Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 01 Май 2019 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю, форум не пропагандирует ненависть и не сотрудничает с производителями кирпичей.
Но я знаю, где взять, если что _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Май 2019 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Молчать о проблеме, значит все больше убеждать эту тварь в безнаказанности. Я все же надеюсь, кто-нибудь из родителей напишет на него заявление по факту приставания к детям. |
Он имеет поддержку у силовиков, иначе не творил бы, что творит. А так...психически больной, пишет об исламе, а сам пьет, в общем, алкоголик.
Есть высокая вероятность, что он читает то, что у нас пишут. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Май 2019 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы больные так пакостничали и отравляли жизнь окружающим...За ним кто-то стоит,кто оплачивает ему работу,ну или ещё какая-то выгода есть.Просто так даже психически нездоровый человек не будет вести такую масштабную общественную деятельность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Май 2019 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | Verka писал(а): | Все бы больные так пакостничали и отравляли жизнь окружающим...За ним кто-то стоит,кто оплачивает ему работу,ну или ещё какая-то выгода есть.Просто так даже психически нездоровый человек не будет вести такую масштабную общественную деятельность |
все люди из мяса сделаны, однажды он напорется на то, за что так рьяно борется | Рано или поздно напорется,но появится кто-нибудь другой.Сам по себе фон таков что время от времени вылезают на свет такие полудурки |
|
Вернуться к началу |
|
|