Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любите ли вы доминировать или подчиняться? |
Я люблю доминировать |
|
12% |
[ 5 ] |
Я люблю подчиняться |
|
72% |
[ 29 ] |
Скорее всего не то и не то... |
|
15% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 25 Ноя 2019 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не то что люблю доминирование на до мной,мне нравится грубость на грани,не переходящая в доминирование |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Panda26
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2019 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пассив, 26 лет. Всегда была интересна тема подчинения...лёгкой грубости и унижений...
В отношениях с мужчиной гораздо старше себя...он мне безумно нравится, но в силу обстоятельств встречи и общения происходят крайне редко...
Как ему признаться и предложить попробовать подобный эксперимент...чтобы он подоминировал...
Есть большая вероятность, что он откажется и ему подобное не интересно, но тем не менее...
Я от таких мыслей не могу отделаться...мне такие ощущения хочется испытывать хоть иногда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2019 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, все это идёт от нелюбви к самому себе. И меня крайне печалит, что в какой-то мере я что-то стал слишком готовым подчиняться _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 04 Дек 2019 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Мне кажется, все это идёт от нелюбви к самому себе. И меня крайне печалит, что в какой-то мере я что-то стал слишком готовым подчиняться |
Может ты и прав....но если мы пассивы,то изначально мы уже не можем сопротивлятся(ну в пределах разумного конечно)...... Если актив хочет ,то мы нам надо дать ,то что он хочет.... У меня когда дело доходит до постели с моим,то он уже сам делает,что ему хочется не спрашивая меня... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Дек 2019 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Мне кажется, все это идёт от нелюбви к самому себе. И меня крайне печалит, что в какой-то мере я что-то стал слишком готовым подчиняться |
Может ты и прав....но если мы пассивы,то изначально мы уже не можем сопротивлятся(ну в пределах разумного конечно)...... Если актив хочет ,то мы нам надо дать ,то что он хочет.... У меня когда дело доходит до постели с моим,то он уже сам делает,что ему хочется не спрашивая меня... |
Мой иногда перегибает, уже меня передёргивает. Временами накатывает. Говорить подробно не хочу-противно и стыдно. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 05 Дек 2019 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это вам надо как то обсудить,что и как нравится или нет .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 05 Дек 2019 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | Ну это вам надо как то обсудить,что и как нравится или нет .... |
Ему пофиг, ему абсолютно пофиг. Местами я от его пофигизма кайфую, местами ужасаюсь. Например, это так себе, когда он в душе обоссал мне ногу, а когда я справедливо заметил "что за нахрен?" он ответил "завались, шлюхам слово не давали" _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 06 Дек 2019 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Грешный мальчик писал(а): | Ну это вам надо как то обсудить,что и как нравится или нет .... |
Ему пофиг, ему абсолютно пофиг. Местами я от его пофигизма кайфую, местами ужасаюсь. Например, это так себе, когда он в душе обоссал мне ногу, а когда я справедливо заметил "что за нахрен?" он ответил "завались, шлюхам слово не давали" |
А ты не задумылся ,что где то ты грубиш .....критику на какие желания или действия ни кто не любит.... Ты ему слово,а он тебе два в ответ....людей и его желания надо воспринимать такими какие они есть .... Есть такое понятие как ,,защитная реакция ,, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 07 Дек 2019 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Грешный мальчик писал(а): | Ну это вам надо как то обсудить,что и как нравится или нет .... |
Ему пофиг, ему абсолютно пофиг. Местами я от его пофигизма кайфую, местами ужасаюсь. Например, это так себе, когда он в душе обоссал мне ногу, а когда я справедливо заметил "что за нахрен?" он ответил "завались, шлюхам слово не давали" |
А ты не задумылся ,что где то ты грубиш .....критику на какие желания или действия ни кто не любит.... Ты ему слово,а он тебе два в ответ....людей и его желания надо воспринимать такими какие они есть .... Есть такое понятие как ,,защитная реакция ,, |
Моя защитная реакция на такое: что за нахрен. Честно, если бы не мое некоторое чувство, я бы въехал по лицу. И если для тебя это норма, то тебя бы сначала обезглавить, потом то что он сделал с моей ногой, а потом сжечь, согласно строкам рэпера Хаски. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 07 Дек 2019 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Грешный мальчик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Грешный мальчик писал(а): | Ну это вам надо как то обсудить,что и как нравится или нет .... |
Моя защитная реакция на такое: что за нахрен. Честно, если бы не мое некоторое чувство, я бы въехал по лицу. И если для тебя это норма, то тебя бы сначала обезглавить, потом то что он сделал с моей ногой, а потом сжечь, согласно строкам рэпера Хаски. |
А я думал опять Арбенина  |
|
Вернуться к началу |
|
|