|
|
Автор |
Сообщение |
ThomasNight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Янв 2020 18:15 Заголовок сообщения: Как парня вернуть? |
|
|
Прошу форумчан помочь. Может кто сталкивался, или есть дельный совет или рекомендация.
Все началось с банальной переписки в хорнет. Летом 19 года началась переписка, довольно интересная, но человек не захотел скидывать фотографию. В принципе и не страшно, думаю и такое тоже может быть в моей жизни. 1 встреча была немного скомкана, не ожидал увидеть симпатичного парня. Возникла симпатия, возможно даже сильная и обоюдная.
Встречался с этим парнем раз в неделю, на 4 раз (неделю), поцеловались и с тех пор при каждой встрече не разлипались от поцелуев. Дистанция сокращалась, парень стал приезжать уже 2 раза в неделю. Мы проводили все время месте, те часы которые были у нас в малом количестве. Все было очень даже хорошо. Но секса не было с поцелуя вообще. Он на день рожденье застудил простату. Соответственно все переносилось пока ему не станет лучше, но страсть и максимально жгучие прелюдии прям в упор подходили к долгожданному сексу.
В один из вечеров мне был сделан минет, через дня 4 повторился, но на следующий день пошли выделения из члена. Теперь я не могу заниматься сексом, а он то уже готов. Как оказалось он пошел налево и принес гонорею (спустя 2 месяца поставил нормальный диагноз, до этого ставили уретрит и острый простатит). Так вот все эти недели мне оказывалась поддержка и все что только можно и нельзя. 1 раз естественно произошел, все круто, только типа "уретрит" опять выскочил. еще 10 дней и цикличная ситуация.
Приезжает парень после НГ и говорит, что мог и я, прокололся. Но так же обнимашки, поцелуи. Через неделю приезжает на ночевку, только ничего не было, я уже чист! Не знаю, каким чертом меня дернуло, но взял его телефон и увидел, что он гулял и так гулял, что ничего не понятно, кроме того, что он предлагал минеты, пока у нас было в это плане затишье, и вроде не понятно было у него на стороне или нет. На утро он меня поцеловал, забрал вещи, как потом оказалось и уехал на работу. И все. Он меня спалил.
Вопросы, непонятные сообщения от него и от меня. В итоге я стыкую все пазлы и понимаю, что это он заразил гонорей, действительно гулял. Я писал, что бы простил за телефон и вернулся, просил сказать любит или нет. Все мимо. Он ни разу не извинился, ни разу ничего первым не написал. И точку не ставил, просил только остаться друзьми. В один из дней я напился и написал ему много гадостей, о том какой хороший, истерика чистой воды, заблокировал его и неделю ничего не происходит. Я знаю у него были чувства, у меня к нему чувства. Но вот то последнее сообщение... оно гложет... Что делать? Как его вернуть? Все должно было быть не так... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Янв 2020 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,смешал всех мух с котлетами.Что тебя гложет,то что переболел гонореей,измены парня или то что вы расстались?Точку ставить не надо,гадостей писать тоже,но и бегать или возвращать кого-то принудительно тоже глупо-всё равно хорошего уже ни чего с ним не получится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThomasNight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2020 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Измена, конечно такое, но я понимаю, что ее там могло и не быть попросту, как он говорит.
Гонорея тоже конечно не приятно, хорошо что не хуже чего. Оправдывать я не хочу, но он делал все, и был со мной когда лихорадило и заботился.
Больше гложет, что расстались. Такое у меня впервые, я его ценю и привязался к нему, как и он ко мне... Ситуация с телефоном его сильно ранила. Но по сухому остатку он предложил дружбу. Не знаю, конец ли это? Просто я всю неделю после расставания пытался достучаться, и делал только хуже. И последний псих по ходу добил его. Хочу извиниться, но не понимаю, когда это сделать, видимо он еще тяжело отходит.
Понимаю, что возможно конец, но на плохой ноте не хочу заканчивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2020 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми паузу.Сейчас проявлять себя и обращать внимание всё равно бесполезно-будет только хуже,пусть пройдёт время и парень сам проявит инициативу возобновить с тобой общение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2020 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, текстовое пространство вашего сообщения не позволяет определить, давали ли вы друг другу какие-то обещания верности.
ответ "при том, что было между нами, - верность подразумевается" не принимается, потому что вы не можете знать наверняка, что у вашего партнёра на уме и на сердце на самом деле. Да и то, что подразумевается для вас, совсем не обязательно подразумевается для другого человека.
формально - парень не обязан хранить вам верность если не было такого уговора, но сам факт измен (которые вероятно были или если предложение минетов считать изменой) - явный, недвусмысленный, красноречивый и безотказный индикатор его отношения к вам. Пользуясь этим негласным формальным правилом тот парень выбрал для себя наиболее "удобный" вариант. Если он на что-то рассчитывал с вами (что вряд ли), то пользуясь формальной свободой он не понимал что как раз-таки подставляется. А если он ни на что серьёзное с вами не рассчитывал - то уже, как говорится, это ваши, автор, проблемы, что вы не учли такой вариант и настроили себе кучу иллюзий. Но ничего, зато впредь будете знать и не окажетесь в подобной ситуации, а если подобная ситуация начнёт складываться - вы сможете быстро её распознать и пресечь.
Не забывайте, что есть люди, умеющие лавировать между крайностями: наличие симпатичного им партнёра не означает автоматически отсутствие ещё чего-то... или кого-то... да, вы были для него приятны, но это не значит что для него свет клином сошёлся на вашей персоне (мне вас конечно жалко по-человечески, но ничего тут не поделаешь), и ваше присутствие в его жизни не особо мешает ему получать и другие удовольствия... для такого типажа как он - никто и никогда не будет абсолютной ценностью. Если вы другой - вам от таких лучше держаться подальше и иметь на них нюх, с первых секунд опознавая этот типаж в человеке и не выстраивая с ними ничего многообещающего. Вот по какой причине: как бы ни складывались ваши дальнейшие романтические взаимоотношения, всё равно с таким человеком твои чувства рано или поздно будут оскорблены, и не единожды. Имеет смысл себя от этого поберечь.
Иногда общее хорошее отношение партнёра, соединённое с романтическим влечением, можно ошибочно принять за нечто большее, и соответственно возлагать на человека бОльшие ожидания раньше времени. Скорее всего, это ваш случай. Поэтому лучше не возлагать однозначных ожиданий заранее. Проверять же телефон - унизительно, и для вас и для него: должно же быть какое-то элементарное уважение к партнёру. Да и непонятно на каком основании вы берёте на себя функцию контроля. Тем более пока вам этот человек, судя по вашему сообщению, ничем не обязан.
Представьте, а вдруг вы для него просто "очередной мальчик" - и при этом он узнаёт что вы его проверяете... Да он просто посмеётся над вами.
Кроме того, каждый случай и не проверить: захочет - удалит все сообщения сразу и вы ничего не узнаете, так что не советую так циклиться на проверках, это видимо те "издержки производства" в ситуации отношений: получать любовь, чувства другого человека - очень приятно, но никогда не узнаешь наверняка о верности... а что вы хотели? - у каждой медали две стороны. Да и не крутится мир только вокруг вас, так что можно относительно расслабиться. Относительно. Границей вашей компетенции в любовных отношениях является возможность определить для себя, насколько вы довольны, удовлетворены чувствами партнёра к вам, остальное - не ваша территория. Пока вы удовлетворены - успевайте наслаждаться, всё равно рано или поздно это закончится.
А дурацкие проверки вас счастливее не сделают.
P.S. вот вы написали всё это, видно что переживаете... и тем не менее много пишете о сексе. Подумайте о соотношении понятий "любовь" и "секс", "любовь" и "удовольствие" - какое это соотношение? - Пересечение? Одно - часть другого? Или это непересекающиеся понятия? Или ещё какие-то? Вопрос не такой простой как кажется. И подумайте вот над чем: когда двое живут "по любви", занимаются сексом и полностью этим довольны - это любовь или нет? по каким критериям вы будете определять, действительно вас любят или нет, и действительно ли вы любите.
сразу про критерии: слова - обманчивы, чувства иногда тоже, поступки - могут совершаться по другой мотивации нежели это декларируется устно...
специально оставляю этот вопрос открытым и не пишу своего мнения.
И ещё важное: вы пишете "он точку не ставил и попросил остаться друзьями" - здесь имейте в виду что многое зависит от его порядочности: если она не на высоте, он будет тобой пользоваться: дёргать тебя когда ему нужна какая-то помощь (ты же "друг" да ещё и влюблён в него) а в остальное время будет тебя игнорить. Тебе оно надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThomasNight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2020 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло больше 2 недель, много что осознал и ошибки свои и его. Дал время ему. Написал что не думаю так, как написала в последнем сообщении. Высказал ему о своих эмоциях в 2 стихах. Он оценил. Не могу не думать о нем, не могу не представлять его в объятиях другого. Не нужен никто, кроме него. 2 стих поарил ему на 14 февраля. Ему он понравился) Пригласил на встречу, его это заинтересовало, но ничего не ответил. Общаемся сейчас с легкой натяжкой, но я понимаю почему, нам просто нужно поговорить) Верю, что он простит со временем) и начнется новый виток отношений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2020 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
есть такие люди, которые никогда тебе в лицо не скажут, что ты ему не нужен. Имей это в виду всегда. Они будут давать тебе надежду до последнего, а ты будешь мучиться, ждать, надеяться, помогать этому человеку (на это они обычно и рассчитывают но, естественно, никогда не признаются в таком). И часто это растягивается на долгие годы. Ты этого хочешь?
желательно научиться распознавать этот типаж и прекращать с ними всякое общение окончательно и бесповоротно. Иначе на шею сядут очень быстро. Не успеешь оглянуться.
Давайте сделаем поцитатный разбор вашего сообщения. Не знаю, поможет ли. Я выше вам столько всего написал, но такое ощущение, что вы ничего не поняли. Если вообще прочитали...
про "дал ему время" - улыбнуло) Автор, вы так пишете, как будто считаете, что имеете для него какую-то ценность. Откройте уже глаза. Уже можно.
"он оценил" - вы поменьше на слова смотрите...
про стихи: вы что, увлеклись красотой игры?) если для вас это всё игра, то вам особо-то и переживать не о чем, т.к. ценность любой игры стремится к нулю. Если не игра, то про стихи лучше забыть, иначе всерьёз тебя никто не воспримет. Кроме тупых малолеток. Выбирай с кем хочешь быть и кем хочешь быть)
"верю, что он простит со временем" - поверьте, ему глубоко всё равно. Даже если он декларирует обратное. Так что можете не утруждаться и не верить.
"общаемся сейчас с лёгкой натяжкой, но я понимаю почему. Нам нужно просто поговорить" - Не понимаешь. Это тебе нужно поговорить. А ему всё равно. Его "натяжка" - из-за страха что ты можешь его раскусить. Будем играть что раскусил его ты, а не я) мне не жалко) У тебя ещё есть возможность не втянуться в ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThomasNight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2020 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все таки нарвался я по неопытности на такого человека, который любит давать надежды. Буквально вчера он опять скрылся из поля зрения, как будто и не говорили. Не хочу сидеть у окна и ждать.
Как распознать таких парней, я не знаю, опыта мало в отношениях, 3 по счету и самые отличающиеся от первых 2.
Подсадили на надежду, как на наркотик. Чувства просто никуда не деть. А он играл и продолжает играть. Мне уже тут вправили мозги. Дейстительно там и возвращать нечего. И все только нужно мне. Обидно быть очередным, в копилке красвчика -скорпиона... Драма, но буду умнее) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2020 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а ему лет-то сколько. А то я тоже встречал недавно одного, весьма подходящего под ваш тип. Подобное давно воспела несравненная Алла Борисовна, как говорится, повстречалась я с бравым военным на скалистом морском берегу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThomasNight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Фев 2020 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Автор, а ему лет-то сколько. А то я тоже встречал недавно одного, весьма подходящего под ваш тип. Подобное давно воспела несравненная Алла Борисовна, как говорится, повстречалась я с бравым военным на скалистом морском берегу... |
30 лет ему, мне 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|