|
|
Автор |
Сообщение |
Gromm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 18:19 Заголовок сообщения: Свободная любовь. Как вы относитесь к такому явлению? |
|
|
«Свободная любовь» тема затертая, но… Что движет теми, кто открывает «Мир других мужчин» у меня нет опыта свободных отношений, поэтому возможно узко мыслю. Интересно мнение тех, кто состоит или состоял в-такого рода взаимоотношениях.
Мне всегда казалось это чем-то несерьезным и обреченным на провал. Возможно, это вариант сохранить отношения и ту духовную составляющую, которую вы построили. Секс с третьими или на стороне вместе или по отдельности. А не выглядит ли это со стороны блядством когда вы не живете вместе, нет обязательств, вы независимы друг от друга, вы свободны условно при этом как бы вместе?!
Люблю ли я его? Да! Есть ли у нас секс?! Да. Причем я без тормоза в проявлении любой роли, готовый к любому «кипешу». Я могу заняться сексом с другим человеком, но внутри эта пустое не приносящие чувства удовлетворенности. Это как поел но все равно остался голодным. Открывая эту дверь я думаю в нашем случаи это будет началом конца. Есть обстоятельства, по которым я не хочу, разница в возрасте 10 лет (когда ему будет достаточно и возможно мы будем жить вместе, и ему просто захочется посидеть дома, поесть пельмешки. А я буду смотреть в хорнет (условно) и облизываться и желать поскорей уйти чтоб получить секс, а вдруг мне понравиться и я найду в этом себя и буду смотреть на него и жалеть)
А вдруг «открывая» мы оба находим людей лучше дополняющим нас лучше чем мы. Мы же сами решили жить свободно и наслаждаться жизнью. И нас будет разрывать между теми кого мы так любили или любим, между совсем новыми отношениями?!
Мне почему кажется что направлять любовь и сексуальную энергию допустимо лишь в одного человека пока вы вместе, создавая тот самый союз сильных, любящих, заботящихся друг о друге людей! Бывает и такое, любовь прошла, и может лучше закончить?!
Не знаю что толкает нас на новые ощущения, но кажется это просто вопрос воспитания и норм заложенных в нас родителями и обществом и окружающими да и нашим опытом прожитых лет.
А может свободная любовь не так страшна как я ее рисую. Может это наоборот сплотит нас…. Что думаете вы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос некорректный, а где вариант - не впустили третьих?
По теме - каждому своё, для меня абсолютно не моё, на берегу (вначале совместной жизни ) обсуждали, так на всякий cлучай). _________________ Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gromm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | Опрос некорректный, а где вариант - не впустили третьих?
По теме - каждому своё, для меня абсолютно не моё, на берегу (вначале совместной жизни ) обсуждали, так на всякий cлучай). |
Мы тоже обсудили. Но жизнь открывается с другой стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
что означает свободная любовь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gromm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | что означает свободная любовь? |
«Внебрачный» секс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Gromm писал(а): | старик0 писал(а): | что означает свободная любовь? |
«Внебрачный» секс | так о чём речь тогда? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gromm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Gromm писал(а): | старик0 писал(а): | что означает свободная любовь? |
«Внебрачный» секс | так о чём речь тогда? |
Об опыте тех кто строит отношения и занимается сексом на стороне. Принесло ли это пользу или создало новые проблемы, ревность, обиды! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2019 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не по делам вам воздастся, ДАБЫ НЕ ХВАЛИЛИСЬ, а ПО БЛАГОЧЕСТИЮ" Суть благочестия есть ЛЮБОВЬ его. "(с) | что вы хотите,то и получите. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Апр 2019 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Не по делам вам воздастся, ДАБЫ НЕ ХВАЛИЛИСЬ, а ПО БЛАГОЧЕСТИЮ" Суть благочестия есть ЛЮБОВЬ его. "(с) | что вы хотите,то и получите. |
Сказал как отрезал !
Я могу лишь дополнить что это может ещё и зависеть от вас по отдельности !
Я за приключения на стороне но против открытых отношений ! Потому что если у вас все карты на столе то как раз будет ситуация с пельмешками ,да и будут ситуации когда он тебе или ты иму звонишь а он скажет что сейчас на встрече а ты будешь думать о том как он тебе изменяет .Оптималь намекнуть на то что измена больше не причина для смерти в ваших отношениях а дальше уже как каждый придёт себя ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Апр 2019 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько лет вы вместе ? _________________ активно качаюсь ^^ |