Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 22:34 Заголовок сообщения: Re: Парень сидит на сайте знакомств |
|
|
Paren2020 писал(а): | Я не знаю как к этому относится, я чувствую, что он любит меня, что не будет ходить на сторону, но сам факт этого меня бесит неимоверно. |
Бесит, потому что ты боишься, следовательно ревнуешь. Ты как бы в большей степени от него зависим и в нем нуждаешься, чем он в тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren2020
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 23:50 Заголовок сообщения: Re: Парень сидит на сайте знакомств |
|
|
Vlad_IK писал(а): | Paren2020 писал(а): | Я не знаю как к этому относится, я чувствую, что он любит меня, что не будет ходить на сторону, но сам факт этого меня бесит неимоверно. |
Бесит, потому что ты боишься, следовательно ревнуешь. Ты как бы в большей степени от него зависим и в нем нуждаешься, чем он в тебе. |
И что с этим делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2020 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать,во первых не беситься.Ну сидит он на сайтах и сидит-неприятно,ревность,но само по себе сидение ни чего плохого не несёт.Изменяют тихо и молча,не показывая своих источников и переписок,а этот в открытую общается.Во вторых попытаться понять что его заставляет там быть-это может быть скука,привычка с кем-то знакомится,привычка быть на любимых сайтах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren2020
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2020 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил он это привычка в сочетании с желанием тешить свое самолюбие ну и плюс какое-то общение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2020 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А как дело вообще об стоить с кругом общения у тебя лично, у него и совместно у вас - в реальной жизни, без гаджетов?
Я встречал таких парней, и это похоже на правду. Такой характер. Не могут они усидеть на одном месте. Все должно быть новое: кафе, кино, улицы, люди. А уж если речь о самолюбии зашла - они должны чувствовать себя любимыми; все, что касается их репутации, делится на две составляющих - болезненно уязвляющие самолюбие и те, что укрепляют образ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren2020
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2020 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы много времени на работе проводим, общение с кем-то на стороне практически отсутствует. Очень редко. Для меня это не проблема, для него возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2020 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В дополнение к предыдущему моему посту хотелось бы добавить, что стремление к новизне и обостренное самолюбие - это не взаимозависимые черты характера. Но такое сочетание я встречал.
В твоем случае надо все же понимать, что твой парень сотворен не по твоему образу и подобию. Тебе нужно научиться жить с его характером и тараканами, как и ему с твоим (-и). Такие люди, как он, легче идут по жизни, потому как склонны жить в мире своих удовольствий, находясь в постоянном их поиске.
Нам, на самом деле, тяжело понять, что представляет из себя другой человек с чужих слов, поэтому все, что ты прочтешь - личный опыт других людей. Ты можешь только проводить аналогии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2020 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря зачем сидит. Я на Баду нашел кучу людей, с которыми у меня гарантированно не будет секса, но мы можем встретиться и выпить, или погулять. У меня так 80% знакомств началось, я иногда аж убираю из анкеты любой намек на секс. Но когда был занят, честно не открывал анкету, хотя меня не просили. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fantomas
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 27.06.2018 Сообщения: 11 Откуда: а может главное - куда?
|
Добавлено: Вт 21 Янв 2020 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А может потому, что сейчас наступило время "гаджетовых, мягко говоря, киборгов" (для которых смартфон и соцсети - необходимый "сексуальный" фетиш)... Или потому, что Вашему парню, с Вами скучно... А возможно потому, что Вы для него лишь "очередная дверь"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pilat
Участник форума
|
Добавлено: Пн 27 Янв 2020 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит поощрять этого. Попробуйте проанализировать ситуацию. Он предпочитает сомнительное общение с парнями- однодневками, чем времяпрепровождения с Вами. Это явное неуважение к Вам и первый шаг к измене. Сегодня он имеет милую беседу, завтра ему предложат встретиться и, скорее всего, перепихнуться. Уверен, он от этого не откажется, лишь бы в очередной раз потешить своё самолюбие. Оставьте его. Лучше разочароваться и разойтись раньше, чем позже, когда у Вас к нему будет привязанность. Такие люди не меняются и не зачем увечить в них природу, Пусть продолжает в том же духе. А Вы обязательно встретите человека, который будет ценить Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|