Предыдущая тема :: Следующая тема |
Предохраняетесь ли вы в серьёзных отношениях с парнем? |
Да обязательно всегда!!! |
|
17% |
[ 6 ] |
Да первое время! |
|
22% |
[ 8 ] |
Нет или если сомневаюсь прошу сдать со мной анализы |
|
22% |
[ 8 ] |
Нет я привык доверять любимому человеку |
|
37% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Silversergio
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Со своим возлюбленным - сторонник анального секса без резинок с предварительно подготовленным для этой цели очищенным кишечником и с последующим обязательным семяизвержением во внутрь. Возможна утренняя настойчивая половая атака с использованием аромо-смазки и обязательным последующим посещением душевой кабины. Используем презервативы редко. К ним прибегаем в качестве разнообразия половых сношений и некоторой безопасности (я бы сказал - определенно для поддержания гигиены на должном уровне). Так, к примеру: на природе (в лесу, в палатке, у водоема...), в вагоне ж.д. и каюте водного транспорта, и т.д. С удовольствием натаскиваем презервативы у друзей и родственников на даче (ну сами догадываетесь почему). Иногда в домашних условиях успешно пользуемся презервативами (когда в кране нет воды или, наоборот, находясь под душем), иногда возникает странное желание покрасоваться перед любимым в абсолютной темноте "нау-хау" изобретением - светящимся презиком. Лично меня это дополнительно возбуждает. А иногда мой любимый мэн натягивая себе на болт специальный анальный презерватив с "подбадривающими" меня словами провозглашает: "Давай подготавливайся к длительной ответственной фазе! Я предполагаю, что процесс затянется на долго!" И, действительно, затем включается "долгоиграющая пластинка".
Так вот. Я не могу четко указать, кому и за чем нужны презервативы. Лично мы доверяем друг другу и в принципе можем обходиться и без них. Одно знаю четко - без эластичных презиков в современном мире нельзя никак... хотя бы даже (не секрет) для забавы - натянуть на вздыбленный член, качнуть и кончить в него. Некоторые парни так и делают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 04 Июн 2019 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Silversergio писал(а): | Со своим возлюбленным - сторонник анального секса без резинок с предварительно подготовленным для этой цели очищенным кишечником и с последующим обязательным семяизвержением во внутрь. Возможна утренняя настойчивая половая атака с использованием аромо-смазки и обязательным последующим посещением душевой кабины. Используем презервативы редко. К ним прибегаем в качестве разнообразия половых сношений и некоторой безопасности (я бы сказал - определенно для поддержания гигиены на должном уровне). Так, к примеру: на природе (в лесу, в палатке, у водоема...), в вагоне ж.д. и каюте водного транспорта, и т.д. С удовольствием натаскиваем презервативы у друзей и родственников на даче (ну сами догадываетесь почему). Иногда в домашних условиях успешно пользуемся презервативами (когда в кране нет воды или, наоборот, находясь под душем), иногда возникает странное желание покрасоваться перед любимым в абсолютной темноте "нау-хау" изобретением - светящимся презиком. Лично меня это дополнительно возбуждает. А иногда мой любимый мэн натягивая себе на болт специальный анальный презерватив с "подбадривающими" меня словами провозглашает: "Давай подготавливайся к длительной ответственной фазе! Я предполагаю, что процесс затянется на долго!" И, действительно, затем включается "долгоиграющая пластинка".
Так вот. Я не могу четко указать, кому и за чем нужны презервативы. Лично мы доверяем друг другу и в принципе можем обходиться и без них. Одно знаю четко - без эластичных презиков в современном мире нельзя никак... хотя бы даже (не секрет) для забавы - натянуть на вздыбленный член, качнуть и кончить в него. Некоторые парни так и делают. |
Целая научная статья: "Использование презерватива в быту" Если серьёзно, классно: человек последовательно, чётко и логично всё обосновал, эмпирически проверив) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andyrain
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 13 Июн 2019 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
При постоянных отношениях и периодической сдачи анализов можно и без них. В остальных случаях защита важна, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Июл 2019 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю резину, надевать,снимать...когда в активе почти не пользуюсь резиной. Но активу не могу диктовать :) постоянный партнер пользуется презиком, но был незащищенный секс, и это другие ощущения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 06 Июл 2019 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы там что не говорил,а секс в презервативе-это как поцелуй через оконную раму-ощущений почти нет,только иллюзия интимной близости.Просто страхи инфекций обязывают пользоваться ими,а так это резиновое средство только коверкает половой акт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 06 Июл 2019 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был партнёр, так трахал он меня в резинке, а отсасывал я ему без  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 06 Июл 2019 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus, так это же обычная, очень распространенная практика, когда в рот без резинки, а потом в попу с презиком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 06 Июл 2019 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Plogrus, так это же обычная, очень распространенная практика, когда в рот без резинки, а потом в попу с презиком. |
У нас с ним, как правило, две серии, в первый раз это понятно, я как могу ртом и языком его ласкаю, а потом когда он реши, что пора присунуть, одевает презик, а во второй серии, он уже презиком не пользуется, а просто когда доходит до оргазма сливает мне в рот.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 07 Июл 2019 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда у вас вообще все не о защите, а о том, чтобы не дать первой серии слишком быстро закончиться. Актив надевает презик для снижения чувствительности и, как следствие, продления анального секса. Во второй серии такой проблемы уже нет, и презика тоже нет. Такой у вас сценарий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 07 Июл 2019 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Тогда у вас вообще все не о защите, а о том, чтобы не дать первой серии слишком быстро закончиться. Актив надевает презик для снижения чувствительности и, как следствие, продления анального секса. Во второй серии такой проблемы уже нет, и презика тоже нет. Такой у вас сценарий. |
Не знаю зачем он надевает презик, может и для того что бы продлить секс, но мне кажется что и без резинки он бы долго меня трахал, потому что с резинкой получается, ну очень долго, я после этого лежу минут пять и шевелится мне не хочется :-) Честно сказать, это единственный мой партнёр который пользовался презервативом, раньше ни кто этим не пользовался. |
|
Вернуться к началу |
|
|