Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноклассники и вк для таких знакомств не лучшее место-там слишком много подстав,наркуш и прочей нечисти |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пн 15 Май 2017 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же вы увидели в кавказцах, ппц!!! Да не красивые они. Лучше всего европейские парни и мужчины |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Май 2017 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если что, кавказцы вполне себе европеоиды, америкосы белых так и зовут: Caucasians. В основном берут хорошей мускулистой фигурой, бородатостью-волосатостью и какой-то дикой альфачностью да и просто большей колоритностью по сравнению с блеклыми жителями средней полосы. Есть симпатичные, есть не очень, а бывают и самые настоящие красавцы с безумно красивыми глазами, густыми ресницами и благородным профилем.
Из минусов: куча тараканов в голове, некоторые агрессивные и грубые в сексе (хотя это на любителя), крайне низкая вероятность чего-то серьезного. А в Москве среди них очень много жиголо и любителей потрахаться за деньги.
Лично я стараюсь лишний раз не связываться с ними, делая исключения лишь для определенно адекватных людей в общении. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кавказцы разные, есть геи среди них, но чаще всего они все БИ, и хотят просто секса с парнем. На группу опасно соглашаться, и на первое свидание надо идти в людное место...а потом уже вести к себе. В них есть и коварные, и извращенцы садисты... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой не би... большинство просто полугеи как говорит Верка, биактив или бипассив пишут в профилях, этот бред якобы помогает им понять что они еще и полунатуралы... не принявшие себя или боятся чего-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да только с ними и стоит знакомиться. Как я заметил, от русни в кровати толку нихера. А у них с этим получше сильно...) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Да только с ними и стоит знакомиться. Как я заметил, от русни в кровати толку нихера. А у них с этим получше сильно...) |
Большой опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SKY_SHY"] Мальчики_не_плачут писал(а): | Да только с ними и стоит знакомиться. Как я заметил, от русни в кровати толку нихера. А у них с этим получше сильно...) |
Большой опыт? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не с теми русскими спал. Бывают такие горячие славянские парни с очень хорошими габаритами, что ночь пролетает как мгновение. А главное, тараканов меньше в голове. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha83
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2019 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня они очень возбуждают , правда опыта такого не было (( интересно где в Питере можно познакомится с кавказцам для секса ? |
|
Вернуться к началу |
|
|