Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2019 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хватит умничать.он не будет жаловаться, чтобы родители не узнали. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2019 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | хватит умничать.он не будет жаловаться, чтобы родители не узнали. | ...да, лучше как ты банальщину нести! А,то я бы без твоей подсказки не догадался, что автор не будет писать заявление ! На это кстати очень расчитывает этот криминальный элемент, посетивший его .
Очень "заботливо" подавив(подготовил) свою жертву угрозами.
Есть вероятность , что он навестит его в будущем, и тогда камин не избежен .
Дед, зря ты не читаешь психоанализ, там и про психологию преступников есть, занятное чтиво, доложу тебе _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2019 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | хватит умничать.он не будет жаловаться, чтобы родители не узнали. | ...да, лучше как ты банальщину нести! А,то я бы без твоей подсказки не догадался, что автор не будет писать заявление ! На это кстати очень расчитывает этот криминальный элемент, посетивший его .
Дед, зря ты не читаешь психоанализ, там и про психологию преступников есть, занятное чтиво, доложу тебе | решаем проблемы по мере их написания на форуме.психолух доморощенный. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jenia1234321
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | хватит умничать.он не будет жаловаться, чтобы родители не узнали. | ...да, лучше как ты банальщину нести! А,то я бы без твоей подсказки не догадался, что автор не будет писать заявление ! На это кстати очень расчитывает этот криминальный элемент, посетивший его .
Дед, зря ты не читаешь психоанализ, там и про психологию преступников есть, занятное чтиво, доложу тебе |
Есть такой момент, что преступник навряд ли будет знать, когда мои родители есть дома, а когда нет(они почти всегда дома). И если он снова придёт, ударит и что-то потребует, то родители отреагируют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jenia1234321
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Преступнику достаточно настаивать на том,что , пригласивший его человек просто подарил ему эти вещи (либо , он действительно может сказать что это часть платы за оказанные сексуальные услуги).[/quote]
В России сексуальные услуги за Деньги запрещены, если я не ошибаюсь. Поэтому, его не смогут оправдать таким образом. Но, видимо, я действительно бессилен без мед показаний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Jenia1234321 писал(а): | Преступнику достаточно настаивать на том,что , пригласивший его человек просто подарил ему эти вещи (либо , он действительно может сказать что это часть платы за оказанные сексуальные услуги). |
Цитата: | В России сексуальные услуги за Деньги запрещены, если я не ошибаюсь. Поэтому, его не смогут оправдать таким образом. Но, видимо, я действительно бессилен без мед показаний | ... Запрет не распространяется на формы в виде поощрения,благодарности,признательности....😉 Видишь , как можно все обставить... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jenia1234321
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Jenia1234321 писал(а): | Преступнику достаточно настаивать на том,что , пригласивший его человек просто подарил ему эти вещи (либо , он действительно может сказать что это часть платы за оказанные сексуальные услуги). |
Цитата: | В России сексуальные услуги за Деньги запрещены, если я не ошибаюсь. Поэтому, его не смогут оправдать таким образом. Но, видимо, я действительно бессилен без мед показаний | ... Запрет не распространяется на формы в виде поощрения,благодарности,признательности....😉 Видишь , как можно все обставить... |
А почему ему должны больше поверить, чем мне? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Jenia1234321 писал(а): | $ писал(а): | Jenia1234321 писал(а): | Преступнику достаточно настаивать на том,что , пригласивший его человек просто подарил ему эти вещи (либо , он действительно может сказать что это часть платы за оказанные сексуальные услуги). |
Цитата: | В России сексуальные услуги за Деньги запрещены, если я не ошибаюсь. Поэтому, его не смогут оправдать таким образом. Но, видимо, я действительно бессилен без мед показаний | ... Запрет не распространяется на формы в виде поощрения,благодарности,признательности....😉 Видишь , как можно все обставить... |
А почему ему должны больше поверить, чем мне? | ...ну, потому что , нет освидетельствования на наличие причиненного ущерба здоровью и тяжести последствий.
После 3 дней не один вменяемый эксперт не согласился дать свое заключение!
Только, если , ты вдруг умер от этих последствий , тогда судмедэксперт сделает посмертное заключение, там собственно всего пару моментов важны будут криминальный характер ..(?), могли ли причиненные травмы провести к летальному исходу. ..это основное.
Нет ты можешь конечно обратиться в гражданском порядке и в суд ,если, тебе известен ответчик и требовать в своих исковых претензиях тех или иных компенсаций.. но, какая там...не помню (Ламург) поправит...🤣🤣🤣 По-моему 56 ГК РФ ,бремя доказывания ложиться на тебя. ... ответчик же в свою очередь не обязан свидетельствовать против себя. .ну чо так понятно?!
Ну, напиши заявление в полицию, я думаю статус у этой бумажки будет - салфетка (одноразовая) под стакан с кофе, чаем...🤣🤣🤣
Разумеется, ты ничего писать не будешь, а здесь, мне приходится заниматься, твоей психологической разгрузкой (бесплатно) консультируя 😉все забудь, как только эта рожа уркаганская выйдет с тобой на связь, что бы вновь поживиться, запиши его и сдай в полицию,😉 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jenia1234321
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, придётся просто ждать, когда он позвонит. Если позвонит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2019 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
доброта нашего доктора Бакса прямо пропорциональна щедрости пациента. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|