Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Май 2019 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | В Питере гриндер уже ни о чем. Хорнет, либо Блюха. На хорнете одноразовики, на Блюхе колготницы |
Гриндер как минимум у всех иностранцев будет _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Май 2019 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | В Hornet тоже помойка в последнее время - куча виртуалов, принцессок с короной-самомнением выше крыши, стариков-извращенцев, весьма странных парней, эскортниц, страшных мужиков предлагающих переспать с ними за МП и прочей нечисти |
Вот если ты подумаешь чуток а кем из выше описанных будешь ты ?
Принцессой /виртуалом /извращенцем /страшным мужиком ?
Как по мне надо просто давать другим людям шанс показать себя а если отношения не исключено, то если по фото минимум на 3 для тебя, то смело завязывать шнурки и идти на встречу ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Май 2019 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Alexandroo писал(а): | В Hornet тоже помойка в последнее время - куча виртуалов, принцессок с короной-самомнением выше крыши, стариков-извращенцев, весьма странных парней, эскортниц, страшных мужиков предлагающих переспать с ними за МП и прочей нечисти |
Как по мне надо просто давать другим людям шанс показать себя а если отношения не исключено, то если по фото минимум на 3 для тебя, то смело завязывать шнурки и идти на встречу ! |
Я ни к какой из Вами перечисленных категорий не отношусь, я из категории нормальных, здоровых, симпатичных экземпляров. Тем более, ЕСЛИ ВЫ ДОДУМАЕТЕСЬ ПЕРЕЧИТАТЬ мое сообщение, то там написано, что таких куча, а не все поголовно _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Май 2019 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Mara220 писал(а): | В Питере гриндер уже ни о чем. Хорнет, либо Блюха. На хорнете одноразовики, на Блюхе колготницы |
Гриндер как минимум у всех иностранцев будет |
Помотросят и бросят Не вариант... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Май 2019 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | 20boy писал(а): | Alexandroo писал(а): | В Hornet тоже помойка в последнее время - куча виртуалов, принцессок с короной-самомнением выше крыши, стариков-извращенцев, весьма странных парней, эскортниц, страшных мужиков предлагающих переспать с ними за МП и прочей нечисти |
Как по мне надо просто давать другим людям шанс показать себя а если отношения не исключено, то если по фото минимум на 3 для тебя, то смело завязывать шнурки и идти на встречу ! |
Я ни к какой из Вами перечисленных категорий не отношусь, я из категории нормальных, здоровых, симпатичных экземпляров. Тем более, ЕСЛИ ВЫ ДОДУМАЕТЕСЬ ПЕРЕЧИТАТЬ мое сообщение, то там написано, что таких куча, а не все поголовно |
все так говорят а на деле как неизвестно ! При всём уважении _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|