Предыдущая тема :: Следующая тема |
Предохраняетесь ли вы в серьёзных отношениях с парнем? |
Да обязательно всегда!!! |
|
17% |
[ 6 ] |
Да первое время! |
|
22% |
[ 8 ] |
Нет или если сомневаюсь прошу сдать со мной анализы |
|
22% |
[ 8 ] |
Нет я привык доверять любимому человеку |
|
37% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Миш, а с чем ты не сталкивался еще? С ледоколом Ленин?  |
Думаю, сталкивался - откуда ещё столько мутаций, как не от близости с атомным реактором?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот разве что с ним:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
UrienRakarth писал(а): | Real писал(а): | Миш, а с чем ты не сталкивался еще? С ледоколом Ленин?  |
Думаю, сталкивался - откуда ещё столько мутаций, как не от близости с атомным реактором?.. |
сцука  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Ну тогда и отношения тебе как таковые не нужны. Я вот например не понимаю зачем тогда отношения если постоянно в презервативах?:) Смысл то тогда в чём?:) Для меня например отношения это прежде всего полное доверие друг к другу чтобы жить вместе и конечно же секс без границ и преград чтобы чувствовать своего партнёра целиком и полностью и кончать в него и он чувствовал это. С резинкой ощущения совершенно не те я так думаю нормальные люди именно потому и стремятся к отношениям потому что если не говорить о быте о обычной жизни в сексе если ты в отношениях намного больше возможностей нежели с теми с кем у вас просто секс. И лично моё мнение если отношения любите друг друга всё честно и без измен презервативы это лишнее.
А вот если например у вас так называемые свободные отношения живёте вместе но потрахаться легко можете и на стороне то я с таким парнем даже в одной постели спать бы не стал не то что заниматься сексом мало ли какой заразы он мог притащить. Но опять же каждый сам для себя решает. |
Ну почему ты так категоричен? Ещё раз подчеркну- в гигиенических целях. Пусть забьют меня палками, но не поверю, что ни у кого в жизни не было конфузов с полной чистотой в пассивной роли как ни чистись перед этим и не промывайся предварительно. Или я отстал от жизни и есть активы, которые дополнительно кайфуют, размазывая частички г...? Не со мной лично, но такие казусы встречались и у меня в жизни и у хороших друзей, всякое бывает ведь. Как ни любишь и не доверяешь, но я об этом писал именно) Я просто не считаю, что степень любви и доверия может определяться какой-то резиной, а её отсутствие-неотъемлемый знак любви и верности. Ну это как руки перед едой помыть, после туалета подтереться, пардон. Речь о ГИГИЕНЕ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про гигиену ничего говорить не надо. Надо просто за собой следить за своим питанием и чтобы твой партнёр умел правильно делать все процедуры перед сексом главное без фанатизма а то потом кровать превратиться в болото от лишней воды:) И если за всем следить не каких частичек и проблем что где-то что-то не чисто не будет.
Что до степени любви и доверия для меня лично я опять же говорю о себе это такой фактор после которого отношения становятся другими более открытыми что ли то есть если раньше ещё могло быть какое-то недоверие самую малость то после того как в отношениях партнёры перестают предохранятся это новый виток в отношениях в доверии друг к другу по крайней мере я это так чувствую.
Что до свободных отношений почему я так категоричен? Ну тут всё просто я всегда чувствую когда мне врут и мне бы например было бы очень не приятно знать что мой парень на стороне простите раздвигает ноги ещё перед кем-то кто-то целует его губы ласкает попку трахает в очко обливает его всего спермой и потом он возвращается ко мне так вот мне бы было потом просто противно целовать губы которые до этого сосали чей-то член ласкать лизать попку куда до этого мог проникать член а может и не один и этот член или члены которые кончали ему в задницу и в рот.
Может для кого-то это норма для меня точно нет. Такому парню я сразу скажу топай к тому кто тебя трахал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2019 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша пасс писал(а): | Мне нравится без презерватива т.к люблю сперму в себе. |
Не забывай анализы главное сдавать периодически |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 01 Май 2019 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Лёша пасс писал(а): | Мне нравится без презерватива т.к люблю сперму в себе. |
Не забывай анализы главное сдавать периодически | Все сдают периодически,а что толку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Май 2019 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Садко писал(а): | Лёша пасс писал(а): | Мне нравится без презерватива т.к люблю сперму в себе. |
Не забывай анализы главное сдавать периодически | Все сдают периодически,а что толку? |
Ну я не про общие анализы и биохимию имел в виду))) ЗППП |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 03 Май 2019 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Verka писал(а): | Садко писал(а): | Лёша пасс писал(а): | Мне нравится без презерватива т.к люблю сперму в себе. |
Ну я не про общие анализы и биохимию имел в виду))) ЗППП | Все ЗППП излечимы полностью,а одно неизлечимое заболевание есть-так люди всё равно сдают анализы для себя и ради своего здоровья,на чужое здоровье всем наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 03 Май 2019 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Садко писал(а): | Verka писал(а): | Садко писал(а): | Лёша пасс писал(а): | Мне нравится без презерватива т.к люблю сперму в себе. |
Ну я не про общие анализы и биохимию имел в виду))) ЗППП | Все ЗППП излечимы полностью,а одно неизлечимое заболевание есть-так люди всё равно сдают анализы для себя и ради своего здоровья,на чужое здоровье всем наплевать |
Да, своя рубаха ближе к телу  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|