Автор |
Сообщение |
Илья91
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2019 08:48 Заголовок сообщения: Планирование детей |
|
|
Встречаемся с парнем около 5 лет. Оба ровесники, почти по 30 лет. Вместе никогда не жили и пока съезжаться не планируем. Одна моя хорошая подруга, которая тоже темная, предложила мне рассмотреть возможность завести совместного ребенка. Не знаю как быть в этой ситуации, ведь парень категорически против. Понимаю что в такой семье не получится воспитать ребенка как хотелось бы, к тому же подруга живет в другом городе. Стою перед выбором: сохранить отношения, которые и без того напряжены и безэмоциональны или согласиться на предложение подруги и полностью с головой уйти в отцовские хлопоты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2019 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем плюс отцовства для тебя? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 02 Янв 2020 16:39 Заголовок сообщения: Re: Планирование детей |
|
|
Илья91 писал(а): | Встречаемся с парнем около 5 лет. Оба ровесники, почти по 30 лет. Вместе никогда не жили и пока съезжаться не планируем. Одна моя хорошая подруга, которая тоже темная, предложила мне рассмотреть возможность завести совместного ребенка. Не знаю как быть в этой ситуации, ведь парень категорически против. Понимаю что в такой семье не получится воспитать ребенка как хотелось бы, к тому же подруга живет в другом городе. Стою перед выбором: сохранить отношения, которые и без того напряжены и безэмоциональны или согласиться на предложение подруги и полностью с головой уйти в отцовские хлопоты. |
В данном раскладе я бы присмотрелся не к мнению своего парня, а более хорошо к своей подруге. Насколько она надежна как человек??? насколько ты ей доверяешь? какие у нее жизненные принципы? ка кдавно ты ее знаешь? Это пожалуй важнее всего ибо учти - согласившись на подобную авантюру ты автоматически даешь своей подруге огромнейшее средство манипуляции собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Янв 2020 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребёнка завести,неважно от кого,это не цветок в горшке поставить.Дети-это огромные обязательства,траты,жертвы своими интересами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2020 22:00 Заголовок сообщения: Re: Планирование детей |
|
|
elxxa писал(а): | Илья91 писал(а): | Встречаемся с парнем около 5 лет. Оба ровесники, почти по 30 лет. Вместе никогда не жили и пока съезжаться не планируем. Одна моя хорошая подруга, которая тоже темная, предложила мне рассмотреть возможность завести совместного ребенка. Не знаю как быть в этой ситуации, ведь парень категорически против. Понимаю что в такой семье не получится воспитать ребенка как хотелось бы, к тому же подруга живет в другом городе. Стою перед выбором: сохранить отношения, которые и без того напряжены и безэмоциональны или согласиться на предложение подруги и полностью с головой уйти в отцовские хлопоты. |
В данном раскладе я бы присмотрелся не к мнению своего парня, а более хорошо к своей подруге. Насколько она надежна как человек??? насколько ты ей доверяешь? какие у нее жизненные принципы? ка кдавно ты ее знаешь? Это пожалуй важнее всего ибо учти - согласившись на подобную авантюру ты автоматически даешь своей подруге огромнейшее средство манипуляции собой. |
С подругами нужно осторожно, потому что потом как погрузнеш в воспитании ребенка... 3 раза советую подумать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|