|
|
Автор |
Сообщение |
Ed2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Авг 2019 22:14 Заголовок сообщения: Стоит ли строить отношения с парнем, если он обманывает? |
|
|
Не буду расписывать мыльную оперу, постараюсь кратко описать. Неделю назад к нам в город приехал парень, познакомились в интернете, списались, прогулялись. Вроде бы всё хорошо, друг другу понравились. Позже он меня познакомил со своим "братом", с которым он в городе снимает жильё. Брат, как оказывается потом, "темовский". То что они братья - это ложь. Есть общие знакомые которые утверждают что у них были отношения, года 4, потом они перехали в другой город, в общем нихрена они не братья. Скоре всего в отношениях досих пор, но свободных. Недавно они уехали в свой город, приедут недели через две. Но парень с которым я встречался, ведет себя так будь-то свадьбу уже даже запланировал со мной. Вешает и дальше лапшу про брата и люблю куплю и полетим. А я не ведусь. С учетом того, что я держу нейтральную позицию, даже не пишу первый, но парень все на своем стоит. На что может он в таком случае расчитывать? Видясь раз в месяц в лучшем случае |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2019 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ed, я думаю у вашего ухажера латентные отношения с тем парнем, не чувствую ревности. Но и ждет ли вас с ним счастье - не знаю. скорее всего у него к вам *черная* плотская любовь. Она недолговечна. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2019 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо было у него спросить а не здесь на форуме писать _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2019 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрахаться можно,а вот отношения там вряд ли будут.Брат он ему,сват,бывший парень или действующий,но у них сформировалась дружба и привязанность,третий там будет лишним |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 11 Авг 2019 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Верка, почему ты любишь фото больших жоп на аватарке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Авг 2019 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай маленькую повешу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Авг 2019 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | Верка, почему ты любишь фото больших жоп на аватарке? |
От широты душевной и ротовой _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|