|
|
Автор |
Сообщение |
Dragslex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Янв 2020 18:22 Заголовок сообщения: Как избавится от чувств к другу и не потерять дружбу? |
|
|
Можете помочь. Как избавится от чувств к другу и не потерять дружбу. Немного предыстории.
Работаем в одном здании, дружим несколько лет. Инициатива дружить исходила от него, хотя я и сам хотел с ним подружиться, но стеснялся. Он женат, есть ребенок. Много времени проводим вместе, даже очень много. Он очень хороший друг, у меня таких не было. Но я начал влюбляться, при чем конкретно, мне хочется постоянно быть с ним знать где он и т.п. Если я с ним не разговариваю то портится настроение, и я психую и обижаюсь, при чем на него. Я очень часто психую на него, при чем я это показываю. И поводы бывают просто идиотскими, типо не позвали в гости на праздниках, не позвали на обед и т.п. При чем он как то терпимо к этому относится. Это уже зависимость, я читал что нужно прекратить общаться и обратиться к психологу. Но проблема в том что не видится не получится, мало того что работаем в одном здании так и живем теперь в одном доме, даже в одном подъезде. Я уже просто хочу ему признаться в том что у меня на него встает, общаться точно прекратим, может будет и лучше. При чем он не сильно в моем вкусе, полный, низкий, но симпатичный и мощная харизма.
Как быть и как избавится от зависимости? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Янв 2020 20:56 Заголовок сообщения: Re: Разлюбить друга, очень надо! |
|
|
Dragslex писал(а): | Как быть и как избавится от зависимости? | Не питай ложных иллюзий!!! АБСТРАГИРУЙСЯ от него как от объекта любых взаимодействий!!! Если же происходит оное - принудительно ставь барьер!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Янв 2020 21:12 Заголовок сообщения: Re: Разлюбить друга, очень надо! |
|
|
Dragslex писал(а): | Я уже просто хочу ему признаться в том что у меня на него встает, общаться точно прекратим, может будет и лучше. При чем он не сильно в моем вкусе, полный, низкий, но симпатичный и мощная харизма. |
Так возьми и признайся. Конечно же, в шутливой форме, без намека на серьёзность. Дальше будет видно. Эта тема или угаснет, или получит продолжение. Будешь действовать по обстоятельствам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dragslex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 04:42 Заголовок сообщения: Re: Разлюбить друга, очень надо! |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Dragslex писал(а): | Как быть и как избавится от зависимости? | Не питай ложных иллюзий!!! АБСТРАГИРУЙСЯ от него как от объекта любых взаимодействий!!! Если же происходит оное - принудительно ставь барьер!!! |
Да я и не питаю, понимаю что мене не чего несветит. А вот как поставить барьер, это только не общаться. А таких друзей еще поискать. Он мне очень помогает, и многое дает просто так. Он очень помог с ремонтом, да почти он его и сделал, при чем от денег и от подарков он отказывается. Говорит за твою помощь, но я ему помогал не столько.
А на счет признаться, я признавался что он мой самый лучший друг и я для него сделаю что угодно. Да и у меня такое ощущение что он все понимает. Я даже признавался что я его ревную к друзьям.
У меня вообще складывается такое ощущение что он мной манипулирует, специально делает все чтоб я психовал. А если ему что предъявляешь то он всегда оказывается прав а я виноват, с ним невозможно спорить.
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы не страдать от несчастной любви, надо убрать с глаз всю память...подарки его пустить по реке....например. Или если жалко - сдать в ломбард. перед этим почистив энергетически солью и/или водой. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот одна из отличительных особенностей геев-это то что мы не умеем дружить.Любое доброжелательство,вежливость,дружеские интересы от симпатичных парней воспринимаем как повод к чему-то более близкому,хотя ни какого повода там и на горизонте нет.По этой причине,а точнее зная наши свойства,я не советую ни кому водить дружбу с теми кто не может ответить нам взаимностью в сексуальном плане-любые дружеские симпатии,любое общение в определённый момент начинает переходить в наших головах во влечение,влюблённость,а человеку этого от нас не надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Вот одна из отличительных особенностей геев-это то что мы не умеем дружить.Любое доброжелательство,вежливость,дружеские интересы от симпатичных парней воспринимаем как повод к чему-то более близкому,хотя ни какого повода там и на горизонте нет.По этой причине,а точнее зная наши свойства,я не советую ни кому водить дружбу с теми кто не может ответить нам взаимностью в сексуальном плане-любые дружеские симпатии,любое общение в определённый момент начинает переходить в наших головах во влечение,влюблённость,а человеку этого от нас не надо |
а я-то думал, что я один такой, просто очень влюбчивый
знаешь, думается мне что есть смысл уже начинать собирать твои высказывания, что-то вроде сборника полезных советов ) я серьезно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Verka писал(а): | Вот одна из отличительных особенностей геев-это то что мы не умеем дружить.Любое доброжелательство,вежливость,дружеские интересы от симпатичных парней воспринимаем как повод к чему-то более близкому,хотя ни какого повода там и на горизонте нет.По этой причине,а точнее зная наши свойства,я не советую ни кому водить дружбу с теми кто не может ответить нам взаимностью в сексуальном плане-любые дружеские симпатии,любое общение в определённый момент начинает переходить в наших головах во влечение,влюблённость,а человеку этого от нас не надо |
а я-то думал, что я один такой, просто очень влюбчивый
знаешь, думается мне что есть смысл уже начинать собирать твои высказывания, что-то вроде сборника полезных советов ) я серьезно | Ну,выстрадал на многолетнем опыте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dragslex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | чтобы не страдать от несчастной любви, надо убрать с глаз всю память...подарки его пустить по реке....например. Или если жалко - сдать в ломбард. перед этим почистив энергетически солью и/или водой. |
Подарков таковых как бы и нет. Отдает то что ему не надо, люстры, шторы и посуду. Просто в новую квартиру много надо, он делился тем что может. Ну это так, даже в ламбард нечего не сдашь. Единственный подарок на прошлый новый год это часы, и то купил их я на свои деньги а мне потом сбросили на карточку. Даже на день рождение было подарок поход в кафе, из-за чего тоже обижался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dragslex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Вот одна из отличительных особенностей геев-это то что мы не умеем дружить.Любое доброжелательство,вежливость,дружеские интересы от симпатичных парней воспринимаем как повод к чему-то более близкому,хотя ни какого повода там и на горизонте нет.По этой причине,а точнее зная наши свойства,я не советую ни кому водить дружбу с теми кто не может ответить нам взаимностью в сексуальном плане-любые дружеские симпатии,любое общение в определённый момент начинает переходить в наших головах во влечение,влюблённость,а человеку этого от нас не надо |
На все 100% согласен. Дружбу в определенный момент мы начинаем воспринимать как повод. У меня не первый раз такое, но там как-то легче и быстро прошло, причем мы досихпор дружим с теми людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|