Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Авг 2019 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сказать,у гетеросексуальной молодёжи те же самые проблемы с местом для встреч |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Авг 2019 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернатива хорошая,но в наших реалиях мотели эти должны стоить экстремально дёшево.Но во многих случаях и это не нужно-а если мне не на ночь а на 10-20-30 минут надо,или если у меня каждый день 3-5 разных парней |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Авг 2019 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | если у меня каждый день 3-5 разных парней |
Тогда положена льгота! Пропуск вне очереди в КВД! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Авг 2019 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Verka писал(а): | если у меня каждый день 3-5 разных парней |
Тогда положена льгота! Пропуск вне очереди в КВД! | КВД или куда ещё,заболеть можно и при встрече раз в пол года,но у каждого потребности в этом плане индивидуальные.В любом случае наши связи должны быть доступны,просты и не обременены всякими надуманными сложностями.Это может быть и дворец,и крохотное подселение,и подъезд,и кусты,и мотель с баней-лишь бы с парнем взаимная симпатия была,а уж где реализовать свои желания-не суть важно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
navitroll
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Авг 2019 13:42 Заголовок сообщения: Re: Почему при первом знакомстве предлагают сразу секс? |
|
|
Arxanas писал(а): | Поднадоело уже честно, первое сообщение - либо "отсосёшь"? Либо заняться сексом. Это по-моему ненормально, надо, наверное, для начала встретиться пообщаться, хотя бы за чашкой кофе. Ну или предложения приехать на квартиру, переться неизвестно куда в чужую квартиру тоже не вариант, не зная человека. |
Вот да, хочется чтобы соблазнили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chai
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Авг 2019 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего вы друг другу выкаете?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Авг 2019 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Секс без разговоров - в последнее время я склонен думать что это самое верное решение |
Можно и поговорить. В перерывах между. В те промежутки времени, когда рты не заняты поцелуями, членами и прочими интересными занятиями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexsub
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Авг 2019 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что у таких людей обычно такая манера, каждый раз кто-то новый, т.к. с прошлыми "ни-ни". И логично, что им не кажется нужным каждый раз общаться.
Судя по всему, вы хотите больше отношений, чем "просто перепихнуться". Советую не обращать внимание на такие сообщения, лучше потратьте время, но найдите варианты по-лучше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2019 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
alexsub писал(а): | ...
Судя по всему, вы хотите больше отношений, чем "просто перепихнуться". Советую не обращать внимание на такие сообщения, лучше потратьте время, но найдите варианты по-лучше |
... по сути стать очередным виртуалом, сущим реально встетиться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Авг 2019 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я когда договариваюсь о встречи я знаю. что будет, если еду к своему постоянному партнёру, то знаю что буду оттрахан, и не один раз, если иду в "Бункер" то скорее всего я отсосу. Какие могут быть разговоры за чашкой чая! Это моё личное мнение и мой опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|