Автор |
Сообщение |
KristineWhore
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2019 14:13 Заголовок сообщения: Пояс верности и эрекция |
|
|
Недавно начала носить пояс верности и то пока сессионно, по паре часов 1 раз в несколько дней. Однако сразу бросилось в глаза что хоть и он стал сильно чувствительнее и оргазм ярче, но эрекция стала довольно вялая. Что бы это значило и что с этим делать, такого эффекта я не ожидала и не слышала о нем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман47
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж начала носить пояс, то сильно об эрекции не стоит беспокоится. Наоборот мешать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, у вас эрекция чего, пояса верности? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sissy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2019 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем Очень заинтересовала данная тема. Хочу рассказать из своего опыта. Мне 30 лет. За свой короткий опыт, был в основном в роли пассива. Всегда ждёшь встречи, готовишься к ней и вот наконец-то секс. Секс короткий так как после того как я кончаю с помощью стимуляции члена при анале или орале, какое либо желание пропадает.
Очень большоё желание научиться кончать попой без стимуляции моего члена. Сегодня я решил приобрести себе пояс верности. Остановился на модели СВ 6000s. Заказал в интернет магазине. Данное устройство мне стоило 1500 рублей. На момент набора данного соообщения, я одел на себя пояс. Ощущение уютное но не привычное. Как работает устройство расскажу после того как найду себе домина или акта |
|
Вернуться к началу |
|
|