Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 19:17 Заголовок сообщения: Re: Секс и ненависть к партнёрам |
|
|
Jasper писал(а): | Мне это не нравится, но я из раза в раз в это ввязываюсь. |
Это твой способ отношений с людьми, делай как умеешь и не парься) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | вот и ответ на все вопросы: что он хочет, то и получает. |
Да не хочет он этого.
Он пытается придерживаться этого фетиша, чтобы минимизировать внимание, от которого его просто воротит. Но это не особо помогает. Триггер проходит -- чувство отвращения, злость и ненависть появляются.
А потом он чувствует вину за то, что испытывал ненависть, потому что понимает, что это бессмысленная ненависть.
При этом он хочет не только секса, но и отношений. Но эти странные "эмоции" не дают ему желаемого.
Кажется я ничего не упустил... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | старик0 писал(а): | вот и ответ на все вопросы: что он хочет, то и получает. |
Да не хочет он этого.
Он пытается придерживаться этого фетиша, чтобы минимизировать внимание, от которого его просто воротит. Но это не особо помогает. Триггер проходит -- чувство отвращения, злость и ненависть появляются.
А потом он чувствует вину за то, что испытывал ненависть, потому что понимает, что это бессмысленная ненависть.
При этом он хочет не только секса, но и отношений. Но эти странные "эмоции" не дают ему желаемого.
Кажется я ничего не упустил... | ты упустил всё.как всегда. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Orpheus писал(а): | старик0 писал(а): | вот и ответ на все вопросы: что он хочет, то и получает. |
Да не хочет он этого.
Кажется я ничего не упустил... | ты упустил всё.как всегда. | +++
Разумеется, 18 - это эгоизм, зачастую возведенный в крайнюю степень. Так хочеться настоять на своем, привлечь к себе внимание(впрочем на троечку) отсюда, все эти дополнения , медийный прием по удержанию аудитории.
Давай я тебе анекдот лучше расскажу:
Лежит мальчик, сомнительного поведения на (твоем любимом) пляже.
Через час вокруг него собираются сомневающиеся мужчины....
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь изменить мир, изменись сам.а в 18 лет. когда мир у твоих ног. когда мир должен тебе, а не ты ему, когда весь мир один соблазн....тут приходят взрослые с диагнозами и триггерами. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | хочешь изменить мир, изменись сам.а в 18 лет. когда мир у твоих ног. когда мир должен тебе, а не ты ему, когда весь мир один соблазн.... | конечно после придет понимание, он сейчас акцентирует на себе, на своих полученных или нет удовольствиях , ему же в голову не придет, а как там партнер, это потом диапазон ласк, и прочего разнообразия появится, а сейчас все только и на себя... Почему, иногда с ними лучше не связываться, проще подрочить
Есть момент, не дай бог он начнет ловить кайф от извращений, вот это звоночек
Будем надеятся, что у парня будет полноценный, чувственный секс, а не какое то его животное подобие .
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, я когда вижу парня с которым был секс(это почти не происходит) я сразу прячусь за мамой...она ездит со мной по медицинским делам. И еще больше неприятных эмоций. если встречу свою первую и вторую школьную любови. Думаешь...все так пресно и скучно...как я раньше с ним не повесился со скуки. Хотя парень хороший был...ходил в католическую школу до перехода в нашу. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jasper
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | все так пресно и скучно... |
Я ничего плохого про них не думаю. Например, про парня, с которым я был постоянно на протяжении двух месяцев, я всегда думал только хорошее. И что он хороший человек, и что он ничего этого не заслуживает, и что мне нужно прекратить чувствовать неприязнь к нему. Я эту неприязнь, получается, выражаю только через секс, превращая его в грубость, но это мало кто воспринимает именно как выражение отношения к себе, людям потом кажется, что всё в порядке. Я ему говорил, что сделаю его несчастным, что я - это не тот, кто ему нужен, мы расходились, потом он просил сойтись обратно, и так нас мотало два месяца, пока я не решил, что хватит с этим, и что отношения мне противопоказаны, потому что я в них только людей делаю несчастными. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | ты упустил всё.как всегда. |
В самом деле, упустил отсутствие у вас навыка понимания. Как говориться тот самый случай, когда года приходят одни. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | старик0 писал(а): | ты упустил всё.как всегда. |
В самом деле, упустил отсутствие у вас навыка понимания. Как говориться тот самый случай, когда года приходят одни. | а вот и умный Орфейка.который намекнул нам, что дураки мы. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|