Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Дек 2019 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам хочется, чтобы вас трахнули, и жена в этом деле не помощник, тогда найдите того, кто вам поможет. Например, при очередном отсосе другом, создайте условия, когда он поймёт, что вы не против пойти дальше. Если с ним категорически не хотите, найдите другого. Но это обязательно нужно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурал, но хочется попробовать секс с парнем. Стоит-ли?
Ответ - да.
Я сравнивал, с парнем прикольнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Натурал, но хочется попробовать секс с парнем. Стоит-ли?
Ответ - да.
Я сравнивал, с парнем прикольнее. | хм, а натурал не парень? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Натурал - это враждебная нам форма жизни |
Ага, но почему-то многие в них влюбляются) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Corteo писал(а): | Воздержание, я считаю, вообще ключ к успеху и саморазвитию) |
Но только не сексуальное! |
Да уж. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Янв 2020 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | wal писал(а): | Ламург писал(а): | Натурал - это враждебная нам форма жизни |
Ага, но почему-то многие в них влюбляются) |
Ты что ли? |
А что я?) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | catemo писал(а): | Натурал, но хочется попробовать секс с парнем. Стоит-ли?
Ответ - да.
Я сравнивал, с парнем прикольнее. | хм, а натурал не парень? |
Это к автору темы. Он натурал и хочет попробовать с парнем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё несколько десятилетий назад Америкосы проводили исследования,согласно которым у очень многих мужчин периодически бывают гомосексуальные фантазии и желания.В процентной пропорции не помню но что-то около 30 или 40.Некоторый процент этих фантазёров в итоге реализуются в реальном однополом сексе,но большая часть конечно же так и продолжает просто мечтать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 18 Май 2020 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что некоторые натуралы ищут в гомосексуальных отношениях какие то не реализованные сексуальные потребности, которые в обычной жизни им не додают их жены или подруги. У меня как то был знакомый, взрослый человек, 24 года в браке, дети, весь такой серьезный, правильный. Но вот за все время жена ни разу ему не делала миньет! Причем, я не знаю в чем там проблема, то ли она не хотела, то ли он не мог ее попросить... Но суть в том, что как то немного подпив, он раскрылся и выложил свою проблему. Меня это завело и я отсосал ему. ))) У человека был шок! Ну во первых ему это безобразно понравилось с одной стороны, но с другой вогнало в депрессию - он считал, что раз ему нравиться, что ему отсасывает парень и он получает от этого огромное удовольствие, то он мол гей. В общем забавная была история. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Май 2020 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Женщины часто не сосут, потому что слишком ханжески воспитаны, считают это извращением, или им противно, или думают, что это грех ( |
Да, но тут еще дело вкуса, каждому - своё и т. д. Я вот тоже не сосу - мне нравится, когда у меня сосет симпа. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|