Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | С дурачьем спорить - себе дороже
| а ты оказывается у нас всё оценивать любишь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдаю за всеми! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Mara220 писал(а): | Как видишь, Сапфирин, поражение религии в Западной Европе, жизнь людей не особо улучшило. |
Ну, это ещё как сказать. Посмотри, как живут современные Швеция, Исландия, Финляндия, Швейцария, Австрия, Норвегия... Там религия давно стала делом добровольным. Церковь смягчилась, пошла на уступки современным либеральным принципам. От этого все только выиграли. |
Ты западный мейнстрим не читал что ли? Это наши политические демагоги Фукуямой учитываются, на Западе Харари, Сапиенс. Краткая история, и его же, Homo deus.
Идеалогия либерализма и нейронный искуственных сетей... Боятся билл гейтсы, что это приведет к доселе невидимому неравенству:
Классу элиты (полезные люди) и классу потребителей (бесполезные).
Прочти хотя бы Харари, тогда уж. Хотя это попса, но зато легко читаемая.
Игры устанавливаются людьми, и именно люди создают религии или идеологии. Поступательное развитие человечества привело к бесполезности значителельной части человечества. Нужны они лишь для покупательного спроса, т. е. потребления. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Mara220 писал(а): | Как видишь, Сапфирин, поражение религии в Западной Европе, жизнь людей не особо улучшило. |
Ну, это ещё как сказать. Посмотри, как живут современные Швеция, Исландия, Финляндия, Швейцария, Австрия, Норвегия... Там религия давно стала делом добровольным. Церковь смягчилась, пошла на уступки современным либеральным принципам. От этого все только выиграли.
Что же касается фашизма и коммунизма - я это не считаю чем-то принципиально отличным от религии. Это только несколько другой вариант промывки мозгов болванчикам.
Цель же всё та же. Получить пушечное мясо и рабочее мясо. Верных рабов того или иного царька. | а капитализм? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 22:08 Заголовок сообщения: Re: Чем наука отличается от религии? Верите ли вы в науку? |
|
|
Первый Раз писал(а): | А вы считаете науку разновидностью религии? |
Нет.
Цитата: | Верите ли в экономику? |
Нет.
Цитата: | В теорию эволюции? |
Нет.
Цитата: | Считаете ли атеизм наиболее гармоничным с наукой мировоззрением? |
Нет.
Цитата: | Кто, по-вашему, оплачивает существование Вселенной (бесплатно же ничего не делается)? |
Дый Род.
Ещё будут интересные вопросы, милый? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 22:40 Заголовок сообщения: Re: Чем наука отличается от религии? Верите ли вы в науку? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Первый Раз писал(а): | 🤣🤣🤣Божик, неплохо бы тогда и аргументацию свою приводить!
Ты не на ЕГЭ ! Или конкурсе красоты!🤣🤣🤣
...для наглядности, поменяем твои ответы на положительные и смысла становится , чуть больше!
Не экономь, попробуй выкупить все свои выписанные тебе , "осенние" лекарства! 🤣🤣🤣
А вы считаете науку разновидностью религии? |
Да.
Цитата: | Верите ли в экономику? |
Да.
Цитата: | В теорию эволюции? |
Да.
Цитата: | Считаете ли атеизм наиболее гармоничным с наукой мировоззрением? |
Да.
Цитата: | Кто, по-вашему, оплачивает существование Вселенной (бесплатно же ничего не делается)? |
Дый Род.
Ещё будут интересные вопросы, милый? | ... ждём твоих неменее развернутых интересных ответов!🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть мне за быстроту ответов не начислят дополнительных баллов? Што за викторина такая дурацкая! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | То есть мне за быстроту ответов не начислят дополнительных баллов? Што за викторина такая дурацкая! | за твои ответы, могу начислить пиздюлей!🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | То есть мне за быстроту ответов не начислят дополнительных баллов? Што за викторина такая дурацкая! | за твои ответы, могу начислить пиздюлей! |
Достаточно будет и тебя в качестве поощрительного приза. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | $ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | То есть мне за быстроту ответов не начислят дополнительных баллов? Што за викторина такая дурацкая! | за твои ответы, могу начислить пиздюлей! |
Достаточно будет и тебя в качестве поощрительного приза. | ...тебя в виде утешительного и то уже ни кому не подсунуть!!!🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|