Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2020 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати после личной встречи и беседы с этим парнем - стремление к самоудовлетворению как будто пропало. До того практиковал это часто, а сейчас не только (по желанию этого парня) перестал онанировать, но даже и желание это делать - прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Фев 2020 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все это не настолько жёстко было и стрёмно, там не было отношений каких-либо такого толка, там было много изначально красивых слов, мол, какой ты классный, хочу, давааай, приезжай, я скучаю, потом алкоголь (и не всегда только алкоголь), короче, башка затуманена, здравый смысл сказал "я в отпуск", и все, тут уже поехало, наверное, какое-то бессознательное, ибо с утра иногда было стрёмно вспоминать. Потом мной пользуются как хотят, а я влюбленный и надеюсь на то, что вот когда-то, все выйдет на новый уровень, и любовь, и надолго вместе, и миллион алых роз. И вот ради этого я терпел все, что было...не мое. В итоге по той или иной причине эти недоотношения кончались, а потом: а пошли бы вы на выход. Вот это сопровождалось попытками выйти в окно, истериками и так далее. Потом все уже выяснялось, подводились итоги. Впрочем, я не виню бывших. Это я ж обманулся, не они. С одним из них в хороших отношениях, даже видимся изредка, только я уже иллюзий не испытываю, мол, это не любовь, это так...поразвлечься. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Фев 2020 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получилось.
То есть этот парень не хочет, чтобы я был его рабом.
Я неопытный, а он не хочет меня учить. |
|
Вернуться к началу |
|
|