Автор |
Сообщение |
layers666
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2019 18:04 Заголовок сообщения: Как дождаться парня из армии? |
|
|
дожидались ли вы ? что делали этот год ?
те кто служил, был ли у вас в армии секс ?
А так даже месяц не прошел я уже в депрессии, да еще и часть секретная попалась звонить можно раз в неделю полчаса
P.s. отношения длятся уже 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2019 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать честно,год ожидания-это долго,за это время в жизни могут быть чёрт знает какие перемены,новые люди на горизонте,новые увлечения.Тем более в юности,в 18-20 лет,отрезок времени величиной один год-это очень долго |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2019 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно. Если это реально любовь-дождешься. Если так, увлечение, то нет.... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2019 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня никогда не было романтики в отношениях, но еслиб однажды друг сказал, что я нечто большее, чем друг - ждал бы без вопросов. При условии, что был бы не занят. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2019 08:37 Заголовок сообщения: Re: Как дождаться парня из армии? |
|
|
layers666 писал(а): | А так даже месяц не прошел - я уже в депрессии. Да еще и часть секретная попалась - звонить можно раз в неделю полчаса.
P.s. Отношения длятся уже 3 года. |
Не накручивай себя, это не депрессия, просто скучаешь в разлуке с любимым человеком. Представь, что милый друг уехал в длительную командировку, и терпеливо жди, занимаясь своими обычными делами. Главное, не сбивать привычный ритм жизни - всё как всегда, только без него.
Узнай, можно ли приехать к нему на свидание.
Кстати, в советское время служба по призыву длилась два года (на флоте - три) и никто от разлуки не умер. Тогда ещё призывникам давали отпуск, они приезжали домой на побывку. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jazz_EK
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2019 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
"Что же я, дура такая, не дождалась любимого сначала из армии, потом с работы?!"© Comedy Woman
Всего-то год. Вроде как действительно большой промежуток времени в возрасте около 20 лет, жизнь в это время бурная. Но и одновременно огромная масса людей в этот период никого не ждет, но у них и нет никого, при этом ничего у них в личной жизни не происходит. Правда, они и не знают, каково после 3 лет отношений этот год проводить в холодной постели в одну каску, не имея возможности обнять родное тело. Но все равно это всего лишь год, пролетит незаметно. А ведь в стародавние времена вообще рекрутов на 25 лет забирали, жёны же их ждали дома. Вот кому сложно было. Нынче же больше стоит беспокоиться не о том, как дождаться, а о том, гладко ли у призывника этот год пройдет, повезет ли с частью и сослуживцами. Так за заботами не о себе год и проскочит. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир./Г.Г.Маркес/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 23:49 Заголовок сообщения: Re: Как дождаться парня из армии? |
|
|
layers666 писал(а): | дожидались ли вы ? что делали этот год ?
те кто служил, был ли у вас в армии секс ?
А так даже месяц не прошел я уже в депрессии, да еще и часть секретная попалась звонить можно раз в неделю полчаса
P.s. отношения длятся уже 3 года |
Если любите - ждите, если нет - тогда бросайте эту затею, тем боле если часть секретная.. |
|
Вернуться к началу |
|
|