Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2019 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
с возрастом стал слушать саундтреки к играм в стиле фентези, тяжелый рок не люблю, но готическую музыку слушаю, музыку болота-леса тоже. А раньше слушал нашу попсу - руки вверх, друг сказал, что это только для баб, также шведскую попсу слушал, когда учился на ин язе - Милен Фармер слушал оч часто. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2019 02:09 Заголовок сообщения: Re: Возраст и восприятие музыки |
|
|
Sapphirine писал(а): |
А ещё стало казаться, что фильмы, мультики теперь плохие... вот раньше...
Вообще, такое ощущение, что застрял где-то в середине-конце 2000-х душой. Вот и всё. И всё труднее воспринять что-то новое. Вот и подумал впервые, что с возрастом человек теряет способность принимать новое...
И мне всего-то 25 лет. И я уже четко ощущаю этот процесс. Что же дальше будет? |
думаю дело не в вас. вот простой эксперимент: мне 21, несколько лет назад понял что мне нравятся песни Вадима Казаченко 80-х, 90-х (тогда он пел чаще в составе группы Фристайл), а вот то новое что у него выходит сейчас - это совершенно невозможно слушать. И так у меня со многими певцами, не только с этим.
Так что со временем они либо просто сдуваются, либо сознательно подстраиваются под более примитивную аудиторию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2019 12:28 Заголовок сообщения: Re: Возраст и восприятие музыки |
|
|
Sapphirine писал(а): | Вообще, такое ощущение, что застрял где-то в середине-конце 2000-х душой. Вот и всё. И всё труднее воспринять что-то новое. Вот и подумал впервые, что с возрастом человек теряет способность принимать новое...
И мне всего-то 25 лет. И я уже четко ощущаю этот процесс. Что же дальше будет? |
Будешь колотить клюшкой по батарее и орать соседям-старпёрам: "Выключите нахеръ своего сраного Оксимирона!"
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2019 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
всё течёт, всё меняется.меняемся и мы. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2019 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро приезжает "Дискотека 90х". Посмотрел я состав участников. Из 10 исполнителей/групп я знаю только Шуру (Александра Медведева) и Акулу (Оксану Почепу, подлинное имя которой мне напомнил интернет-сайт с рекламой концерта). А остальные кто? Те самые, которые двадцать лет назад верещали из каждого третьего открытого окна и из каждого второго включённого утюга. Но мне их сценические имена и названия песен, перечисленные на интернет-сайте, ваааще ни о чём не говорят, хотя и приходилось их нередко слушать. Вот вам и иное восприятие музыки через ... лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|