Автор |
Сообщение |
mark_16
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Фев 2020 23:53 Заголовок сообщения: Как избавиться от фарингита? |
|
|
Партнер нехуево так долбил колом в глотку. По своей неопытности я думал, что последствий не будет от этого.
Сначала думал, что дискомфорт (словно комок) в горле пройдет. так прошла неделя, время от времени появлялась температура 37.5 примерно.
нужно было ехать за границу (не отдыхать), таки сходил к врачу дома - конечно же зассал этой тете сказать, что было причиной
прописала антивирусные препараты
прошло 4 дня, все пью, но не особо помогает...
здесь медицина очень дорогая, дешевле будет домой слетать и обратно (мне тут еще 2-4 месяца - по рабочим вопросам)...
было у кого? может кто посоветовать что?
пожалуйста, ОГРАДИТЕ этот тред от едких комментариев типа "ну зассал сказать так что терпи" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня несколько раз в тех же условиях была долгая боль в горле до того, что больно глотать и разговаривать, неделю где-то...потом оно само как-то рассосалось. А это точный диагноз? Что-то я не пойму как-то...Может, одно с другим все же не связано _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mark_16
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | У меня несколько раз в тех же условиях была долгая боль в горле до того, что больно глотать и разговаривать, неделю где-то...потом оно само как-то рассосалось. А это точный диагноз? Что-то я не пойму как-то...Может, одно с другим все же не связано |
Может, и не связано. Мне диагноз поставили вирусный фарингит, так как я же не признался, что мне туда натолкали.
Там покраснение как от фарингита и симптомы его.
Я начитался, что это может быть бактериальный фарингит или чисто как от механического повреждения.
В общем, с этим врачом связываюсь сейчас, буду опять платить за консультацию, раз боженька ума не дал сразу сделать. И признаваться, что я пидор.
А вам спасибо за ответ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря воспалительные заболевания верхних дыхательных путей настолько часто и по разным причинам возникают что точно сказать отчего и почему не получится.Вряд ли это какая-то половая инфекция |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 22 Фев 2020 15:36 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от фарингита? |
|
|
mark_16 писал(а): | прошло 4 дня, все пью, но не особо помогает... |
Через 7-10 дней только сможет уйти воспаление.
Поэтому в следующий раз будете более предусмотрительны. |
|
Вернуться к началу |
|
|