|
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 07 Дек 2017 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | IlyaBr писал(а): | Знакомая ситуация. Сам бисексуал, был женат с 24-х до 34-х лет. Секс в пассивной роли начал практиковать лет с 23-х.
Всегда, как только я кончал после того, как меня трахнули, испытывал если не отвращение, то неприязнь к теме секса с мужчиной. Так длилось лет наверное до 30-ти. А потом заметил, что минут через 15 после того, как сам кончил, опять хотел секса. Да и в сексе стал вести себя по-другому, соскакивал с члена, стягивал презерватив и сосал до окончания в рот.
Думаю это вопрос принятия себя таким, какой есть. Сейчас секс стал намного вкусней, чем тогда. Попробуй подумать об этом. |
Регулярный анальный секс помогает стать гомосексуалистом. Слышали такое. |
Получается что каждый раз в то время как все глубже и глубже принимаешь и в себя и себя таким и такой какой есть. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил Паниковский
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же фигня.. Правда недолго.. минут на 15-20 отвращение и противна вся эта однополая тема .. Но у меня и опыт мал.. Надеюсь со временем пройдет ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Со временем это проходит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет сокращаться время до секунд сначала  _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 18:40 Заголовок сообщения: Re: Отчего после оргазма на душе мерзко? |
|
|
Rufusdiks писал(а): | Всем привет , у меня жуткая проблема не знаю что делать . Я би и с парнями у меня только секс ну очень нравиться и очень возбуждает и значит когда мы вместе с парнем всё идёт к сексу прелюдия всё нормально сосу ему тоже всё хорошо дальше лучше он меня в попу всё прекрасно в этом плане и как только я кончаю мне становится не по себе всё ужасно , гадко и мерзко часика через 3-4 это проходит а сегодня всё немного по другому было обычно мы кончаем вместе он мне дрочит и всё получается одновременно а сегодня он кончил раньше чем я и ушёл покурить я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично он вернулся доделал дело и мне опять стало хреново вот в чём вопрос форумчане что это такое и как это лечить ? |
У меня так было примерно первые сорок раз ))
Михаил Паниковский писал(а): | Такая же фигня.. Правда недолго.. минут на 15-20 отвращение и противна вся эта однополая тема .. Но у меня и опыт мал.. Надеюсь со временем пройдет ) |
Я же говорю, проходит не сразу. Требуется привыкание.
IlyaBr писал(а): | Знакомая ситуация. Сам бисексуал, был женат с 24-х до 34-х лет. Секс в пассивной роли начал практиковать лет с 23-х.
Всегда, как только я кончал после того, как меня трахнули, испытывал если не отвращение, то неприязнь к теме секса с мужчиной. Так длилось лет наверное до 30-ти. А потом заметил, что минут через 15 после того, как сам кончил, опять хотел секса. Да и в сексе стал вести себя по-другому, соскакивал с члена, стягивал презерватив и сосал до окончания в рот.
Думаю это вопрос принятия себя таким, какой есть. Сейчас секс стал намного вкусней, чем тогда. Попробуй подумать об этом. |
Это вот вообще прямо про меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SugarBaby
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 17 Июн 2019 12:56 Заголовок сообщения: Re: Отчего после оргазма на душе мерзко? |
|
|
Rufusdiks писал(а): | Всем привет , у меня жуткая проблема не знаю что делать . Я би и с парнями у меня только секс ну очень нравиться и очень возбуждает и значит когда мы вместе с парнем всё идёт к сексу прелюдия всё нормально сосу ему тоже всё хорошо дальше лучше он меня в попу всё прекрасно в этом плане и как только я кончаю мне становится не по себе всё ужасно , гадко и мерзко часика через 3-4 это проходит а сегодня всё немного по другому было обычно мы кончаем вместе он мне дрочит и всё получается одновременно а сегодня он кончил раньше чем я и ушёл покурить я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично он вернулся доделал дело и мне опять стало хреново вот в чём вопрос форумчане что это такое и как это лечить ? |
Автор, я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же фигня, я это изучал, и нашёл ответ. Дело не в гомосексуальном контакте, то есть не в голове, а в физиологии. Я когда кончаю и с девушкой и с парнем, то тоже сразу наступает какое-то дебильное чувство, словно а зачем я трахался то вообще??? Лучше бы сейчас сидел дома играл в компик))) Всё дело в пролактине. Это такое вещество которое во время оргазма выбрасывается в кровь. Это здоровая работа организма чтобы после эякуляции у самца сразу пропадало возбуждение и эрекция. Типа оплодотворил самку и всё, миссия комплит))) Просто у кого-то сильнее эти выбросы у кого-то слабее. Главное не запариваться и подождать около 20 минут, это быстро проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 17 Июн 2019 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть такое тоже. Но проходит очень быстро. Только я даже не знаю, как это описать. Не отвращение... а какая-то слабость. Ощущение себя слабым, беззащитным и жалким. Хотя, это неточное описание.
Особенно такое чувство после мастурбации приходит, когда уже всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 01 Июл 2019 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня после секса никакого отвращения нет, когда партнёр лежит на мне и кончил в меня, то мы некоторое время лежим так, я сжимаю попку, а он вводим мне ещё раз, потом я рукой ему легонечко подрачиваю, и никого отвращения у нас нет, всё замечательно. А бывает через небольшое время он мне говорит, давай я тебе в рот кончу, вот тут уже улёт  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Июл 2019 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
если секс с любимым парнем , близким по взаимности желаний, то после секса не проходит желание быть рядом, ласкать, и принимать ласки...такая поддержка друг другу. И поэтому не бывает тогда тяжести на душе...а когда это секс без чувств, а только по страсти - то одно желание после оргазма , чтобы все скорее кончилось :) |
|
Вернуться к началу |
|
|