Автор |
Сообщение |
Paren2020
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 17:15 Заголовок сообщения: Мой парень общается на сайте знакомств. Как быть? |
|
|
В общем ситуация следующая: живём с парнем, но он ещё до меня был зарегистрирован на сайте знакомств для геев и продолжает там сидеть до сих пор. Говорит, что просто для общения, в анкете поиск друзей как цель указана, но также указано, что знакомится без пары. Говорит, что так развлекается, что ему это нужно. Я не знаю как к этому относится, я чувствую, что он любит меня, что не будет ходить на сторону, но сам факт этого меня бесит неимоверно. Кстати, он не может внятно объяснить для чего ему это, но одна из причин, ему нравится что меня это бесит. Я понимаю, что для гулянья везде можно найти парня, даже в ВК, и для этого сайт знакомств не нужен. Мне это не приятно. Какие ваши мнения на этот счёт? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
может, у него уже это вроде привычки. ведь даже не скрывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | может, у него уже это вроде привычки. ведь даже не скрывает. | так и говори. ..ментальная блядь! 😁 Пусть ни чего плохого не подумает, просто это такое развлечение...ну скуШнА ему с своим в паре...🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда надо его отвлечь от таких пристрастий. чтобы даже не тянуло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren2020
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Он на работе сидит в основном когда делать нечего. Может я не правильно реагирую? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren2020 писал(а): | Он на работе сидит в основном когда делать нечего. Может я не правильно реагирую? | Скорее всего ...а сам он как своё развлечение объясняет?!
Ну не знаю , по себе скажу, с парнем были семь лет, что то ...нее тянуло развлекаться таким образом , может конечно мозгов побольше (у меня) а время на подробное тратить не очень хотелось...
Только потом не пиши здесь , что к тебя рога в космосе уже.. .🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren2020
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Он говорит что я могу смотреть его телефон |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren2020 писал(а): | Он говорит что я могу смотреть его телефон | ... Ну значит ещё жив в нем юношеский инфантилизм, на работе не работает , сидит в знакомствах, потом с той же лёгкостью попросит свечку поддержать или на телефон снять ...🤣🤣🤣
...ну, не знаю...на твоём месте я бы давно его отравил....🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren2020 писал(а): | Он на работе сидит в основном когда делать нечего. Может я не правильно реагирую? |
ругаться не стОит из-за этого. но если действительно неприятно - надо сказать.
смотрит ради того, чтобы вас позлить, заставить приревновать - одно. хуже , если будет смотреть просто потому что хочет, совершенно не думая о вас и о том, что вы можете переживать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren2020 писал(а): | Он говорит что я могу смотреть его телефон |