Автор |
Сообщение |
SerGay:)
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Янв 2017 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Trepom писал(а): | Меня, наоборот, бесят нежности. Подошел, на плечи нажал, чтоб на колени упал, член в рот и потрахал. Развернул и оттрахал зад на полную, размашисто и сильно. Снял презерватив и опять трахай рот и кончай, если не кончил в попе. Примерно такой сценарий. А то разведут разговоры, туда давай, сюда давай, хочешь так или не хочешь. |
Согласен с тобой. люблю когда так, наши желания совпадают))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kima Blimm
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-та зацепило. Вырисовались 3 плана. Намеренно причинять физ. боль в игре - ненормально. Играют, пока всем норм. Кому не норм. - выходит. А здесь выход перекрывают.
2. Что движет партнером. Отыгрывает роль? Фантазии, которые скорее о себе, чем о тебе? Психо/социопатия? Неважно на сд. Он делает, потому что может. Потому что ты разрешаешь.
3. Тебя что заставляет терпеть. Обычно наоборот, все хреново, он бесит, полная нестыковка вкусов, целей, ценностей, драки-ссоры-свары-измены, а секс охренительный - держит вместе. И вот тогда низкая самооценка говорит "куда ты пойдешь, кому ты на хрен нужен, смотри, дают кусок счастья, бери и будь рад, больше ты, придурок, не заслужил".
Если есть элементы газлайтинга "мне больно - да хню порешь чего тут больно", если тебя убеждают, что черное - белое, а ненормально нормально - это токсо. И выход там где вход |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем терпеть, если он не готов понять тебя? Ценит ли он тебя или только свои эгоистические желания реализует? Вы общались на эту тему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Ноя 2017 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Верк, поменяй, плиз, аватарку. Эта просто ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ger84
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 20 Янв 2018 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня дерет "даг" слово нежность для него неведома совсем. Говорит что нежным надо быть только с бабой а мужик если подставил (_*_) должен терпеть )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vitaliy.gri
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 07:35 Заголовок сообщения: да |
|
|
это супер |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DartVader
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2018 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
но мне например только так и нравиться :)
Почти всегда нравиться секс не равный, а когда партнер доминирует _________________ Da я люблю sex! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha83
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 07 Апр 2019 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы очень хотел найти такого партнёра как описал автор )) |