпиваю, иногда лезу на знакомства, а там всякое бывает ночами, мало ли куда занесет меня. Иногда завязывается что-то больше безумных потрахушек на одну ночь. |
Гриндр, Хорнет и вперёд. Можно (лучше) без выпивки. |
В хорнете еще можно откопать дельные варианты? |
А где ж ты тогда знакомишься интересно?( если конечно этим промышляешь) ведь по сути на всех сайтах сидят те же люди ,получается срамота везде и знакомства можно отменять) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Alexandroo писал(а): | В хорнете еще можно откопать дельные варианты? |
Невозможно) гопники там не водятся, матёрые мужики за тридцать пять редко, одни гладкие, отутюженные и приличные. С моим идеальным мы должны выпить литр водки без закуски, попутно рассказывая друг другу стремные истории, при этом не упав спать где попало |
Ну по твоему вкусу мне кажется там немало вариантов. Там немало мужчин 35+ активов или универсалов. Я имею в виду тех, которые неплохо сохранились для своих лет. О жирных, пузатых, наглых и волосатых мужчинах этой возрастной категории - понятно речи не идет.
А с гопником можно потрахаться, воспользовавшись эскорт-услугами. Уж иногда можно раскошелиться и позволить себе такую шалость, раз так хочется. Поскольку клиент всегда прав, то любой эскортник перевоплотится хоть в гопника, хоть в Петросяна. Только с эскортниками обязательно трахайся со всеми возможными способами контрацепции. А то до меня от третьих лиц недавно дошла информация, что сейчас в Москве от них часто гонорею подцепляют.
wal писал(а): | Alexandroo писал(а): | В хорнете еще можно откопать дельные варианты? |
Сама, естественно, не была, знаю понаслышке.
А вы где предлагаете искать? |
Сложный вопрос. По накапливаемому опыту убеждаюсь, что все зависит от целей.
1. Если цель - что-то не одноразовое то, к сожалению, сложно и почти невозможно ответить на Ваш вопрос. Любовь иррациональна, а поиски этой любви и отношений - дело еще более темное и неоднозначное. Я вот познакомился со своим бывшим вообще в вк! Друзья - на ббс доске. А вот в хорнете у меня за почти полтора года - нулевой результат в плане поиска чего-то с долгосрочной перспективой. Короче хрен его знает где искать, наверное это дело случая.
2. А если одноразовый секс - то наиболее эффективны хорнет и как ни странно доска знакомств ббс (не путать с блю систем). Ей уже 20 лет, но там до сих пор знакомятся и можно выловить неплохую рыбу Ну еще соответствующие группы в вк и телеграме - подойдут. Правда в вк они хиреют с каждым годом, а в телеграме - наоборот набирают популярность! Все остальное в плане поиска секса - думаю менее эффективно. Про гриндр не могу ничего сказать, потому что не пользовался им никогда. Захламлять свой айфончик кучей гейских приложений не хочу
Verka писал(а): | В хорнете и гриндере вариантов полно,на любой вкус и цвет.В наши дни эти приложения наверное самый популярный способ и место для поиска |
Вы правы Verka, но богатый ассортимент не всегда означает наличие того варианта, который действительно подойдет. Уж тем более, если речь идет о парне для долгосрочной перспективы. В сентябре прошлого года познакомился в хорнете с очень классным тридцатилетним парнем (классным и в плане взглядов на жизнь, и в плане интересов, и в плане общения, и в плане секса). Но профукал его, жалею об этом. Думаю, что я сглупил в тот момент, что не попробовал развить наши взаимоотношения во что-то большее. Потом до меня дошла инфа, что у него онкология - в общем, печальная история
Hamster05 писал(а): | Alexandroo писал(а): |
А где ж ты тогда знакомишься интересно?( если конечно этим промышляешь) ведь по сути на всех сайтах сидят те же люди ,получается срамота везде и знакомства можно отменять) |
Знакомлюсь в хорнете, телеграме или в вк. Крайне редко захожу на ббс доску, 1-2 раза в месяц бываю в гей-сауне (там познакомился с тремя классными парнями - мы с ними сейчас дружим). Но еще многое зависит от вкуса. Просто по моему вкусу в хорнете мало парней. Мне нравятся молодые и адекватные, без манер, без короны, пафоса и понтов, без сильно отталкивающих внутренних тараканов. А хорнет в последнее время переполнен манерными принцессками с короной, возомнившими себя пупами земли. Их подобное - не совсем адекватное мировосприятие отталкивает. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | В хорнете и гриндере вариантов полно,на любой вкус и цвет.В наши дни эти приложения наверное самый популярный способ и место для поиска |
Насколько мне известно, самый популярный, да. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): |
1. Если цель - что-то не одноразовое то, к сожалению, сложно и почти невозможно ответить на Ваш вопрос. Любовь иррациональна, а поиски этой любви и отношений - дело еще более темное и неоднозначное. Я вот познакомился со своим бывшим вообще в вк! Друзья - на ббс доске. А вот в хорнете у меня за почти полтора года - нулевой результат в плане поиска чего-то с долгосрочной перспективой. Короче хрен его знает где искать, наверное это дело случая.
|
Все так. Дело случая.
Но искать все равно стоит, а уж где - дело вкуса) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Самого охуенного парня в жизни я встретил...во дворе в Одинцово. Два ночи, я вышел за сигаретами, он во дворе пиво пил. Стрельнул у меня две, я думал, пристать с целью напасть хочет, а ему просто скучно было, а домой но хотелось, летом во дворе классно) веселая картинка была: всю ночь на одной скамейке сидят лютый такой типичный парень с панельной окраины и я, анекдот просто. Мне он как-то запал очень, живёт в папином доме, но в драгом подъезде, как-то несколько раз пересекались, но он меня не запомнил, наверное,а я даже имя не спросил!) Вообще, все хорошие встречи либо тут на доске были (напился и трахаться захотел, я так бывшего и ещё тонну мужчин на один раз встретил), либо случайные на улице: и в такси познакомился (потом таксист меня накурил, что способствовало), и на остановке автобуса было. А в Хорнете и остальном обычно гламурно-красиво-столичные штучки, если кто стоящий, то эскорт, а это нет, принципиально, в сорок эскорт снимать буду, в 21 это позор, это мне платить должны! (шутка). На Баду почему-то находятся только на потрепаться и иногда даже кофе выпить, но не что-то ещё. В ВК только секс) как-то оно структурировалось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Alexandroo писал(а): | В хорнете еще можно откопать дельные варианты? |
Невозможно) гопники там не водятся, матёрые мужики за тридцать пять редко, одни гладкие, отутюженные и приличные. С моим идеальным мы должны выпить литр водки без закуски, попутно рассказывая друг другу стремные истории, при этом не упав спать где попало |
Ну по твоему вкусу мне кажется там немало вариантов. Там немало мужчин 35+ активов или универсалов. Я имею в виду тех, которые неплохо сохранились для своих лет. О жирных, пузатых, наглых и волосатых мужчинах этой возрастной категории - понятно речи не идет.
А с гопником можно потрахаться, воспользовавшись эскорт-услугами. Уж иногда можно раскошелиться и позволить себе такую шалость, раз так хочется. Поскольку клиент всегда прав, то любой эскортник перевоплотится хоть в гопника, хоть в Петросяна. Только с эскортниками обязательно трахайся со всеми возможными способами контрацепции. А то до меня от третьих лиц недавно дошла информация, что сейчас в Москве от них часто гонорею подцепляют.
wal писал(а): | Alexandroo писал(а): | В хорнете еще можно откопать дельные варианты? |
Сама, естественно, не была, знаю понаслышке.
А вы где предлагаете искать? |
2. А если одноразовый секс - то наиболее эффективны хорнет и как ни странно доска знакомств ббс (не путать с блю систем). Ей уже 20 лет, но там до сих пор знакомятся и можно выловить неплохую рыбу Ну еще соответствующие группы в вк и телеграме - подойдут. Правда в вк они хиреют с каждым годом, а в телеграме - наоборот набирают популярность! Все остальное в плане поиска секса - думаю менее эффективно. Про гриндр не могу ничего сказать, потому что не пользовался им никогда. Захламлять свой айфончик кучей гейских приложений не хочу
Вы правы Verka, но богатый ассортимент не всегда означает наличие того варианта, который действительно подойдет. Уж тем более, если речь идет о парне для долгосрочной перспективы. В сентябре прошлого года познакомился в хорнете с очень классным тридцатилетним парнем (классным и в плане взглядов на жизнь, и в плане интересов, и в плане общения, и в плане секса). Но профукал его, жалею об этом. Думаю, что я сглупил в тот момент, что не попробовал развить наши взаимоотношения во что-то большее. Потом до меня дошла инфа, что у него онкология - в общем, печальная история
Hamster05 писал(а): | Alexandroo писал(а): |
Знакомлюсь в хорнете, телеграме или в вк. Крайне редко захожу на ббс доску, 1-2 раза в месяц бываю в гей-сауне (там познакомился с тремя классными парнями - мы с ними сейчас дружим). Но еще многое зависит от вкуса. Просто по моему вкусу в хорнете мало парней. Мне нравятся молодые и адекватные, без манер, без короны, пафоса и понтов, без сильно отталкивающих внутренних тараканов. А хорнет в последнее время переполнен манерными принцессками с короной, возомнившими себя пупами земли. Их подобное - не совсем адекватное мировосприятие отталкивает. | Парня хорошего профукал конечно зря,надо было сразу по горячим следам пробовать удержать и развить что-то.Получится или не получится-вопрос спорный,но попытаться можно.А то что там говорят,информацию какую-то негативную доводят,про онкологию и другие болезни,или ещё что-то нехорошее-меньше этим слухам верь.Иногда конечно это правда,но чаще всего люди наговаривают друг на друга всякую грязь,высасывая её на ходу из пальца |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Самого охуенного парня в жизни я встретил...во дворе в Одинцово. Два ночи, я вышел за сигаретами, он во дворе пиво пил. Стрельнул у меня две, я думал, пристать с целью напасть хочет, а ему просто скучно было, а домой но хотелось, летом во дворе классно) веселая картинка была: всю ночь на одной скамейке сидят лютый такой типичный парень с панельной окраины и я, анекдот просто. Мне он как-то запал очень, живёт в папином доме, но в драгом подъезде, как-то несколько раз пересекались, но он меня не запомнил, наверное,а я даже имя не спросил!) Вообще, все хорошие встречи либо тут на доске были (напился и трахаться захотел, я так бывшего и ещё тонну мужчин на один раз встретил), либо случайные на улице: и в такси познакомился (потом таксист меня накурил, что способствовало), и на остановке автобуса было. А в Хорнете и остальном обычно гламурно-красиво-столичные штучки, если кто стоящий, то эскорт, а это нет, принципиально, в сорок эскорт снимать буду, в 21 это позор, это мне платить должны! (шутка). На Баду почему-то находятся только на потрепаться и иногда даже кофе выпить, но не что-то ещё. В ВК только секс) как-то оно структурировалось. | Да,эскорт надо рассматривать или тогда когда тебе 40 и старше,или когда лишний вес такой что ходить тяжело,ну или страшный такой что люди разбегаются,в остальных случаях было бы даже странно чтобы молодой парень платил кому-то за секс.Мне шестой десяток-и то всякие эскортники рассматриваются как самый последний вариант,когда или совсем ни кого найти не могу,или кто-то из них очень понравился.А на Хорнетовских гламурных моделей обижаться не надо-специфика ресурса такова что там внешность на фото играет слишком большое значение,и часто люди начинают просто смотреть на фотки и любоваться чудесами фотошопа и фильтров,забывая что это приложение создано для другой цели |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Фев 2020 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Verka"][quote="Мальчики_не_плачут"]Самого охуенного парня в жизни я встретил...во дворе в Одинцово. Два ночи, я вышел за сигаретами, он во дворе пиво пил. Стрельнул у меня две, я думал, пристать с целью напасть хочет, а ему просто скучно было, а домой но хотелось, летом во дворе классно) веселая картинка была: всю ночь на одной скамейке сидят лютый такой типичный парень с панельной окраины и я, анекдот просто. Мне он как-то запал очень, живёт в папином доме, но в драгом подъезде, как-то несколько раз пересекались, но он меня не запомнил, наверное,а я даже имя не спросил!) Вообще, все хорошие встречи либо тут на доске были (напился и трахаться захотел, я так бывшего и ещё тонну мужчин на один раз встретил), либо случайные на улице: и в такси познакомился (потом таксист меня накурил, что способствовало), и на остановке автобуса было. А в Хорнете и остальном обычно гламурно-красиво-столичные штучки, если кто стоящий, то эскорт, а это нет, принципиально, в сорок эскорт снимать буду, в 21 это позор, это мне платить должны! (шутка). На Баду почему-то находятся только на потрепаться и иногда даже кофе выпить, но не что-то ещё. В ВК только секс) как-то оно структурировалось.[/quote] Да,эскорт надо рассматривать или тогда когда тебе 40 и старше,или когда лишний вес такой что ходить тяжело,ну или страшный такой что люди разбегаются,в остальных случаях было бы даже странно чтобы молодой парень платил кому-то за секс.Мне шестой десяток-и то всякие эскортники рассматриваются как самый последний вариант,когда или совсем ни кого найти не могу,или кто-то из них очень понравился.А на Хорнетовских гламурных моделей обижаться не надо-специфика ресурса такова что там внешность на фото играет слишком большое значение,и часто люди начинают просто смотреть на фотки и любоваться чудесами фотошопа и фильтров,забывая что это приложение создано для другой цели[/quote]
Нет, я им так же фильтрами пользуюсь, точно так же, как иногда закрашиваю тоналкой мешки под глазами. Но надо же знать пределы! Никогда не позиционировал себя как идеал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2020 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я встречаюсь, и более мы близкие друзья с моим бывшим...или нет :) мы жили с парнем, любили или нет...я люблю до сих пор :) счастливы были :) но пришло время ему жениться :) и вот уже третью жену приводит знакомиться :) приходили вчера в гости, обьявили,что оформили официальный брак, у моего любимого он уже третий :) я люблю его, он мне самый близкий человек...а что нет секса...но это не главное :) любовь не проходит ... жечь мосты - это глупо и опасно... |
|
Вернуться к началу |
|
|