|
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Июл 2019 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я служил два года , в конце восьмидесятых, и даже подумать не мог,что встречу парня, с кем познаю всю радость секса :) мой одногодка по службе - красавец блондин кудрявый, с голубыми глазами , с фигурой атлета.Он поросился ко мне в штаб на ночь, у меня была коморка при штабе,где я отдыхал после суточного дежурства, а дежурил по штабу сутки через сутки, и только в выходные нам давали посыльных. А до этого мы с ним были вместе на дежурстве, и отдыхали на одной кушетки :) и я не смог сдержаться от соблазна. Добрался до его члена, и поласкал, и почти довел его до оргазма, но удержался, думая о нем, как он будет выглядеть с мокрыми форменными штанами:) и вот он приходит ночевать ко мне в штаб. Я спал на полу, растлил два матраса, и под голову подушку, два одеяла было, ну а тут постелил на двоих. Это уже было когда нам выдали зимнюю одежду. Мы разделись, легли. У меня сердце забилось,когда он мне сказал,что помнит как я ласкал его член:) Я предложил продолжить :) помню его первый, и единственный поцелуй...глубокий,нежный,полный желаний. Как выяснилось он был девственником :) только целовался с девушками. Мы практиковали сначало петинг. У пасыльных были льготы, и одна из них - мыться когда мы хотим в армейской бане. Мой друг тоже мылся со мной, и вот как-то он мне намыливает спину, и говорит, что у него встал:) и он хочет меня трахнуть в попец:) в бане не получилось, но мы пришли в мою коморку, и так насладились на моей шинелке сексом...это было классно. И вот так у меня начался армейский роман на все два года :) Один раз чуть не спалились:) но все обошлось. Помню последний секс с ним, и его слова ,что он меня никак не будет вспоминать ... за что? после дембеля мы не видились. Он мне дал адрес,я писал,но письма возвращались...Увидел его страничку в одноклассниках:) был рад, я написал ему, созвонились :) , но потом стали общаться только на этой странице...он так же красив :) также строен как Аполлон :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 04 Июл 2019 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Я служил два года , в конце восьмидесятых, и даже подумать не мог,что встречу парня, с кем познаю всю радость секса :) мой одногодка по службе - красавец блондин кудрявый, с голубыми глазами , с фигурой атлета.Он поросился ко мне в штаб на ночь, у меня была коморка при штабе,где я отдыхал после суточного дежурства, а дежурил по штабу сутки через сутки, и только в выходные нам давали посыльных. А до этого мы с ним были вместе на дежурстве, и отдыхали на одной кушетки :) и я не смог сдержаться от соблазна. Добрался до его члена, и поласкал, и почти довел его до оргазма, но удержался, думая о нем, как он будет выглядеть с мокрыми форменными штанами:) и вот он приходит ночевать ко мне в штаб. Я спал на полу, растлил два матраса, и под голову подушку, два одеяла было, ну а тут постелил на двоих. Это уже было когда нам выдали зимнюю одежду. Мы разделись, легли. У меня сердце забилось,когда он мне сказал,что помнит как я ласкал его член:) Я предложил продолжить :) помню его первый, и единственный поцелуй...глубокий,нежный,полный желаний. Как выяснилось он был девственником :) только целовался с девушками. Мы практиковали сначало петинг. У пасыльных были льготы, и одна из них - мыться когда мы хотим в армейской бане. Мой друг тоже мылся со мной, и вот как-то он мне намыливает спину, и говорит, что у него встал:) и он хочет меня трахнуть в попец:) в бане не получилось, но мы пришли в мою коморку, и так насладились на моей шинелке сексом...это было классно. И вот так у меня начался армейский роман на все два года :) Один раз чуть не спалились:) но все обошлось. Помню последний секс с ним, и его слова ,что он меня никак не будет вспоминать ... за что? после дембеля мы не видились. Он мне дал адрес,я писал,но письма возвращались...Увидел его страничку в одноклассниках:) был рад, я написал ему, созвонились :) , но потом стали общаться только на этой странице...он так же красив :) также строен как Аполлон :) |
Очень красочно описываешь... Не стать ли тебе автором раздела"Горячая библиотека?" Будешь радовать творчеством- от мемуаров до поэзии P.S. Совсем не стёб, я серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
|