Автор |
Сообщение |
дорогой_Леонид_Ильич
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 12:42 Заголовок сообщения: Партнер с беспорядочными половыми связями опасен? |
|
|
Переписывался с парнем в надежде встретиться, но некоторые обстоятельства вызывают беспокойство: мне не внушают доверия те, кто часто меняет партнеров в сексе, и в принципе не стремится найти постоянного партнера
Средства защиты не дают гарантии, не так ли?
А он утверждает, что в принципе ему можно не пользоваться ими совсем, потому что принимает "преп"...
я погуглил и понял, что это какой-то препарат для защиты от вич...
Не знаю... стоит ли с таким парнем связываться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит.Точнее у тех у кого нет частых смен половых партнёров и секса тоже нет,и встречаться с преданным однолюбом можно только в виртуальной среде |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, стОит! А с теми у кого не стоИт, не стОит!
А если серьезно, то на безгандонье не соглашайся, какими бы он там препами, ебепами тебя не уговаривал на это! Только гондоны, гондоны и еще раз гондоны!
Здоровье важнее и лишь одна небрежная оплошность способна его отнять! Поэтому никогда не отключайте мозги! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
дорогой_Леонид_Ильич
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Да, стОит! А с теми у кого не стоИт, не стОит!
А если серьезно, то на безгандонье не соглашайся, какими бы он там препами, ебепами тебя не уговаривал на это! Только гондоны, гондоны и еще раз гондоны!
Здоровье важнее и лишь одна небрежная оплошность способна его отнять! Поэтому никогда не отключайте мозги! |
И минет в презервативе вероятно?
Потому что без сглатывания никак иначе не обойтись, при такой как у меня... гиперсаливации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2019 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | Потому что без сглатывания никак иначе не обойтись, при такой как у меня... гиперсаливации. |
Что за слова такие жуткие?! Слюнями что ли давишься? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2019 15:08 Заголовок сообщения: Re: партнер с беспорядочными половыми связями опасен? |
|
|
дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | переписывался с парнем в надежде встретиться, но некоторые обстоятельства вызывают беспокойство: мне не внушают доверия те, кто часто меняет партнеров по сексу и в принципе не стремится найти постоянного партнера
средства защиты не дают гарантии, не так ли?
а он утверждает, что в принципе ему можно не пользоваться ими совсем, потому что принимает "преп"...
не знаю... стоит ли с таким парнем связываться? |
Я тоже принимаю преп. И совсем не зря учитывая текущую ситуацию по вич. Но это совсем не означает что меня ничто не заботит и я не принимаю мер что бы остаться здоровым.
Автор.... опасаться коннчно нужно но в разумных пределах. Боишься? Ну гони его на анализы тогда. Как мне кажется , на сегодняшний день зацикливаться только на моногамных партнерах - это щначит всю жизнь быть одному ибо абсолютной моногамии у геев нет. Редчайшие случаи в пример не беру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
дорогой_Леонид_Ильич
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2019 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | Потому что без сглатывания никак иначе не обойтись, при такой как у меня... гиперсаливации. |
Что за слова такие жуткие?! Слюнями что ли давишься? |
в процессе - очень много слюны, придется ее проглатывать
elxxa писал(а): | дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | переписывался с парнем в надежде встретиться, но некоторые обстоятельства вызывают беспокойство: мне не внушают доверия те, кто часто меняет партнеров по сексу и в принципе не стремится найти постоянного партнера
средства защиты не дают гарантии, не так ли?
а он утверждает, что в принципе ему можно не пользоваться ими совсем, потому что принимает "преп"...
не знаю... стоит ли с таким парнем связываться? |
Я тоже принимаю преп. И совсем не зря учитывая текущую ситуацию по вич. Но это совсем не означает что меня ничто не заботит и я не принимаю мер что бы остаться здоровым.
Автор.... опасаться коннчно нужно но в разумных пределах. Боишься? Ну гони его на анализы тогда. Как мне кажется , на сегодняшний день зацикливаться только на моногамных партнерах - это щначит всю жизнь быть одному ибо абсолютной моногамии у геев нет. Редчайшие случаи в пример не беру. |
для этого надо обращаться в лгбт-организации и пытаться попасть на какие-то программы по этому делу? ведь эти препараты вроде очень дорогие? а количество мест на таких программах вероятно ограничено?
мне архиважно избежать любой огласки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Окт 2019 00:10 Заголовок сообщения: Re: партнер с беспорядочными половыми связями опасен? |
|
|
elxxa писал(а): | Я тоже принимаю преп. |
И наверняка при таком раскладе безгандоньем не гнушаешься?))) _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Окт 2019 10:00 Заголовок сообщения: Re: партнер с беспорядочными половыми связями опасен? |
|
|
дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | переписывался с парнем в надежде встретиться, но некоторые обстоятельства вызывают беспокойство: мне не внушают доверия те, кто часто меняет партнеров по сексу и в принципе не стремится найти постоянного партнера |
Так вам не внушают доверие сами люди или то, что у них есть секс? Кроме средств защиты существуют ещё анализы. Если вы опасаетесь заразится у вас есть возможность попросить справки.
Второй способ. Не занимайтесь сексом с человеком пока не поймёте, что ему доверяете. А справки всё равно просите. И сами сдайте. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Окт 2019 10:14 Заголовок сообщения: Re: партнер с беспорядочными половыми связями опасен? |
|
|
Orpheus писал(а): | дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | переписывался с парнем в надежде встретиться, но некоторые обстоятельства вызывают беспокойство: мне не внушают доверия те, кто часто меняет партнеров по сексу и в принципе не стремится найти постоянного партнера |
Так вам не внушают доверие сами люди или то, что у них есть секс? Кроме средств защиты существуют ещё анализы. Если вы опасаетесь заразится у вас есть возможность попросить справки.
Второй способ. Не занимайтесь сексом с человеком пока не поймёте, что ему доверяете. А справки всё равно просите. И сами сдайте. | Идея со справками не самая лучшая,я бы вот справки ни кому предъявлять не стал.И потом,можно на бумажке любую чужую показать,тогда уж вместе со справкой надо и паспорт показывать |
|
Вернуться к началу |
|
|