Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2007 22:24 Заголовок сообщения: Ксюша Собчак - противоречивая фигура |
|
|
интересно, что жители форума думают об этой вульгарной барышне? лично мне она очень нравится. больше всего из-за её юмора и ума. время от времени смотрю блондинку в шоколаде... так вот. она так забавно всех обсирает и аргументирует свои слова... но есть люди, которые любят глумиться над ней как над лошадью. это тоже забавно.
а вы что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mar-Avreli2
Участник форума
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего особо выдающегося не вижу, способности посредственные.
Если бы не была дочерью Собчака, а соответственно не была связана с Кремлём - была бы в безывесности. впрочем, выбирают на эстраду, отнюдь не по талантам... Это лишь моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2007 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюня клевая. Я слышал, как она рассказывала анекдот:
школа, пятый класс, урок рисования. Учительница говорит: "Так, дети, сегодня рисуем лошадь. Ксюша, сиди, не двигайся!"
Я уважаю людей, которые относятся к себе с иронией. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ОБОЖАЮ СОБЧУЛЮ! Единственная женщина, которая меня вдохновляет! Друзья даже мне прозвище дали "блондин в шоколаде" (хотя я русый)! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Собчак против Нунчак
Битва первая.
Ксюха. Родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге.
Нунчаки появились очень давно. Прототип оружия — цеп для обмолота риса. Существуют версии, что оно появилось в Китае и было модифицировано на острове Окинава.
+1 Нунчакам. Они старше, а старость мы чтим и уважаем.
Битва вторая.
Ксюха. Дочь Анатолия Собчак. Мэра питера. Происхождение не простолюдинское, полюбому.
Нунчаки. Предки-цеп для обмолота риса+китайский крестьянин. Что сказать-люмпен пролетариат. Сейчас , слава Богу не 35-й год, посему гордиться рабоче-крестьянским происхождением не популярно, а наоборот. И поэтому:
+1 Ксюхе. За происхождение.
Битва третья. Агрессивная.
Ксюху можно е*ать. Сложно, но можно, в принципе...
Нунчаки нельзя. За то ими можно въе*ать мама не горюй. При определоённом навыке , конечно.
Для настоящего мужчины важнее первое, для девушки- второе.
Ничья.
Битва четвёртая .
Ксюха, хоть конечно не Кристина Агилера, но в целом , если уж припрёт, то её можно. Ухоженная, холёная, маникюр-педикюр....
На нунчаки встанет разве что у Брюса Ли, упокой Будда его душу.
+1 Ксюхе.
Битва пятая. Меркантильная.
Нунчаки можно купить как в интернете, так и в специализированных магазинах. Цены колеблятся от 30 до 1000 долларов. При желании можно поиметь.
Ксюху поиметь гораздо сложнее... Я так думаю, чисто мыслеблудие, что там сумма начитнается от пяти цифр.. круг лиц, могущий ЭТО себе позволить весьмя ограничен.
+1 нунчакам, за доступность.
Битва шестая.
Ксюха чаще появляется на экранах телевизоров. Она и там и сям. Светская львица, чего уж там скрывать.
Нунчаки не имеют такой зрительской симпатии из-за своей узкой специализации. Допускаю что на острове Хоккайдо картина строго противоположна. Но пусть тогда на их сайтах и ставят плюс нунчакам. А у нас...
+1 Ксюхе.
Битва седьмая.
Ксюха. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО – научную степень магистра получила в 2004 году. Образованная. Собирается стать то ли депутатом, то ли губернатором...
Перспективная. Может предстать перед толпой в новом качестве.
Нунчаки. С ними всё понятно. Ничего нового они в себе не таят. Украшением вечернего платья, даже если пан Сваровски инкрустирует их своими стразами.
+1 Ксюхе.
Битва восьмая.
Нунчаки. Техника владения нунчаку, как и у любого составного оружия невероятно сложна, но в руках мастера они являются невероятно грозным оружием физического поражения.
Ксюха. Гораздо более изощрённое оружие массового психического воздействия. Рушит мозг изнутри медленно но необратимо.
+1 Ксюхе
Битва девятая.
Нунчаки в основном изготавливаются из дерева. Иногда, реже из металла.
Ксюха. Иногда складывается впечатление, что она тоже деревянная, дубовая.
Ничья.
Битва десятая.
У ксюхи есть сиськи и пелотка. Полюбому есть. Должна быть, я в это верю.
Нунчаки не тем ни другим похвастаться не могут.
+1 Ксюхе. За женственность.
Итак! С перевеср в 4 очка( кстати у Ксюхи оно тоже наверняка где то есть ), а именно 6:2 побеждает Ксюха!
Конгрэдилейшенс!!!! _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу Собчак!!! И "Дом-2" ненавижу!!! Тупизм! Идиотизм! Кретинизм! _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша - лапа однозначно! Пусть и прёт изо всех щелей: "Вы все грибы и отстой, а я - лошадь Д'Артаньяна..." Двумя словами - питерская штучка!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Собчак супер баба! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад1983
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Пензенская область
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше мне Собчак не нравилась. Казалось, что это просто тупая тётка, которая с помощью фамилии пробилась на телевидение. Честно говоря, она меня даже бесила иногда. А после просмотра "Блондинки в шоколаде на МУЗ-ТВ я понял, что она прикольная. Даже не нужно смотреть всяких петросянов и Ко, включай "Блондинку..." и смейся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Echos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю. Не знаю почему, но меня воротит от экрана теливизора, когда ее вижу. Точно знаю, что никакой тайной любви к ней я не испытываю. Она...у меня слов просто не найдется. По-моему, только в нашей стране забыли, что гламур в переводе с английского "очарование", а не "глупая блондинка- стерва". _________________ "Если я открываю тебе свою душу, это еще не значит, что я люблю тебя." Вампир Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
|