Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2019 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
серп Мары в действии...надеюсь деньгами ограничится. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2019 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Кстати планировали в тот же день когда вернет деньги - свидание. Теперь пишет что у него не получится: т.е. что деньги вернуть получится, а секс не состоится. |
Ну дайте ему еще денег, может и согласится. В конце концов, что Вы слушаете разные советы, разве у Вас нет своей головы или жаль денег? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 01:50 Заголовок сообщения: Re: Парень хочет развести на деньги? |
|
|
Deditus писал(а): | Я познакомился с парнем.
Еще до знакомства и личной встречи с ним он попросил у меня в долг относительно небольшую сумму денег. Я поискал его по соцсетям, нашел его личную страничку, его имя и фамилию.
Позже мы встретились, и этим же именем он мне и представился. И тут же при первой встрече я и деньги ему дал, о которых он просил. |
Это не парень, это цыганка какая-то! Приворожила, сделала НЛП дистанционно.
Ужас! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | На следующий вечер, с прошлого и суток не прошло, - у него снова ЧП, и он снова просит примерно такую же сумму (чуть меньше). И как и предыдущую - обещает вернуть эти деньги через пару дней.
Меня это начинает настораживать.
Что вы об этом думаете? |
От ворот поворот!
Или так уж замуж невтерпеж??? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Deditus, нельзя же быть таким наивным! Это уже граничит со слабоумием Предвкушение скорого соития не должно лишать вас разума. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
если сумма действительно небольшая...даже бизнесмены отдают десятину, успешные, откупитесь от судьбы, поверьте мне. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Меня это начинает настораживать.
Хорошо, что начинает. Ты уже понимаешь, что не все обещатели щастя - добрые и бескорыстные бюргеры, встречаются и проходимцы.
И ещё я думаю, что ты становишься востребованным на рынке знакомств. А раз так, то никаких денег! Ни-ни. Вот наберёшься опыта - они тебе сами приплачивать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2019 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Deditus писал(а): | Меня это начинает настораживать.
Хорошо, что начинает. Ты уже понимаешь, что не все обещатели щастя - добрые и бескорыстные бюргеры, встречаются и проходимцы.
И ещё я думаю, что ты становишься востребованным на рынке знакомств. А раз так, то никаких денег! Ни-ни. Вот наберёшься опыта - они тебе сами приплачивать будут. | ....🤦 Твой оптимизм...он - наркотический...!🤣🤣🤣 Ведь не от теплого отвара мать-и - мачехи тебя так попустило!🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2019 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | И ещё я думаю, что ты становишься востребованным на рынке знакомств. |
Нет.
Остальные отвечают
Отказом всегда -
Их, похоже, пугает
Моя борода.
astralwalker писал(а): | если сумма действительно небольшая...даже бизнесмены отдают десятину, успешные, откупитесь от судьбы, поверьте мне. |
Я и так отдаю десятину. В синагогу.
Пусть вернёт мне долг как обещал, это оптимальный вариант...
Просто и по-деловому.
А потом - успеха ему в труде и большого счастья в личной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2019 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | И ещё я думаю, что ты становишься востребованным на рынке знакомств. |
Нет.
Остальные отвечают
Отказом всегда -
Их, похоже, пугает
Моя борода.
astralwalker писал(а): | если сумма действительно небольшая...даже бизнесмены отдают десятину, успешные, откупитесь от судьбы, поверьте мне. |
Я и так отдаю десятину. В синагогу.
Пусть вернёт мне долг как обещал, это оптимальный вариант...
Просто и по-деловому.
А потом - успеха ему в труде и большого счастья в личной жизни. |
Вы таки жид и дали в долг.поражаюсьь _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|