Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2020 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2020 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
По сравнению со всем этим лучше одному быть, как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2020 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
Зачем выбирать из плохих вариантов? Надо искать лучшие;) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2020 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
UrienRakarth писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
По сравнению со всем этим лучше одному быть, как мне кажется. |
Секс для меня вещь необходимая практически: без него вяну, кисну и злюсь. А с тем мы ещё можем и выпить коньяка, протрепаться всю ночь, нам весело, сил всегда много, с утра только надо отходить весь следующий день. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2020 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
Зачем выбирать из плохих вариантов? Надо искать лучшие;) |
А их пока нет. Искать не умею, а сами пока не появились:) обычно, само все как-то происходит, кстати. Когда выпиваю, иногда лезу на знакомства, а там всякое бывает ночами, мало ли куда занесет меня. Иногда завязывается что-то больше безумных потрахушек на одну ночь. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Фев 2020 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
Зачем выбирать из плохих вариантов? Надо искать лучшие;) | Ну это на то время пока лучшее не нашлось,надо же как-то покрыть дефицит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Фев 2020 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | wal писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
А их пока нет. Искать не умею, а сами пока не появились:) обычно, само все как-то происходит, кстати. Когда выпиваю, иногда лезу на знакомства, а там всякое бывает ночами, мало ли куда занесет меня. Иногда завязывается что-то больше безумных потрахушек на одну ночь. |
Гриндр, Хорнет и вперёд. Можно (лучше) без выпивки. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | wal писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
А их пока нет. Искать не умею, а сами пока не появились:) обычно, само все как-то происходит, кстати. Когда выпиваю, иногда лезу на знакомства, а там всякое бывает ночами, мало ли куда занесет меня. Иногда завязывается что-то больше безумных потрахушек на одну ночь. |
Гриндр, Хорнет и вперёд. Можно (лучше) без выпивки. |
В хорнете еще можно откопать дельные варианты? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | wal писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | wal писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
В хорнете еще можно откопать дельные варианты? |
Невозможно) гопники там не водятся, матёрые мужики за тридцать пять редко, одни гладкие, отутюженные и приличные. С моим идеальным мы должны выпить литр водки без закуски, попутно рассказывая друг другу стремные истории, при этом не упав спать где попало _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2020 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | wal писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | wal писал(а): | Verka писал(а): | Отношение без любви по взаимоудобству-это худшее что можно найти.По сравнению с такой раскладкой действительно уж лучше с бывшим иногда пересекаться |
В хорнете еще можно откопать дельные варианты? |
Сама, естественно, не была, знаю понаслышке.
А вы где предлагаете искать? _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|