Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2019 07:13 Заголовок сообщения: Подсадил товарища на гейсекс |
|
|
Привет всем.!заметил особенность,что практикующий гей секс,сам того не замечая втягивает в тему друзей,как например считается что наркоман подсаживает за год одного нового .что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2019 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, бред какой-то. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2019 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Такого не бывает.Если товарищ трахается с собачкой то что,он и меня в это втянет?Если кто-то из друзей бегает каждое утро по улицам голый и склоняет к этому меня-я тоже склонюсь?Нет конечно,такое невозможно.К этому либо есть врождённое влечение и непонятно кто кого склоняет или делает вид что склонился,либо нет и ни какая однополая близость для парня неприемлема |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2019 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу по опыту,делясь с близким другом об своем гей сексе,если еще и видео с фото показываешь-какая реакция у парня который колеблется?-присоединиться.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2019 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединиться захочет только тот кто и без провоцирующих моментов этого хочет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2019 15:40 Заголовок сообщения: Re: Подсадил товарища на гейсекс |
|
|
Tolyn писал(а): | Привет всем.!заметил особенность,что практикующий гей секс,сам того не замечая втягивает в тему друзей,как например считается что наркоман подсаживает за год одного нового .что думаете? |
Пожалуй это первое место в рейтинге бреда, который я слышал в этом году. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2019 02:39 Заголовок сообщения: Re: Подсадил товарища на гейсекс |
|
|
Tolyn писал(а): | практикующий гей секс,сам того не замечая втягивает в тему друзей |
Восхитительно
_________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|