Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2019 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не задумывался, сколько этого у меня. Надо будет проверить при случае. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2019 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал сильно возбуждаться, дрочить по несколько секунд. Игрушкой с анусом играл, давил сильно на простату. Вообще ни капли не вышло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 28 Янв 2020 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно закрыть . Выявили хронический простатит , протекал практически бессимптомно . Я в шоке конечно , мне всего 20 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 28 Янв 2020 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В 20 лет хронического простатита быть не может,это редчайшее заболевание для такого возраста.Подозреваю что ты обратился в коммерческую клинику с яркими жалобами и беспокойством,а они в ответ на беспокойство и за деньги нашли у тебя фэйковое заболевание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 28 Янв 2020 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | В 20 лет хронического простатита быть не может,это редчайшее заболевание для такого возраста.Подозреваю что ты обратился в коммерческую клинику с яркими жалобами и беспокойством,а они в ответ на беспокойство и за деньги нашли у тебя фэйковое заболевание |
Ну да, рези при мочеиспускании, слабость и сниженная потенция у меня с бадуна? Я не тупой , видел результаты анализов . Повышены лейкоциты и тд. Снимки и анализы на руках . Простатит от возраста никак вообще не зависит на сегодняшний день. Воспалительный процесс, как минимум, есть . Назначили антибиотики и витамины
Опять же, я не дурачок , показывал результаты анализов также знакомому медику и другому ещё врачу. Заболевание есть , увы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 28 Янв 2020 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати , совсем забыл , по теме . После того как пропил курс витаминов с цинком , E. При возбуждении время от времени , появляется эта слизь немного . Бывает даже всю головку можно ей смазать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 30 Янв 2020 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи спасибо антибиотикам.Есть простатит/нет простатита,но витамины уж точно его не лечат.Они вообще ни чего не лечат,просто удобряют мочу больного и карман фармацевта |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 30 Янв 2020 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Скажи спасибо антибиотикам.Есть простатит/нет простатита,но витамины уж точно его не лечат.Они вообще ни чего не лечат,просто удобряют мочу больного и карман фармацевта |
При чём тут ? Антибиотики я начал пить 4 дня назад всего, когда и поставили этот диагноз . Простатита может и нет, но воспалительный процесс точно есть . Начёт БАДов. Вы сейчас рассуждаете как типичный медик, которому нужно впарить атечную недействующую дрянь. Есть БАДы реально эффективные , только у нас в стране их не продают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 30 Янв 2020 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Izjumoff писал(а): | Verka писал(а): | Скажи спасибо антибиотикам.Есть простатит/нет простатита,но витамины уж точно его не лечат.Они вообще ни чего не лечат,просто удобряют мочу больного и карман фармацевта |
При чём тут ? Антибиотики я начал пить 4 дня назад всего, когда и поставили этот диагноз . Простатита может и нет, но воспалительный процесс точно есть . Начёт БАДов. Вы сейчас рассуждаете как типичный медик, которому нужно впарить атечную недействующую дрянь. Есть БАДы реально эффективные , только у нас в стране их не продают | БАДы-это БАДы,биологически активные добавки.В Америке они хоть и не относятся к лекарствам но строго регламентируются,вся спортивная медицина на них основана.В России эти добавки чаще всего просто пустышка,которую даже к БАДам или фитотерапии отнести нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 30 Янв 2020 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Izjumoff писал(а): | Verka писал(а): | Скажи спасибо антибиотикам.Есть простатит/нет простатита,но витамины уж точно его не лечат.Они вообще ни чего не лечат,просто удобряют мочу больного и карман фармацевта |
При чём тут ? Антибиотики я начал пить 4 дня назад всего, когда и поставили этот диагноз . Простатита может и нет, но воспалительный процесс точно есть . Начёт БАДов. Вы сейчас рассуждаете как типичный медик, которому нужно впарить атечную недействующую дрянь. Есть БАДы реально эффективные , только у нас в стране их не продают | БАДы-это БАДы,биологически активные добавки.В Америке они хоть и не относятся к лекарствам но строго регламентируются,вся спортивная медицина на них основана.В России эти добавки чаще всего просто пустышка,которую даже к БАДам или фитотерапии отнести нельзя |
Ну так я наши БАДы и не покупаю , заказываю Now Foods , Swanson . Благо с этим нет проблем в наше время. И кажется я медленно вылечиваясь ) я очень халатно относился к здоровью |
|
Вернуться к началу |
|
|